Ну дык "праффесианалы"
Вертели они всех.
Андрюша свое дело туго знает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну дык "праффесианалы"
Вертели они всех.
Андрюша свое дело туго знает.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я от пытаюсь понять на каком основании в принципе у нас в Украине действуют формирования "Муніципальная поліція/варта" - есть закон только о "Про місцеве самоврядування в Україні", так согласно ему вот эти ларечники и в в принципе кто угодно (группа) имеет право пошить себе форму, броники одеть, прибюджетить и начать вязать текущую "муниципальную полицию", как бандитов ... типа как от "гражданский арест" и до ....
самостоятельного закона о "муниципальной полиции" нет, только проект принятый в первом читанни
Ну вот и дорулился Филатов до шин и драк. И это только начало.
ЗЫ 2 Крот. Форум он читает. И не только он. Только ему пох кто что тут пишет.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
От ща вас путиноидами заклеймят...
Сумасашли штоле... перечить...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Выбрали куеверта - теперь не жалуйтесь) Бачылы очи...
А кого было выбирать, Вилкула? Он же сепар![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Это самый приличный из его нынешних псевдонимов.
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
Он, похоже, не только бухал, но и курил, и кололся, и нюхал. И в дополнение к этому в экстазе рухнул головой вниз со "свечки" на Победе. Только так можно объяснить тот бред, который он родил.
По воде. За весь день ни минуты не было, чтобы хотя бы ослаб напор, не говоря уже о том, чтобы пропала вода. Но мэр плохой, да: посмел позаботиться о горожанах и вовремя провести закупку хлора.Когда ж уже рашиков разорвёт от их ненависти, чтоб не мучились?
ОК, принимаю. Но суть в том, что Резниченко из той же команды, что и Филатов.И провести подобные работы получилось только после децентрализации, т.е. после того, как у города появилось в разы больше денег, чем раньше. Даже если запланировано всё это было еще при старой власти (в чём я очень сомневаюсь, но могу и ошибаться), то реализовано уже при новой, - при старой власти этот проект априори НЕ БЫЛ БЫ реализован. Никогда. Ибо фонтаны были важнее.
Ну, да, надо было Вилкула выбирать - вот он бы спас город!От Украины. Прямиком в объятия паРаши.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks