| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Ничего подобного...)
Согласие-это общее непротивление сторон.
Зачем арендодателю кидать клиента и поиметь проблемы,когда он планирует иметь бабло постоянно в будущем?))))
Как правило помечается в договоре ,что произведена оплата за первый месяц-а дальше всегда можно разрулить...)))
Я еще та няшка ...)
Много писать не буду
+1000 Олегу.
з 26.01.2012 живу новим життям...
теперь осталось узнать на сколько увеличится сумма долгов населения за ЖКХ
если люди не в состоянии платить - то они не будут платить, это же ясно как божий день. ну забрали у них субсидии... ну и ладно. на нет - и суда нет. люди от этого богаче не стали.
выбор между едой и коммуналкой всегда будет в пользу еды.
Не удержался и полез смотреть расширенную статистику по нашему региону.
Однако ....Кількість домогосподарств, які отримують субсидії у червні Дніпропетровська обл.:
- 2017 р. - 190 561
- 2018 р. - 33 861
Хотя эти цифры пока ни о чём. В июне ещё шёл перерасчёт. Более-менее показательна будет стата за июль.
Та растёт потихоньку, кроме э/э естественно.
На кінець травня 2017 р. заборгованість населення зі сплати:
- за газопостачання - 11,3 млрд. грн.
- за централізоване опалення та гаряче водопостачання - 8,9 млрд. грн,
- за утримання будинків і споруд та прибудинкових територій - 2,9 млрд. грн.
- за централізоване водопостачання та водовідведення - 1,8 млрд. грн.
- за вивезення побутових відходів - 0,4 млрд. грн.
- за електроенергію - 3,9 млрд. грн.
На кінець травня 2018 р. заборгованість населення зі сплати:
- за газопостачання - 17,1 млрд. грн.
- за централізоване опалення та гаряче водопостачання - 12,3 млрд. грн.
- за утримання будинків і споруд та прибудинкових територій - 3,7 млрд. грн.
- за централізоване водопостачання та водовідведення - 2,5 млрд. грн.
- за вивезення побутових відходів - 0,5 млрд. грн.
- за електроенергію - 3,9 млрд. грн.
Одно дело - выравнивать соответствие коммунальных платежей и зарплат. И совсем другое дело - я знаю людей в соответствии 50 на 50 - малоимущие с субсидией и очень обеспеченные с той же субсидией. Со второй категорией по идее надо бороться?
А знаю людей очень и очень обеспеченных и с субсидией,а все потому что сидят на минималке ,вот с чем нужно бороться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks