Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 415 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Дописів
    833

Типово

Варя-красотуличка!!
    Дане и маме Алле скорее поправится и не болеть!
    Алисия сегодня пробовала цветную капусту, в чистом виде выталкивала языком, вперемешку с кабачком пошла вроде))
    А я думала цв капуста ей понравится)
    Морожу кабачок, цв капусту и броколли буду чуть позже морозить, фрукты замороженные не люблю, разве что в компот малышке... ягоды морожу:малину, смородину, пеку янодный пирог в мультиварке зимой. Мультиварка у меня панасоник одна из первых, очень ее люблю, часто использую режим-выпечка, и мясо на нем запекаю и выпечку реальную, тушение и варка на пару)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Девченочек с новыми датками!
    Варя заметно повзрослела, ну прям Варвара-краса))
    Наташе и Настеньке добро пожаловать, манюне вкуснейшего молочка, чтоб скорей поправлялась!
    У нас из заморозки очень хорошо тыква идет, все время кашу с ней варю молочную по утрам, а чтоб доча не бекала, говорила ей что это апельсины

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    А мы вчера желток пробовали, сегодня щеки посыпало, ждём пару дней и продолжаем жевать каши. Кстати, Илье очень понравилась кукурузная, грамм 50 сьедает, для него это супер большая порция))
    Я тоже больше ягоды и фрукты морожу. Дней 10 назад ходили к педиатру толковому, сказала с желтком не спешить, от него очень часто сыпь. Буду ближе к 9 вводить. Зато сказала творожок пробовать. Я несколько раз дала, кривился как будто кисленький, а мне он не кислый и раз дала с бананом ( в составе банан, думаю уже ведь банан ели не раз), так тоже появилась небольшая сыпь. На будущее исключительно творог без всякого буду давать, но пока прекратили его кушать, хотя и ели по пару ложек.

Дописів
    3 603

Типово

Всем привет! Василику с полугодием! На фотки Марка не попала, эх (

Цитата Допис від Angel-ok Переглянути допис
    Всем привет!
    Принимайте новеньких!!!
    Меня зовут Наташа, а моего ангелочка - Настенька. Это мой первый ребенок.
    Мы родились 1.06.2018. Родились крошечными 2200 г и 44 см. (доношенные, но маловесные из-за ЗВУРа).
    Нам уже 1,5 мес, весим мы 2850г, рост 46. Вся одежка, купленная еще в роддом, до сих пор велика((( но мы стараемся расти как можно быстрее)))
    У нас начались первые проблемки с животиком, красной попкой и т.д. Мама в шоке от неизвестности.
    Буду к вам заходить за помощью... Тема ооочень нужная и полезная, особенно для меня!
    Добро пожаловать! От животика попробуй гимнастику ножками делать, на жиаотик выкладывать, высаживать, капли с симетиконом. Попку старайся мыть сразу после покака, хорошо просушивай перед подгузником, кремчиками маж. Вот)

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Девчонки, у кого есть мультиварки? На какие функции обратить внимание при покупке?
    Я при покупке провтыкала, что нет функции йогурт, не хватает. Смотри на обьем чаши и покрытие.

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Спасибо ещё раз за комплименты)
    На счет смуглости сами с мужем не знаем как там получилось)) я бледнокожая, муж тоже не особо смуглый. Да и ребёнок на нас не особо похож Муж иногда шутит , что пойдёт тест Днк делать)))
    О, у меня так средний до 3 месяцев был мулатом, потом ниче, посветлел)

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления
    Марка и Василику с датками.
    Маме Наташе и Настенька добро пожаловать и скорее наедайте щёчки.

Отчёт 4 месяца.
    Вес 6500 г ( +750г), рост 67 см ( + 2см).
    Первый раз в Вариной жизни ночевали не дома, ещё и несколько ночей. Мама очень переживала по этому поводу, а Варя похоже и не заметила)) Научилась переворачиваться со спины на живот. Через левую руку хорошо получается, через правую, если немного направить. В связи с этим начался трэш, Варя вращается постоянно и везде. Очень часто нахожу ее ночью в кроватке лежащей поперек и на пузе. Спать ложится на левый бочек.
    Берет игрушки в обе рук и держит по долгу. Окончательно перестала спать четвертый сон, вечерний. Любит в это время лежать в коляске на улице и общаться с игрушками на дуге. Когда надоедает, переворачивается на живот и рассматривает все вокруг.
    Потекли слюни ручьем и теперь во рту все, что попадается под руку в том числе и сами руки)) мама ругается и подсовывает грызунки, но это не надолго, руки вкуснее.
    Пару дней как научилась делать брррр губами и теперь все в слюнях вокруг))) Дует активно пузыри.
    По-прежнему улыбается всем, кто попадает в поле не зрения. И очень любит разговаривать на своем тарабарском.
    Варюша такая лапуля! Дюймовочка в цветочке!)

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Девочки, а кто чем мажет места укусов комариные? Смотря, что вы готовите дома. Из этого и исходи. У меня мультиварка-скороварка Dex. Меня полностью устраивает. В ней собраны самые разнообразные режимы. Ещё и готовится все быстрее, чем в обычной.Мне сказали, что в аптеках маловероятно, что появится. Посоветовали обратиться к иммунологу. У нее гексаксим 1600, тетраксим 1300
    Мне от укусов очень Псилобальзам нравится

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Unika- Дарию 5 месяцев

Поздравляем Даренка и маму Вику!

Желаем чтоб каждый день малышика приносил только положительные эмоции и дарил родным любовь, ласку и самые тёплые чувства!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Я тоже больше ягоды и фрукты морожу. Дней 10 назад ходили к педиатру толковому, сказала с желтком не спешить, от него очень часто сыпь. Буду ближе к 9 вводить. Зато сказала творожок пробовать. Я несколько раз дала, кривился как будто кисленький, а мне он не кислый и раз дала с бананом ( в составе банан, думаю уже ведь банан ели не раз), так тоже появилась небольшая сыпь. На будущее исключительно творог без всякого буду давать, но пока прекратили его кушать, хотя и ели по пару ложек.
    Ты типа агуши что-то давала? Может попробовать самой сделать из йогурта?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    Девченочек с новыми датками!
    Варя заметно повзрослела, ну прям Варвара-краса))
    Наташе и Настеньке добро пожаловать, манюне вкуснейшего молочка, чтоб скорей поправлялась!
    У нас из заморозки очень хорошо тыква идет, все время кашу с ней варю молочную по утрам, а чтоб доча не бекала, говорила ей что это апельсины
    Насмешила про апельсин)) как-то делала желе тыква+апельсин,, тыквы и не слышно было, так Маша посекла и все равно отказалась кушать))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

А я сегодня надумала торт испечь. Как я это буду делать я ещё не знаю, но настроена решительно. Так меня осенило, что до окончания гв можно есть всяко сладкое и не поправляться, буду пользоваться, пока есть возможность.
    Кстати, давайте обсудим, кто сколько скинул или набрал вес после родов? Я набрала 19 кг за беременность, сейчас уже - 22 кг, так это со слоечками, мороженым каждый день. Если не есть сладкое, скоро ветром сдует)))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Варя-красотуличка!!
    Дане и маме Алле скорее поправится и не болеть!
    Алисия сегодня пробовала цветную капусту, в чистом виде выталкивала языком, вперемешку с кабачком пошла вроде))
    А я думала цв капуста ей понравится)
    Морожу кабачок, цв капусту и броколли буду чуть позже морозить, фрукты замороженные не люблю, разве что в компот малышке... ягоды морожу:малину, смородину, пеку янодный пирог в мультиварке зимой. Мультиварка у меня панасоник одна из первых, очень ее люблю, часто использую режим-выпечка, и мясо на нем запекаю и выпечку реальную, тушение и варка на пару)
    А зимой дитю ягоды /фрукты с йогуртом давать не будешь? Или пюре фруктовое сделать? Это конечно все можно купить в детском питании, но из своей морозилки ты точно знаешь, что там в составе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Ты типа агуши что-то давала? Может попробовать самой сделать из йогурта?
    Да, агуша 2 раза и 2 или 3 раза яготинский. А подскажи, пожалуйста, как лучше чтобы по времени быстро?

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Дария с датой!
    Варвара красоточка, забавная такая)
    Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    Апельсины))) Первый раз слышу, что тыкву замораживают. А зачем? Она ж всю зиму в свободном доступе и хранится без холодильника (если свою хранить). У меня всего три полки в морозилке, одна из которых под вареники, морепродукты и т.д., поэтому замораживаю только самое необходимое. У нас это малина, смородина и шелковица, с манной кашей, блинами идёт, да и так пожевать ягоды. У мамы морозилка побольше, там и разнообразней ассортимент). Тоже внукам наморозила всего.
    На первый прикорм кабачки б морозила, брокколи и цветную. Картофель, морковь, тыква и так полежит. И морозила б лишь в том случае, если это своё, а не покупное. В заморозке покупного не вижу особого смысла, сколько там малыши съедят, пока на общий стол не перейдут, можно и зимой купить. Знаете, сейчас живем недалеко от хваленого базара на Тополе. Вот не люблю и всё, единственная польза- дешевле, чем в том же АТБ, а так дурят на весе постоянно, овощи в 90% с оптовых баз, что-то свое найти еще надо. После маминых огурчиков покупные беееее). Но, блин, мамины заканчиваются дня через три, как дома тусим, приходится брать.
    Из покупных творожков больше всего понравились "Простоквашино" (в МЕТРО беру, в Варусе видела), изредка малому беру, когда делать лень. Он менее кислый. И я всегда без добавок покупаю (без бананчика, персика), просто чистый творожок.

Дописів
    3 853

Типово

А я сегодня надумала торт испечь. Как я это буду делать я ещё не знаю, но настроена решительно. Так меня осенило, что до окончания гв можно есть всяко сладкое и не поправляться, буду пользоваться, пока есть возможность.
    Кстати, давайте обсудим, кто сколько скинул или набрал вес после родов? Я набрала 19 кг за беременность, сейчас уже - 22 кг, так это со слоечками, мороженым каждый день. Если не есть сладкое, скоро ветром сдует)))
    Я набрала 13кг, на сейчас уже сбросила 16 кг от добеременного веса , а если считать от веса с которым шла на роды получается 29 кг, ого написала и офигела сама))) с таким весом себя со школы не помню

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ничего, девочки, бросим кормить и разжиреем)))). Кстати, я не знаю, сколько весила перед родами, меня почему-то последние полтора месяца не взвешивали, своих весов не было, мысли давлением скачущим заняты были. Но визуально похудела в первые месяцы ГВ хорошо, сейчас уже вернулась в добеременный вес, потому что жрать надо меньше). Как завяжем с Тимоном с ГВ, надо себя в руки брать будет, т.к. на диетах сидеть не умею, не мой вариант.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Я набрала 13кг, на сейчас уже сбросила 16 кг от добеременного веса , а если считать от веса с которым шла на роды получается 29 кг, ого написала и офигела сама))) с таким весом себя со школы не помню
    ты совсем ничего не ешь?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Да, агуша 2 раза и 2 или 3 раза яготинский. А подскажи, пожалуйста, как лучше чтобы по времени быстро?

Йогурт я делаю в мультиварке для всей семьи из домашнего молока и закваски виво. Юля писала, что замораживает такой йогурт, а потом на ночь в ситечко размораживать оставить, вот и весь творог, но я так ещё не пробовала. Обычно в кастрюльку чашку с кефиром или йогуртом поставить, творог отделиться, а потом процедить через ситечко.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Йогурт я делаю в мультиварке для всей семьи из домашнего молока и закваски виво. Юля писала, что замораживает такой йогурт, а потом на ночь в ситечко размораживать оставить, вот и весь творог, но я так ещё не пробовала. Обычно в кастрюльку чашку с кефиром или йогуртом поставить, творог отделиться, а потом процедить через ситечко.
    Спасибо, у меня в мультиварке нет функции йогурта (( а о заморозке помню писали.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ничего, девочки, бросим кормить и разжиреем)))). Кстати, я не знаю, сколько весила перед родами, меня почему-то последние полтора месяца не взвешивали, своих весов не было, мысли давлением скачущим заняты были. Но визуально похудела в первые месяцы ГВ хорошо, сейчас уже вернулась в добеременный вес, потому что жрать надо меньше). Как завяжем с Тимоном с ГВ, надо себя в руки брать будет, т.к. на диетах сидеть не умею, не мой вариант.
    Рецепт диеты: чтобы похудеть надо есть раз в день. Кефир. Вилкой.

Я за беременность 9 кг набрала. Сейчас вешу на 2 кг меньше чем до.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Рецепт диеты: чтобы похудеть надо есть раз в день. Кефир. Вилкой.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Если есть раз в день, то я и тарелку съем)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

девочки, кому-то назначали препараты железа? что давали? как эффект?

Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

+13-14 к родам было. Хорошо похудела в первые 2 сюмес, сказывалось переутомление.а потом немножко набрала в животике.счас где-то +1-2 от ДОБ веса, ниже могу, но боюсь что молоко пропадет.

Сторінка 136 з 415 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті