| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня рост 182, у супруги 179. Чтобы не писать столь подробно, пишу про 180 за 180. Ну, разве что у сурпуги ноги станут еще длинне
Тут вопрос в том, на какие компромиссы ты готов
Я бы для начала показал кому-то понимающему, может достаточно рыжики ликвидировать и перекрасить крыло уже нормально.
Я после кидалова со стороны яббла зарекся покупать их мобильную технику, отложил кирпичеобразный айпэд в сторону и купил хуявей. Семейство довольно что слоны. И тилипоны их, которые п20/п20про сейчас вокруг повсюду. Растут китайцы.
Интересно. У родителей тигуан уже годков 7 или 8 ежедневно по городу катается. Тот самый, со страшным сочетанием тси+дсг. Великолепная машинка, я бы и себе забрал, но не отдавали
Вообще не заметил там проблем с посадкой.
Та не, я вообще просто спрашиваю про эту странную систему измерений сесть за собой. Откуда пошло и все равно не понимаю на что влияет.
Надо померять, ладно сел за руль, а потом уже пусть меряют те кто будут сзади сидеть. За мной всегда сидит старшая дочка, значит она и должна проверять комфортно ей будет или нет. Не вижу смысла на кого-то еще ориентироваться, потому что в 1% поездок там сидит кто-то другой.
Но сдается мне что это сродни покупки кровоска )))
та черный же ж
сколько я уже хаял тех горе-кузовщиков что обитают на Гоголя, 20б
сначала они тупо не попали в цвет и пытались даже втюхать мне её такой (загнули в паркинг под крышу надеясь что я не увижу или что? хз)
потом когда после перекраски я забирал - обнаружил грубый переход (ой...видимо паралон отклеился когда красили) и им при мне пришлось пастами выводить в 1 уровень
потом уже после того как машину забрал я обнаружил на другом крыле и на капоте - мутные пятна. это они видимо когда соседнюю машину делали - лака мне на мою нафигачили
у них там даже нет шторки которая бы разделяла машины
вобщем жесть-шаражкина контора
просто уже горе-мастера сказали при прошлой покраске что все сделают и обработают
а оно четко на том же месте вылезло
Да уже срались на эту тему. Эта странная процедура показывает простой факт - может ли сесть взрослый за взрослым. Понятно, что у всех рост разный, но отправную точку это дает.
У меня жена всегда сидит сзади, ей там удобнее. Потому возможность комфортно "сесть для собой" для меня один из определяющих факторов при покупке основного, семейного авто.
А всей семьей я куда-то езжу минимум 2 раза в неделю. И часто это поездки в соседние городки. Был уже 9-3 сааб, в котором сзади можно было посадить лишь безногих, хватит.
Дык все машины растягивают. Вон, текущая беха тройка по размерам давно догнала старую пятерку. А пятерка - семерку. Табурег тоже меньше не становится, так что все в порядке.
Ауди А6 - одна из немногих машин, которая скукожилась в одном из поколений(C6->C7).
я сам вот в раздумиях ...собрал на капоте уже коллекцию скольчиков ... вроде как хотелось бы уже и перекрасить .... а может поеду на авторынок, возьму пузырек и зубочисткой поработаю ...
Есть пара живых отзывов сотрудников по покрасам на аэлите... деньги берут, но делают толково ...по крайней мере год назад было так
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks