| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зебр, зописал![]()
Ты неправ, я тогда тоже взял то что хотел. Йети в хорошем фарше за 38к. И был непонят многими, но это не моя проблема
Тиг в нужном мне фарше уходил за 60, у меня этих денег на авто на тот момент не было.
У меня не было зацикленности на конкретной модели, мне нужны были 1.8+тси, дсг и полный привод. Йети до сих пор остается самым фановым авто из всего что у меня было, даже катался на нем, когда в Украину ездил. Под 260 сил сейчас(при тех габаритах!), едет очень весело
Ну смотри, у меня была бомжатская А6С6, а у сотрудника - оллроад в фарше. Это были две разные машины внутри вообще.
кстати
а про какой именно центр кузовных от Аэлиты тут речь?
и это...они ставят на место бампер? ну там клипсы где поломались и т.п.
Нахрен он нужен в Украине, по прямой ездить, с таким-то весом на морде? Пенис экстендер да услада для ушей, толку от него чуть. Да и бюджет радикально другой, если категориями плюс/минус 5к можно играться спокойно, то +40, +80 - это уже совсем другая история.
Да меня и йети зацепил, и тиг, и фритрек сеатовский. Мне нужна была коробчонка с нужными комплектующими на тот момент, я ее получил. Жалею только об одном - поздно прочиповал![]()
мужики ...
тут вот человек не потянет в кредит 301-го с 40% взноса и платежом примерно пицот баксов в месяц, а вы с лёгкостью говорите "тю, та купи себе машину за полтос+, от проблем-то"
МИХ, а шо, на Аэлите несколько центров кузовных работ? я чинился за КИА за углом
Ну вот, началось![]()
Сразу ограничил горизонт от А до Б.
Оно, конечно нахер не нужно, оно прикольно и вызывает эмоции.
А уж +сколько то, это всегда был вопрос относительный. Как заметили выше, вон люди на пыж кредиты\лизинги берут, и это норм. С рукой стороны вопрос, кто то и 100к на развлекуху может выделить, и это тоже норм. Я больше намекал, что "бомба" это большое преувеличение
Shit or get off the pot!
Это как вечный спор о том, кто лучше: блондинки или брюнетки. (спор людей, которые не умеют ценить рыжих)
Я куда больше фана вижу в авто, которым можно управлять, чем в трассоходе. Собственно и сейчас, покупай я авто, наплевав на практичность, это было бы что-то вроде S1, MX5. Мелкое, юркое и зловредное.
"Бомбы" у всех свои.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks