| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык причём здесь Филатов, Шурик: это часть большого и неумолимого процесса, который уже то тут то там начинает проявляться.
Филатов просто делает что может и как получается, и хорошо, что он не боится и не бросает это всё к е*еням - а мог бы запросто.
В ближайшее время ожидаются такие подвижки, что сегодняшнее тебе покажется детским садом. Входим в глаз бури, одним словом...молитесь...
пысы думаешь, Трамп от нечего делать как обосранный повёл себя?
Он человек неглупый и понимает, что начинаются процессы, перед которыми даже он - щепка на воде.
А те, кто ничего не понял и хулят его - скоро заткнутся в ужасе, когда и до них чуток дойдёт - ЧТО происходит.
О, стыць-пздыць: а я уже переживать начал - куда умалишённая наша подевалась!
А она здесь опытом делится ))
Востаннє редагував АЦТЕК: 17.07.2018 о 22:55
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Я не защищаю Филатова.
Мне абсолютно неприемлимо, когда он пишешет на ФБ сообщение, ему задают прямые, хоть и колючие вопросы, а в ответ получают "не учите меня жить" и "я вас вертел".
Он сильно косячит, но мое видение, что ЧАСТИЧНЫМ обьяснением этому есть то, что он влез в те сферы, которые либо трогать со скандалом, либо забить и уйти.
Относительно того, что я прочитал здесь про вчера:
УВАЖАЕМЫЕ писатели огорода, на несколько минут остановите поток возбужденного сознания.
Ну понятно, что о начале сноса ларьков было известно. Так?
Что бы сделали адекватные люди: Группа нейтральных людей, юрист, скрины документов, переговоры с полицией с показом тех же документов и несколько сьемок на камеры с разных ракурсов. Громкое видео в соцсетях.
Вот если бы мы это увидели, а полиция все это похерила, вот тогда шоу было бы настоящим.
Что имеем:
Подготовленная команда отморозков стреляет (!!!) из травмата, кидает камнями. Несколько сьемок "как полиция избивает невинных". А где начало переговоров? Киселевщина и "распятый мальчик" в чистом виде.
И еще раз остановите на секунду сознание: "палит покрышки". Вы все забыли?
Этот город окуел окончательно.
Глобус, ты там писал про документы. Так или подтверди хотя бы фотошопными сканами, либо напиши у себя в подписи "я интернетный пи3добол"
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
для начала научитесь отличать полицию от беркутни в шашечках. нефиг действия беркутни приписывать полиции. заипала эта петушня прятаться за чужие спины.
вчерашнее "монтированное" видео наглядно показало, что беркутня не может избавиться от старых привычек избивать лежачих. раз им собственное руководство вынужденно раз за разом напоминать "прекратить бить лежачих". на видео это прекрасно слышно.
Для начала еще раз прочитайте и попробуйте понять о чем был мой пост.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Абысс это правда, то что тут говорят, что у владельцев тех ларьков уже были новые разрешения от Благоустрия, или врут?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик, так утверждает Глобус.
Я не видел этих документов. И даже на желтых сайтах их не нашел.
Шурик, хотя бы одну фотографию, где протестующие против сноса показывают "петушне (с Промиус)" хоть какие-то бумажки, а их тупо бортуют.
Никто не догадался сфотографировать? Я куею.
не надо приписывать меня к вашей петушне. я по другую сторону самоопределения.
Знаешь, если бы у меня были правильные документы, я бы затер персональные данные и выложил бы на ФБ Филатова. лысенко, еще пару десятков страниц. Будет как минимум несколько сотен просмотров и комментариев, пока это сотрут. А еще скриншоты сразу попадут в новости и сюда, в эту тему. траст ми.
Ну ты упертый. Не было даже ни одной попытки подтвердить наличие этих документов, пусть даже фейковых.
Да, проехали.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks