Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 521 з 1652 ПершаПерша ... 2142147151151251351451551651751851952052152252352452552652752852953053157162110211521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 10 401 по 10 420.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    По результатам Всеукраинской переписи 2001 года, население Украины составило 48,457 млн человек.
    Население это население. А украинцы, это украинцы.
    Аляк же об украинцах?
    Представители других наций имеют свои матки, могут валить, если их не устраивает. А могут привычно спиваться, как скрепнутые.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Чи не новина!? Пенсіонери, вони ж совки в переважній більшості, і до цього часу за роки незалежності постійно вибирали. Чому на наступних виборах буде по іншому?
    нет микела , ты как более разумный чем российский агент бабец должен понимать что имеет значение разница в доходах . нищий всегда будет голосовать за "реальный" план , т.е. научно фантастический ,

благосостояние пенсов ниже плинтуса , они донашивают те плащи которые покупали в 70х годах , потому что даже секон хенд для них дорого .

это намного хуже чем совки . потому что пенсы пенсам зальют что есть такое эльдорадо рядом где пенсы живут чуть лучше ...

при этом картина будет ухудшаться .

для меня например нет большой загадки как пройдут выборы президента , победит порох , а вот как раду изберут , вот тут будет интересно . а почему , а потому что на тот момент наступит экономический кризис , с высокой долей вероятности , пенсов станет еще больше , и на этом фоне будет веселуха ...

поверь я имею опыт общения с толпой разьяренных нищих , это ха ха ... им насрать на логику , они примерно как аген бабец ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Аляк же об украинцах?
    Представители других наций имеют свои матки, могут валить, если их не устраивает. А могут привычно спиваться, как скрепнутые.
    Я писал о ГРАЖДАНАХ украины , потому что если вас полячек еще отнять , то вообще будет жах .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    бабец странным образом не слышала миф про 80 млн украинцев ...
    точно россиянка - провокаторша ...
    <...> В россии у вас она по соцсетям не ходила ?
    Я не слышала об этом мифе, бродившем по РАША-соцсетям, он слышал. Поэтому россиянка Я, а не ты. Шедевральный вывод! Чисто кацапский.
    Численность населения Украины по состоянию на 1 января 2018 года по данным Госстата Украины составила 42 216 766 постоянных жителей
    минусуем - крым = 2 млн
    минусуем лугандон - 5 млн
    минусуем заробитчан - 7 млн ( рева сказал что таки 9 )
    Ты реально идиот. Сказочный. Карос просто гений по сравнению с тобой.
    Как Госкомстат может подсчитать количество населения на оккупированных территориях, если у него НЕТ доступа к тем данным? Там сидят телепаты? Это цифры БЕЗ учёта Крыма и ОРДЛО!

По данным всё того же Госкомстата к концу 2013 года в Украине проживало чуть больше 45 млн. человек. В Крыму на тот момент проживало чуть меньше 2 млн, в Донецкой и Луганской областях - 6,5 млн, - итого около 8,5 млн. человек. На данный момент захваченной остаётся только ЧАСТЬ Донецкой и Луганской областей - примерно 1/3. Т.е. примерно 2 млн человек. Из них как минимум половина ВЫЕХАЛА - часть на мирные территории Украины, часть за границу. Т.е. там осталось не больше миллиона граждан Украины. На каком основании в своих дебильных подсчётах ты вычёркиваешь области ЦЕЛИКОМ???
    В Крыму до аннексии проживало около 2 млн. Из них как минимум треть уехала - кто на свободную территорию Украины, кто за границу. Т.е. осталось не более 1,2 млн, а думаю, даже меньше, но пусть будет эта цифра. Итого на оккупированных территориях в данный момент проживает примерно 2,2 млн человек. Пусть даже 2,5 млн, хотя это не так, но пусть будет. Плюс 6-7 млн на заработках. Итого минус 10 млн. И то это в самом худшем случае - скорее, даже меньше. Простой подсчёт: 45-10=35 млн. Откуда 27?????
    Но всё это тебе уже не раз писали. Но ты делаешь вид, что не замечаешь. И продолжаешь с упорством барана нести ахинею о мифических 27 млн. "Сказочный д...б"(с) - по-другому и не скажешь.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я писал о ГРАЖДАНАХ украины , потому что если вас полячек еще отнять , то вообще будет жах .
    Да????

а украинцев когда-то было 80 млн ..
    В РИ граждане Украины???

52 млн в УССР граждане Украины?

Аляк не юлите.
    Украинцев как было в УССР так и осталось. Остальные народности, народы и нации могт валить куда хотят.

Дописів
    37 060

Типово

52 млн в УССР граждане Украины?
    ну тогда граждане усср ...

еще один российский агент спалился не зная мульку про 80 млн ....

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я не слышала об этом мифе, бродившем по РАША-соцсетям, он слышал. Поэтому россиянка Я, а не ты. Шедевральный вывод! Чисто кацапский.
    ньюанс в том что это не по раша сетям ходило , а по украинским ... а ты руссо агент их не видла потому что в раше они не ходили ... шедеврально спалилась ?

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ты реально идиот. Сказочный. Карос просто гений по сравнению с тобой.
    Как Госкомстат может подсчитать количество населения на оккупированных территориях, если у него НЕТ доступа к тем данным? Там сидят телепаты? Это цифры БЕЗ учёта Крыма и ОРДЛО!
    семки и пиво по тебе плачут ... уровень культуры - даже не базарная бабка , одним словом - бабец ...

бабец берет график населения и видит что гэпа нет после 2014 года , никто не стал в украинской статистике отнимать лугандон ... представьте если бы кто-то написал правду - минус 7 лямов . его бы убили бы на тему - разве лугандон не украина ? так и тянут как телепаты ...

ну а степень твоих познаний просто оценит публика , нет ничего ярче для демонстрации чем твои же собственные высказывания ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ну тогда граждане усср ...

еще один российский агент спалился не зная мульку про 80 млн ....
    Граждане не обязательно украинцы.
    Я вам и сказала, что украинцев как было так и осталось.
    Остальные народности могут валить.
    Что еще?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

если чел думает что в самолете в среднем 250 - 300 мест , то это значит что он никогда не летал на самолетах . такая мелочь . потому что покупая билет он поинтересуется где лучшие места и сколько всего человек летит
    Вот-вот. Именно ты и прокололся. Т.к. если бы летал, то знал бы, что самолёты бывают РАЗНЫЕ. с РАЗНЫМ количеством мест. От 100-150 до 852 (Airbus A380). Я взяла среднюю цифру - примерно такие самолёты летают у нас. Так что закройся.
    куда денуться эти работчие ? в конечном счете по кругу уедут
    Да-да-да, все уезжают. До единого. Никто не меняет работу и даже профессию, не уходит на пенсию или в декрет - все только уезжают.
    ньюанс в том что это не по раша сетям ходило , а по украинским
    По украинским соцсетям??? А можно список УКРАИНСКИХ соцсетей? А то запамятовала.
    Прям так и вижу, как украинцы сами о себе сочиняют миф, что когда-то их было 80 млн.
    гэпа нет после 2014 года
    Какого гэпа, убогий??
    никто не стал в украинской статистике отнимать лугандон
    Да-да-да, в Госкомстате сидят такие же идиоты, как ты, которые для подсчётов берут цифры с потолка.
    его бы убили бы на тему - разве лугандон не украина ?
    Мля, кто пишет, что не Украина??? Пишут "без учёта оккупированных территорий"! И это НОРМАЛЬНО!! Потому что любому УМНОМУ человеку понятно, что НЕВОЗМОЖНО даже приблизительно подсчитать граждан на оккупированных территориях. Только до одного тебя не доходит.
    Вы же об украинцах или хде?
    О гражданах Украины, проживающих на территории нашей страны.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Аляк же об украинцах?
    В таком случае, нужно плюсовать Жёлтый клин, Малиновый клин, Зелёный клин, Серый клин... А ещё и Канада, где 5% - украинцы. Так и больше 80 млн наберётся.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В таком случае, нужно плюсовать Жёлтый клин, Малиновый клин, Зелёный клин, Серый клин... А ещё и Канада, где 5% - украинцы. Так и больше 80 млн наберётся.
    Так он же о современной Украине.
    Он же плачет, что украинцы вымирают. И начинает жонглировать цифрами и понятиями.
    Не украинцы вымирают. Государство теряет граждан. По разным причинам.

Дописів
    37 060

Типово

Так он же о современной Украине.
    Он же плачет, что украинцы вымирают. И начинает жонглировать цифрами и понятиями.
    Не украинцы вымирают. Государство теряет граждан. По разным причинам.
    я понял , граждане теряются , а украинцы остаются ... полы в италии моют не украинцы ?

а в крыму нет украинцев ? 40% это враки ?

когда ряды сомкнуться , то просто нация станет крепче ?

Дописів
    37 060

Типово

да ... там на днях министром обороны канады стал этнический украинец . но почему-то он считает своим народом канадцев . а украинцы россии как раз и есть та группа людей что больше всех кричала "каклы" ...

давайте сведем к более простой формуле - жители украины под контролем киевского правительства .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

я понял , граждане теряются , а украинцы остаются ... полы в италии моют не украинцы ?

а в крыму нет украинцев ? 40% это враки ?

когда ряды сомкнуться , то просто нация станет крепче ?
    Аляк, вот потому и тема о вторжении существует, что всякие аляки занимаются херней.
    У вас же есть свой раздел, на кой загаживать вашими комплексами другие темы?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цена дружбы с Русским Миром.Красный пунктир-это граница Украина- Россия (рядом с росс. Павловкой).А в желтом кругу места разворота БМ-21 «Град» и выжженные следы на земле от залпов.Направление ведения огня тоже видно - по позиции 72-ой отдельной мех. бригады ВСУ.

Дописів
    37 060

Типово

Граждане не обязательно украинцы.
    Я вам и сказала, что украинцев как было так и осталось.
    Остальные народности могут валить.
    Что еще?

было по вешей версии 37 лямов , осталось 27-28 , включая "народности" . там вы в польше ничего не перепутали ?

Дописів
    37 060

Типово

Аляк, вот потому и тема о вторжении существует, что всякие аляки занимаются херней.
    У вас же есть свой раздел, на кой загаживать вашими комплексами другие темы?
    подождите , тему мне создали чтоб я там собирал что удобно мне . как это ограничивает мои права ? у меня прав меньше чем у полячки потому что ей тему не создали ?

а ну покажите пункт правил который выделяет меня в особую касту .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Россиянин Владимир Соседов в комментарии под фото, на котором изображен массовый вывоз вещей, вплоть до дверей, из Украины, рассказал о подвигах «освободителей» Донбасса.
    Как передает «Обозреватель», признание опубликовал на своей странице в Twitter журналист Денис Казанский. Соседов заверил, что видел своими глазами битком набитые грузовики, которые въезжали в РФ с Украины.
    «Вообще-то двери и заборы едут в Ростовскую область. Туда же перли длинномеры, груженные донбасским угольком. Тянули в Россию все: от кирпичей разобранных домов, оград и дверей, до металлолома. Именно такую картину я наблюдал своими глазами в Таганроге осенью 2014 года», — написал Соседов.

http://www.mikroskop.net.ua/vyvozili...i-imushhestvo/

Дописів
    37 060

Типово

Именно такую картину я наблюдал своими глазами в Таганроге осенью 2014 года», — написал Соседов.
    интересно а что везли с крыма когда россияне уже оккупировали его но границу еще не закрыли ? кто-то тут на форуме даже матрасы со своего пансионата вывозил .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

интересно а что везли с крыма когда россияне уже оккупировали его но границу еще не закрыли ? кто-то тут на форуме даже матрасы со своего пансионата вывозил .
    СВОЕ??? То есть бежали от оккупантов и вывозили к своим от чужих.
    А тут чего вывозить свое к своим , если пришли свои???

Сторінка 521 з 1652 ПершаПерша ... 2142147151151251351451551651751851952052152252352452552652752852953053157162110211521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті