| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шел 2021 год. шашик выкладывал все новые и новые фотки с салона. со скоростью света менялись номера счетов в пенсионном фонде. а машину все не давали и не давали
Где машина?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Кто себя на видео узнает и не застыдится признатся?
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Хороший ролик. В самую точку про "Дайте скидку".
про пизжо-аис.
в мае. кредит.
машина АвтоВАЗом пришла с Киева в понедельник.
Документы к ней- ГТДшка и проч- курьерской скоростной гг почтой- во 2 половине дня в четверг.
Это все, что вам надо знать о скорости обслуживания и отношения к клиенту в АИСе![]()
был у меня с ними неприятный случай, в плане установки ГБО
приехал, договорились о установке на определенную дату и время, приезжаю (я на установку и тут слышу оййй а оборудование еще не приехало), говорю пошли вы нафиг, вам что сложно позвонить, чтобы я не ехал зря.. молчат (они мне так вы ставить будете, после такого отношения конечно же нет.. еще и интересовались почему )))))))))))
Востаннє редагував Zaurus: 20.07.2018 о 08:35
большая контора.
хозяин вор и мошенник.
как вы думаете, какое там отношение к персоналу? /просто предположил, знакомых там не имею/
там текучка такая, что на все мультибрендовое сто в какой-то момент не было в штате элементарного электрикао чем можно говорить дальше? о каком уровне сервиса и проч. Продали да и ладно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks