| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изверг Бандеровский
Контрразведкой СБУ, по результатам реализации многоходовой оперативной комбинации, был выведен из временно оккупированной территории Донецкой области действующий участник НЗФ "Л/ДНР" - Бакланов Владимир Владимирович с позывным Птица.
Да ты, смерд, никак не угомонишься? (с)Спасибо.
Еще есть Зброяр, как я мог забыть.
ФБР: Задержанная в США Мария Бутина предлагала секс в обмен на должность
theins.ru
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
точно . почему только 46 ? пусть будет 75 . точно так же прикольно .
>Численность населения Украины по состоянию на 1 января 2018 года по данным Госстата Украины составила 42 216 766 постоянных жителей
минусуем - крым = 2 млн
минусуем лугандон - 5 млн
минусуем заробитчан - 7 млн ( рева сказал что таки 9 )
---------
= 26 - 28
из них 13 млн пенсы ...
голосование в марте будут прикольным , пенсы будут выбирать себе власть .
вы можете поспорить за пару лямов - я соглашусь . не суть важно . важно что еще таких 25 лет и без всяких годоморов украинцев будет не 80 , а 20 млн ...
в 1897 году украинцев в РИ было 22 миллиона.
в 1979- 36 млн.
в 2001 -37 млн.
Вы же об украинцах или хде?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
вот вы знаете как люди прокалываются ?
например , если чел думает что в самолете в среднем 250 - 300 мест , то это значит что он никогда не летал на самолетах . такая мелочь . потому что покупая билет он поинтересуется где лучшие места и сколько всего человек летит .
не зная мульку про 80 млн украинцев агент "бабец" прокололась ... только россияне ее не знали .
В период 1989-1994 гг. в Украине проживало чуть меньше 52 млн человек. Это максимальная цифра. 55 млн, о которых врёт это убожество, у нас никогда не было. Но у фанатов паРаши свои подсчёты. Они настолько тупы, что даже не пытаются представить, что значит 13 млн человек. По сведениям, выложенным в инете (взяла первые попавшиеся - долго искать лень) из Сирии в Европу приехало примерно 5 млн человек. И Европа взвыла. Всего от 5 млн взвыла такая огромная территория с большим количеством достаточно развитых стран. А рашеголовые идиоты называют цифру почти в ТРИ раза БОЛЬШЕ. И это только по грубым подсчётам, не учитывающим прирост населения, а значит, можно смело и в 4, и даже в 5 раз больше называть. Но Европа даже не заметила наплыва ТАКОГО количества беженцев из Украины. Ну, вот каким дебилом нужно быть, чтобы нести ТАКУЮ ахинею, да еще и с пеной у рта доказывать её якобы правоту???![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вы напомнили мне анекдот, как одна девица морочила голову жениху, когда родила через 3 месяца с момента их первой встречи.
"Мы с тобой встречаемся 3 месяца, из них ты со мной - 3 плюс я с тобой - 3. А в сумме это будет 9!"
Вы внутренних переселенцев куда запихнули, дурья башка? Что вы там минусуете?![]()
я ж сказал что за пару лимонов я не буду спорить . вообще .
какая разница украина опустела на 52 - 28 = 24 млн , или на 55 - 26 = 29 млн . суть не меняется . ну не успели мы догнать до цифры 29 , догоним через 5 лет . они пролетят очень быстро . без голодоморов . у нас самих получается вот так ...
пример , там битва за днепразот , он принадлежит коломойскому , суть битвы - румынский хлор стоит дороже , наш хотят покупать дешевле . причина - мочат коломойского, ну неприятен он пороху . куда денуться эти работчие ? в конечном счете по кругу уедут . и так во всем . мы начнем тратить валюту на этот хлор , значит благососотояние еще упадет ( курс вырастет на немного ) , газ в баксах , и народ еще потянется на заработки .
вот так и вымираем и разбегаемся ...
российский агент "бабец" спалилась дважды за день ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks