Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 415 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Девочки, всем ещё раз спасибо за комплименты Варе. Лежит вот рядом и ржёт)))
    На счёт серьезности, это капец. Тянет же постоянно руки в рот, а я ей так строго "Варя, выйми руки изо рта!". Она вынимает и смотрит с таким выражением типа " Я? руки в рот? Ты чего мама?"

Дария с пятимесечьем!!!
    Ждём с нетерпением отчёт и фоточки)
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    А я сегодня надумала торт испечь. Как я это буду делать я ещё не знаю, но настроена решительно. Так меня осенило, что до окончания гв можно есть всяко сладкое и не поправляться, буду пользоваться, пока есть возможность.
    Кстати, давайте обсудим, кто сколько скинул или набрал вес после родов? Я набрала 19 кг за беременность, сейчас уже - 22 кг, так это со слоечками, мороженым каждый день. Если не есть сладкое, скоро ветром сдует)))
    Я набрала порядка 11 кг за беременность. И в родах их скинула. Сейчас вес колеблется +-1 кг. Но ем я все подряд. И очень уважаю выпечку, да ещё часов в 10 вечера))) Варя укладывается спать, а я сажусь во дворе и наслаждаюсь
    Востаннє редагував GALINA88: 18.07.2018 о 15:46

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Дария с пятёркой! Новых открытый и удивлений!

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Дария с пятерочкой!

Насмешила про апельсин)) как-то делала желе тыква+апельсин,, тыквы и не слышно было, так Маша посекла и все равно отказалась кушать))
    лет до 5ти прокатывало, каша с апельсином ведь интересней, чем с тыквой)), потом раскусила маму, но кушать уже не отказывалась - распробовала таки

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Апельсины))) Первый раз слышу, что тыкву замораживают. А зачем? Она ж всю зиму в свободном доступе и хранится без холодильника
    у мамы на даче все тыквы большие растут, в течении года хранит их при ком. температуре
    я много и сразу не готовлю из тыквы ничего, мне удобней взять пару кусочков на порцию каши, поэтому чищу, режу и в морозилку
    а как она хранится в холодильнике порезанная не знаю, мы одну большую тыкву можем есть всю зиму по чуть-чуть))

Кстати, давайте обсудим, кто сколько скинул или набрал вес после родов? Я набрала 19 кг за беременность, сейчас уже - 22 кг, так это со слоечками, мороженым каждый день. Если не есть сладкое, скоро ветром сдует)))
    ой, даже знать не хочу сколько вешу, все в зеркале и так видно
    я за год до Б набрала ок. 10кг + за Б кг 15, на сегодня похудела только в лице)), мучное и сахар практически не ем - как у некоторых получается похудеть на ГВ не знаю

Наш Пашка научился переворачиваться и крутиться, ложу его поперек в центре большой кровати, через пять мин. он уже вдоль и рядом с краем
    Сегодня ночью не сразу его нашла в кроватке (раньше включала ночник и забирала его, в последнее время по-темной приловчилась), у него сложены стопочка пеленок в другом конце кровати, не знаю как умудрился, но зарылся он с головой в эти пеленки будучи в спал. мешке да еще и на пузе

Дописів
    1 715

Типово

Дария с 5-ой!!! Здоровья и легких зубиков!
    Я за своим весом уже перестала следить. В беременность набрала около 20кг, после выписки практически сразу влазила во все добеременные вещи. С моей работой даже не думаю о диетах! Ем все, что хочу. Вот только иногда хочу, но некогда, а потом наедаюсь на ночь...
    Девочки, кто такого возраста как мы - как часто ваши крохи едят? Я имею в виду не прикорм, а грудь. Моя сисечная жадина толи из-за зубов, толи фиг знает почему все чаще и чаще висит на груди. Молока хватает, ем сейчас как саранча. Но как-то вспоминаю первые месяцы, кормления раз в 3-4 часа. Сейчас максимум 2 часа, а бывает и чаще.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Спасибо, у меня в мультиварке нет функции йогурта (( а о заморозке помню писали.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
    Тогда в термос можно, а зимой банку закутать и под батарею, но это более энергозатратно, кутать, ставить, легче термос

Дописів
    1 715

Типово

Кстати, а кто-то морозит персики? Как они в заморозке?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Я за своим весом уже перестала следить. В беременность набрала около 20кг, после выписки практически сразу влазила во все добеременные вещи. С моей работой даже не думаю о диетах! Ем все, что хочу. Вот только иногда хочу, но некогда, а потом наедаюсь на ночь...
    Девочки, кто такого возраста как мы - как часто ваши крохи едят? Я имею в виду не прикорм, а грудь. Моя сисечная жадина толи из-за зубов, толи фиг знает почему все чаще и чаще висит на груди. Молока хватает, ем сейчас как саранча. Но как-то вспоминаю первые месяцы, кормления раз в 3-4 часа. Сейчас максимум 2 часа, а бывает и чаще.
    Мой чаще чем через 3 отказывается категорически есть, он такой с рождения. Вот на прогулку идём, два часа как ел, пытаюсь покормить, отворачивается, плачет, выходим па улицу через пол часа уже пальцы сосет, кусается, есть хочет. Ну ок, пытаюсь покормить, снова отворачивается, может неудобно? Ну ок. Захожу домой покормить. Три минуты и снова уползает. В общем, если бы не знала, как он вес набирает, подумала бы что худыш, ах нет 9.5 кг наел. А ночью не знаю, раза 3-4 просыпается.

Дописів
    3 853

Типово

ты совсем ничего не ешь?
    Ем все кроме жирного, жареного. Иногда сладкое как тянет. Я просто с малым нагуливаю каждый день км по 10-13, плюс бег по утрам, так как с уходом веса, тело потеряло упругость(((. На количестве и качестве молока не отразилось, вес прибавляем хорошо, хоть и замедлился, чему я безумно рада!

По груди едим когда как, может через 2-3 часа, а может каждый час, ночью также(((. О перерыве в 4 часа и мечтать не могу..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Мой чаще чем через 3 отказывается категорически есть, он такой с рождения. Вот на прогулку идём, два часа как ел, пытаюсь покормить, отворачивается, плачет, выходим па улицу через пол часа уже пальцы сосет, кусается, есть хочет. Ну ок, пытаюсь покормить, снова отворачивается, может неудобно? Ну ок. Захожу домой покормить. Три минуты и снова уползает. В общем, если бы не знала, как он вес набирает, подумала бы что худыш, ах нет 9.5 кг наел. А ночью не знаю, раза 3-4 просыпается.
    Вика, прям как у нас. Вот сегодня уже психую- три с половиной часа прошло- а он не ест. Поел пару минут и давай ползти! Думала, только наш такой.

Сейчас обычно 3 часа. На прошлой недели вечерами было почти 4 с половиной.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Всем привет. Не было времени даже почитать вас зайти. Денечки были кошмар и ночка сегодня. Но наконец-то этот кошмар прорезался!! Ура ура, первый зубик!! Но не расслабляемся, следом лезит второй(кстати педиатр нам 10 дней назад сказала что зубов ещё не видать , и не скоро будут).
    Всех малышей с датками. Крепкого здоровья и лёгкого прорезования зубчиков!!
    Наташа с Ксюшей держитесь, скоро станет легче, точно лезет у вас следующий зубик как и нас!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Вика, прям как у нас. Вот сегодня уже психую- три с половиной часа прошло- а он не ест. Поел пару минут и давай ползти! Думала, только наш такой.

У нас также, по вечерам и 4.5 часа бывало

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Всем привет. Не было времени даже почитать вас зайти. Денечки были кошмар и ночка сегодня. Но наконец-то этот кошмар прорезался!! Ура ура, первый зубик!! Но не расслабляемся, следом лезит второй(кстати педиатр нам 10 дней назад сказала что зубов ещё не видать , и не скоро будут).
    Наташа с Ксюшей держитесь, скоро станет легче, точно лезет у вас следующий зубик как и нас!
    Поздравляем с озубачиванием!!!!!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Ну мы счас где-то раз в полтора днём.иногда 2.но ест быстро.долго только когда на сон укладывается.может и весь сон с сиськой проспать.я перестала психовать по этому поводу, ну такой у меня ребенок.богатырчику надо много молочка)

Дописів
    833

Типово

А зимой дитю ягоды /фрукты с йогуртом давать не будешь? Или пюре фруктовое сделать? Это конечно все можно купить в детском питании, но из своей морозилки ты точно знаешь, что там в составе.
    Ягоды буду)) морожу немножко и мама морозит, у нее два холодильника, больше места)

А я сегодня надумала торт испечь. Как я это буду делать я ещё не знаю, но настроена решительно. Так меня осенило, что до окончания гв можно есть всяко сладкое и не поправляться, буду пользоваться, пока есть возможность.
    Я набрала за беременность 11 кг, сбросила 13)) и при этом много ем сладкого и фруктов и летом обычно пару-тройку кг прилипало сверху)

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис

И у нас такая малоежка

Дария с пятерочкой! Расти здоровым, улыбчивым и счастливым малышом!
    Ждем фотоотчетик)

Дописів
    3 853

Типово

С первым зубиком вас!!

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Ну мы счас где-то раз в полтора днём.иногда 2.но ест быстро.долго только когда на сон укладывается.может и весь сон с сиськой проспать.я перестала психовать по этому поводу, ну такой у меня ребенок.богатырчику надо много молочка)
    Я не психую, просто не пойму нормально это или нет. Вот сейчас втоптала она 2!!!!!! персика и повисла на груди, именно ест, усердно так, будто весь день не ела, хотя в 18.20 грудь, в 19.00 персики....

Дописів
    1 715

Типово

Искренне поздравляю с зубиком!!! Я каждое утро заглядываю малой в рот, но картина все такая же. Белеют горбики нижних резцов и набухшие клыки. В последнее время мы с мужем как-то подустали. Сегодняшняя ночь вообще капец! В час легли, в три проснулись, поели и ..... пошли на улицу до рассвета гулять. Днем хотела вместе с ней поспать, но соседи решили попилять деревья.

Дописів
    833

Типово

Ура! С первым зубиком Маргаритку!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Дария с даткой!
    Ясик с озубачиванием вас))) я сама хоть и рано, но иногда заглядыааю в рот))) передние два набухшие уже давно...
    На счёт веса -до беременности 60кг, за беременность +9, Сейчас на ГВ худею ппц, всера взвесилась 59. есть хочется всегда, но днем не всегда получается поесть и приготовить нормально... в основном перекусы.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Искренне поздравляю с зубиком!!! Я каждое утро заглядываю малой в рот, но картина все такая же. Белеют горбики нижних резцов и набухшие клыки. В последнее время мы с мужем как-то подустали. Сегодняшняя ночь вообще капец! В час легли, в три проснулись, поели и ..... пошли на улицу до рассвета гулять. Днем хотела вместе с ней поспать, но соседи решили попилять деревья.
    Я не психую, просто не пойму нормально это или нет. Вот сейчас втоптала она 2!!!!!! персика и повисла на груди, именно ест, усердно так, будто весь день не ела, хотя в 18.20 грудь, в 19.00 персики....
    А чего гуляете то? Режим совсем собьеться, пусть лучше в темноте лежит, быстрее уснет.

По поводу еды, а сколько Ксюша весит? И вообще как прибавляет в весе? Илья сьедает максимум половину маленькой абрикосы. Сегодня съел АЖ 50 гр картошки, видать она ему больше нра чем кабачек с капустой

Сторінка 137 з 415 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті