| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боюсь что на Пежо такой инквизиции не перенесут и запишут в чёрный список. Они и так уже крестяца, когда я захожу.
А мне бы хотелось туда заглядывать почаще: мне девочка на рецепции очень понравилась. Прям женился бы, два раза.
Она сегодня в таком красивом платье была .... а эти глаза ..... Машина отодвинулась на второй план.
Моим первой бизнес-тренером была Людмила Богуш. Женщина около трицатника, в то время вела психологическую страничку на Интере поутрам. Под ее тюнингом виднелась вполне себе приличная и вдохновляющая естественная красота. Но онаж типапсихолог, и вела тренинг по искусству продаж и естественно (для меня и пончтно) что она просто обязана была сказать, что начинать нужно с себя и кардинально себя изменить. В качестве примера привела себя, что была раньше такой себе задрочью, но потом на нее привзошло откровение и она, позычив 200 баксов, пошла в салон красоты и отдала эти деньги стилисту. После этого ее жизнь изменилась кардинально. Ее начали приглашать на работу и она смогла выбирать уже из предложений работодателей. А потом пошло и поехало и полилось и вот она теперь счастлива, уча орально, зарабатывает материально достаточно итогдалие
Как раз для тебя версия
Первый и последний раз езжил в пыже, в середине 90х, в пыжике одного черкасского бандита, который встречался с моей двоюродной сестрой. Повез, в знак уважения к нам с братом (родным братом моей двоюродной сестры) в модный в Смеле кабак Корона, принадлежавший одному известному комерсу Иванову, бывшему напарнику моего дяди (отцу моей двоюродной сестры и ее родного брата) и сказал не стесняться, ибо все это за счет заведения. Иванов не перечил, а мы с ьратаном не стеснялись от неожиданной халявы, до состояния, когда даже бухой понимаешь, шо харош уже, потомушо мясо уже не лезет, а на девушку способен только уткнуться в декольте ее туфель в подсобке.
Сам чувак не бухал и отвозил нас лично. В его пыже я сидел, и туда и домой, спереди. Мне понравилось. Потомушо не смотря на дождливую осень, в салоне было сухо, в отличие от моего, на тот момент шестнадцатилетнего форда эскорта на молдавских номерах. С тех пор пежо мне нравится дизайном и кажется надежной машиной
Целый день в флудилке был аццкий ппц, но тут под вечер заглянул Раптор, и начались настоящие беспорядки )))
Навеяло:
Из дневника гусара.
День первый. Прибыли в маленький городишко. Выпили все шампанское, трахнули молоденьких девочек.
День второй. Выпили всю водку, трахнули всех баб.
День третий. Выпили все, что горит, трахнули все, что движется.
День четвертый. Приехал поручик Ржевский. И тут такой разврат начался!
Востаннє редагував Gumbert: 19.07.2018 о 23:10
или наклейку... "теперь у меня крепкие ШРУСы"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks