Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1664 з 2586 ПершаПерша ... 664116415641614165416551656165716581659166016611662166316641665166616671668166916701671167216731674171417642164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 33 261 по 33 280.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Тигуан? О_о
    А вы его точно лично смотрели? Там все ок с местом, ~180 за ~180 отлично садится. В первое поколение, по крайней мере.
    Тигуан - вообще эталонная машинка в своем классе, если не быть жлобом прикрыть глаза на цену.

+1. Мой (бывший) Йети облез и весь в рыжиках.
    Он можно сказать, в "финал" выбора вышел ... кроме неудобства посадки там еще и багажник проигрывал аутлендеру
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    так это семейное?))
    Не, то не мой выбор, хотя делал ее я точно. У меня три своих телефона. Сасунг и две леновы разные. Жене на деньрожденья купил ойфон се. А дочка чото по китайцам решилась

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

я у себя на крыле обнаружил 2 очага неприятных со вздутием и отлущиванием краски((
    один правда когда крыло красили говорили что заделают - видимо хреново заделали
    как теперь то? новое крыло? оно ж в цвет не будет, красить?
    на кузовной аэлиты заедь ... зачистят и сделают "лялечку" ... цвет какой ?

Дописів
    37 030

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Блин, а откуда вот это пошло что сам за собой должен норм сидеть? А если тестили 170+170, а вдва дня спустя 170+200?
    У меня рост 182, у супруги 179. Чтобы не писать столь подробно, пишу про 180 за 180. Ну, разве что у сурпуги ноги станут еще длинне

я у себя на крыле обнаружил 2 очага неприятных со вздутием и отлущиванием краски((
    один правда когда крыло красили говорили что заделают - видимо хреново заделали
    как теперь то? новое крыло? оно ж в цвет не будет, красить?
    Тут вопрос в том, на какие компромиссы ты готов
    Я бы для начала показал кому-то понимающему, может достаточно рыжики ликвидировать и перекрасить крыло уже нормально.

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Не, то не мой выбор, хотя делал ее я точно. У меня три своих телефона. Сасунг и две леновы разные. Жене на деньрожденья купил ойфон се. А дочка чото по китайцам решилась
    Я после кидалова со стороны яббла зарекся покупать их мобильную технику, отложил кирпичеобразный айпэд в сторону и купил хуявей. Семейство довольно что слоны. И тилипоны их, которые п20/п20про сейчас вокруг повсюду. Растут китайцы.

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Он можно сказать, в "финал" выбора вышел ... кроме неудобства посадки там еще и багажник проигрывал аутлендеру
    Интересно. У родителей тигуан уже годков 7 или 8 ежедневно по городу катается. Тот самый, со страшным сочетанием тси+дсг. Великолепная машинка, я бы и себе забрал, но не отдавали
    Вообще не заметил там проблем с посадкой.

Дописів
    7 630

Типово

Блин, а откуда вот это пошло что сам за собой должен норм сидеть? А если тестили 170+170, а вдва дня спустя 170+200?
    сам удивляюсь. С моим ростом в 195см и привычкой полулежа в сиденье находится я сам за собой нормально влажу разве шо в буханке и прочих бусах
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    37 030

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    сам удивляюсь. С моим ростом в 195см и привычкой полулежа в сиденье находится я сам за собой нормально влажу разве шо в буханке и прочих бусах
    Сядь в А6/S90/E-classe/5-Series

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

У меня рост 182, у супруги 179. Чтобы не писать столь подробно, пишу про 180 за 180. Ну, разве что у сурпуги ноги станут еще длинне
    Та не, я вообще просто спрашиваю про эту странную систему измерений сесть за собой. Откуда пошло и все равно не понимаю на что влияет.
    Надо померять, ладно сел за руль, а потом уже пусть меряют те кто будут сзади сидеть. За мной всегда сидит старшая дочка, значит она и должна проверять комфортно ей будет или нет. Не вижу смысла на кого-то еще ориентироваться, потому что в 1% поездок там сидит кто-то другой.
    Но сдается мне что это сродни покупки кровоска )))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Тут вопрос в том, на какие компромиссы ты готов
    Я бы для начала показал кому-то понимающему, может достаточно рыжики ликвидировать и перекрасить крыло уже нормально.

Я после кидалова со стороны яббла зарекся покупать их мобильную технику, отложил кирпичеобразный айпэд в сторону и купил хуявей. Семейство довольно что слоны. И тилипоны их, которые п20/п20про сейчас вокруг повсюду. Растут китайцы.

Интересно. У родителей тигуан уже годков 7 или 8 ежедневно по городу катается. Тот самый, со страшным сочетанием тси+дсг. Великолепная машинка, я бы и себе забрал, но не отдавали
    Вообще не заметил там проблем с посадкой.
    видел, что тигуан новый какой то удлиненный готовят ...хотя вроде уже "удлиняли" они его похоже до турега растягивать будут

MIX
    Guest

Типово

на кузовной аэлиты заедь ... зачистят и сделают "лялечку" ... цвет какой ?
    та черный же ж
    сколько я уже хаял тех горе-кузовщиков что обитают на Гоголя, 20б
    сначала они тупо не попали в цвет и пытались даже втюхать мне её такой (загнули в паркинг под крышу надеясь что я не увижу или что? хз)
    потом когда после перекраски я забирал - обнаружил грубый переход (ой...видимо паралон отклеился когда красили) и им при мне пришлось пастами выводить в 1 уровень
    потом уже после того как машину забрал я обнаружил на другом крыле и на капоте - мутные пятна. это они видимо когда соседнюю машину делали - лака мне на мою нафигачили
    у них там даже нет шторки которая бы разделяла машины
    вобщем жесть-шаражкина контора

просто уже горе-мастера сказали при прошлой покраске что все сделают и обработают
    а оно четко на том же месте вылезло

Дописів
    37 030

Типово

Та не, я вообще просто спрашиваю про эту странную систему измерений сесть за собой. Откуда пошло и все равно не понимаю на что влияет.
    Да уже срались на эту тему. Эта странная процедура показывает простой факт - может ли сесть взрослый за взрослым. Понятно, что у всех рост разный, но отправную точку это дает.
    У меня жена всегда сидит сзади, ей там удобнее. Потому возможность комфортно "сесть для собой" для меня один из определяющих факторов при покупке основного, семейного авто.
    А всей семьей я куда-то езжу минимум 2 раза в неделю. И часто это поездки в соседние городки. Был уже 9-3 сааб, в котором сзади можно было посадить лишь безногих, хватит.

видел, что тигуан новый какой то удлиненный готовят ...хотя вроде уже "удлиняли" они его похоже до турега растягивать будут
    Дык все машины растягивают. Вон, текущая беха тройка по размерам давно догнала старую пятерку. А пятерка - семерку. Табурег тоже меньше не становится, так что все в порядке.
    Ауди А6 - одна из немногих машин, которая скукожилась в одном из поколений(C6->C7).

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 430

Типово

8,6сек до сотни и 13л на сотню
    не совсем на семейное авто смахивает)
    Особенно смешно про 13 л)))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

та черный же ж
    сколько я уже хаял тех горе-кузовщиков что обитают на Гоголя, 20б
    сначала они тупо не попали в цвет и пытались даже втюхать мне её такой (загнули в паркинг под крышу надеясь что я не увижу или что? хз)
    потом когда после перекраски я забирал - обнаружил грубый переход (ой...видимо паралон отклеился когда красили) и им при мне пришлось пастами выводить в 1 уровень
    потом уже после того как машину забрал я обнаружил на другом крыле и на капоте - мутные пятна. это они видимо когда соседнюю машину делали - лака мне на мою нафигачили
    у них там даже нет шторки которая бы разделяла машины
    вобщем жесть-шаражкина контора
    я сам вот в раздумиях ...собрал на капоте уже коллекцию скольчиков ... вроде как хотелось бы уже и перекрасить .... а может поеду на авторынок, возьму пузырек и зубочисткой поработаю ...

Есть пара живых отзывов сотрудников по покрасам на аэлите... деньги берут, но делают толково ...по крайней мере год назад было так

MIX
    Guest

Типово

кстати новый очень понравился (внешне)
    ибо внутрь не пустили (парадокс) автосалон открыт, а внутри только охранник который говорит "менеджеров сегодня нет, ключей у меня нет" )))

MIX
    Guest

Типово

У меня жена всегда сидит сзади, ей там удобнее.

Моей вот неудобно если она меня за руку не держит))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Да уже срались на эту тему. Эта странная процедура показывает простой факт - может ли сесть взрослый за взрослым. Понятно, что у всех рост разный, но отправную точку это дает.
    У меня жена всегда сидит сзади, ей там удобнее. Потому возможность комфортно "сесть для собой" для меня один из определяющих факторов при покупке основного, семейного авто.
    А всей семьей я куда-то езжу минимум 2 раза в неделю. И часто это поездки в соседние городки. Был уже 9-3 сааб, в котором сзади можно было посадить лишь безногих, хватит.
    Ясно, опять по сути это просто каждый под себя тестит.

Дописів
    37 030

Типово

У тебя нет пятилетнего карапуза сзади, который вечно то что-то точит, то что-то хочет, то просто возмущается
    В итоге супруга привыкла и ей там хорошо. Вперед садится только на ночные дальняки, чтобы мне веселые истории рассказывать.

MIX
    Guest

Типово

я сам вот в раздумиях ...собрал на капоте уже коллекцию скольчиков ... вроде как хотелось бы уже и перекрасить .... а может поеду на авторынок, возьму пузырек и зубочисткой поработаю ...

Есть пара живых отзывов сотрудников по покрасам на аэлите... деньги берут, но делают толково ...по крайней мере год назад было так
    та у меня еще и бочина вся правая поцарапана не слабо
    думал под покраску, а умельцы божатся, что могут полирнуть
    думаю может созреть на полную полировку
    только вот что со ржавчиной и сколами там теперь делать))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Особенно смешно про 13 л)))
    просто интересно, какой ценник вывалят .... думаю под полтос будет ...если не больше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Мда, вы наверное и спите как влюбленные, а не как удобно )))

MIX
    Guest

Типово

просто интересно, какой ценник вывалят .... думаю под полтос будет ...если не больше
    я думаю там будет около 1,5 ляма )

Мда, вы наверное и спите как влюбленные, а не как удобно )))
    нинадазавидовать

Сторінка 1664 з 2586 ПершаПерша ... 664116415641614165416551656165716581659166016611662166316641665166616671668166916701671167216731674171417642164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті