Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1667 з 2586 ПершаПерша ... 667116715671617165716581659166016611662166316641665166616671668166916701671167216731674167516761677171717672167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 33 321 по 33 340.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Дописів
    10 087

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Пффф. У меня пацан, этого добра добрый десяток по квартире валяется.
    Коврик у нас такой же.

Эх, у нашего машинок только из серии hot wheels около 60. Ну, судя по игрушкам, у вас это ещё впереди (где-то через полгодика-годик).
    А может хот вилсы и минуют. Сейчас у них эпидемия на волчки beyblade, и это хуже - машинка хотвилс хоть полтос стоит, а волчки по 300-500

Дописів
    9 046

Типово

Есть принципиальная разница между 40, которые у тебя есть, и 100+, которых у тебя нет
    я бы даже сказал, начиная со 135-140... эх ((
    зато я хоть могу утешаться тем, что здесь на ней ездить негде

Дописів
    10 154

Типово

Гумберт, ты мечтаешь о 911-м ?

Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Коврик у нас такой же.

Эх, у нашего машинок только из серии hot wheels около 60. Ну, судя по игрушкам, у вас это ещё впереди (где-то через полгодика-годик).
    А может хот вилсы и минуют. Сейчас у них эпидемия на волчки beyblade, и это хуже - машинка хотвилс хоть полтос стоит, а волчки по 300-500
    Фотка не очень свежая, коллекция уже побольше. Частенько выходит вот так:

Пора расширяться, весь этот хлам уже не помещается

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    я бы даже сказал, начиная со 135-140... эх ((
    зато я хоть могу утешаться тем, что здесь на ней ездить негде
    У нас тут 911 - это попса. Если у кого нашлеся лишний миллон(крон) с лишком - человек сразу же по дефолту бежит покупать 911. Никакой фантазии. Когда-то Стокгольм держал первенство в Европе по количеству поршей на единицу населения. Хз как сейчас.
    З.Ы. Бомж-911 у нас начинается со 105к usd.
    Востаннє редагував Zebr: 18.07.2018 о 16:21

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    Гумберт, ты мечтаешь о 911-м ?
    Да, но это для выходных. Для каждого дня мечтаю о макане ))))

Пора расширяться, весь этот хлам уже не помещается
    Мне бы твои заботы... машинки легко убрать, а что делать с лего? У меня дома легомания и легопсихоз, причем я сам этому потворствую, поскольку не жалею денег на очередной конструктор. Кстати, если есть любители лего, кто как сортирует и хранит?

Дописів
    37 032

Типово

Мне бы твои заботы... машинки легко убрать, а что делать с лего? У меня дома легомания и легопсихоз, причем я сам этому потворствую, поскольку не жалею денег на очередной конструктор. Кстати, если есть любители лего, кто как сортирует и хранит?
    Бггг, лего у малого куда больше чем машинок
    Куча крупного, которое дупло(ох и название). Сейчас подкупаем мелкое. Согласен с тем, что лего - одна из самых крутых игрушек для детей.
    Малый шаблоны не любит, у него вечный фристайл, потому лего наваливается в коробку. Перестает помещаться - появляется еще одна коробка. Заодно это упрощает таску "перед тем как идти спать, убери со собой"

З.Ы. Изначальное назначение серого ковра на фото - уберечь психику соседей снизу после ежеминутных падений метровых+ подъемных кранов из крупного лего. По полу грохало ого-го.

Дописів
    3 557

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Лизинг дороже кредита, однако...
    ЗЫ: счета по налоговой реально поменялись в который раз, я платил единый по новым счетам в этом месяце.
    Спасибо что сказал! Но у меня на удивление и по старым счетам всё успешно прошло.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Лизинг дороже кредита, однако...
    ЗЫ: счета по налоговой реально поменялись в который раз, я платил единый по новым счетам в этом месяце.
    1. для юрлиц это выходит дешевле (за счет списания на фирьму)
    2. еще можно по старым. По новым уже в следующий раз. А ваще они заколупали, ога
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

MIX
    Guest

Типово

Кстати, если есть любители лего, кто как сортирует и хранит?
    все просто
    https://www.facebook.com/10000829198...3957006557344/

Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Профанация. Пусть сам убирает)

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Спасибо что сказал! Но у меня на удивление и по старым счетам всё успешно прошло.
    Патамуша
    на час перехідного періоду – до 11 вересня 2018 року, платежі за старими реквізитами будуть зараховуватися на рахунок платника податку без штрафів.

Дописів
    9 046

Типово

Бггг, лего у малого куда больше чем машинок
    Куча крупного, которое дупло(ох и название). Сейчас подкупаем мелкое. Согласен с тем, что лего - одна из самых крутых игрушек для детей.
    Малый шаблоны не любит, у него вечный фристайл, потому лего наваливается в коробку. Перестает помещаться - появляется еще одна коробка. Заодно это упрощает таску "перед тем как идти спать, убери со собой"

З.Ы. Изначальное назначение серого ковра на фото - уберечь психику соседей снизу после ежеминутных падений метровых+ подъемных кранов из крупного лего. По полу грохало ого-го.
    Так это у всех так - первый раз-два очередной набор собирается по инструкции, потом начинается тотальный фристайл и смешение с предыдущими наборами )))
    У нас два ящик с дупло переехал к бабушке за ненадобностью - выросли из него, а мелкий прибавляется и прибавляется... ссыпАть все в ящики-коробки - это простой способ убрать, но потом как найти нужную деталь?

MIX
    Guest

Типово

ппц
    скока денег в итоге на все это выкинуто
    и наверное ж хрен продашь потом)

Типово

У нас тут 911 - это попса. Если у кого нашлеся лишний миллон(крон) с лишком - человек сразу же по дефолту бежит покупать 911. Никакой фантазии. Когда-то Стокгольм держал первенство в Европе по количеству поршей на единицу населения. Хз как сейчас.
    З.Ы. Бомж-911 у нас начинается со 105к usd.
    "Попса" это крокодил
    911 все же не настолько доступен в рамках игрушки.
    У нас их не так то и много. Самое непонятное, что они с возрастом "устают" очень потихоньку. и 40калетник стоят норм так
    Shit or get off the pot!

Дописів
    10 154

Типово

так это ж дочка будет искать нужную деталь, а не ты

МИХ, если посчитать, сколько денег уйдёт на памперсы-одежду-прочее, то ребёнок - это _очень_ невыгодно

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 609

Типово

ппц
    Анекдот вспомнился

- Стали бы вы встречаться с беременной девушкой?
    - Да. Ребёнка потом можно продать и купить шевроле авео
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    3 557

Типово

Патамуша
    на час перехідного періоду – до 11 вересня 2018 року, платежі за старими реквізитами будуть зараховуватися на рахунок платника податку без штрафів.
    Класс. Если б ещё оповещали как-то об изменения были б вообще молодцы.
    ппц
    А на хавку скока денег уходит, и никто ж не купит потом "это")))

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    так это ж дочка будет искать нужную деталь, а не ты

МИХ, если посчитать, сколько денег уйдёт на памперсы-одежду-прочее, то ребёнок - это _очень_ невыгодно
    у немцев все посчтано
    ~125кило, до 18 лет.. И я бы назвал это еще заниженой оценкой. Значительную часть, конечно помогают покрывать налоговые вычеты на детей, но все равно не выгодно, да
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 032

Типово

Так это у всех так - первый раз-два очередной набор собирается по инструкции, потом начинается тотальный фристайл и смешение с предыдущими наборами )))
    У нас два ящик с дупло переехал к бабушке за ненадобностью - выросли из него, а мелкий прибавляется и прибавляется... ссыпАть все в ящики-коробки - это простой способ убрать, но потом как найти нужную деталь?
    Мой вываливает все на ковер, потом копается в тех кучах. Поглядим, может скоро система сломается и придется что-то изобретать. Но пока коробки работают

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    "Попса" это крокодил
    911 все же не настолько доступен в рамках игрушки.
    У нас их не так то и много. Самое непонятное, что они с возрастом "устают" очень потихоньку. и 40калетник стоят норм так
    У нас крокодилов минимум, а именно 911 очень много.

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    у немцев все посчтано
    ~125кило, до 18 лет.. И я бы назвал это еще заниженой оценкой. Значительную часть, конечно помогают покрывать налоговые вычеты на детей, но все равно не выгодно, да
    О, попался!
    А расскажешь финансову сторону вопроса детского сада для карапуза в Германии? Скажем, оба родителя работают фулл-тайм, ребенку нужно быть в саду с 8 до 16-17.

Типово

У нас крокодилов минимум, а именно 911 очень много.
    Видишь как бывает при всем патриотизме, этот сегмент у нас так себе. Чест говоря, сейчас теслу можно чаще увидить, чем 911.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 1667 з 2586 ПершаПерша ... 667116715671617165716581659166016611662166316641665166616671668166916701671167216731674167516761677171717672167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті