Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1055 з 1506 ПершаПерша ... 55555955100510451046104710481049105010511052105310541055105610571058105910601061106210631064106511051155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 21 081 по 21 100.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    2 883

Типово

Міський голова Дніпра Борис Філатов відпочив від «невдячних» дніпрян у острівному готелі в Венеції. Як повідомили Дніпрограду джерела, п'ять днів Філатов з дружиною провели у одному з найкращих готелів Венеції – п'ятизірковому Belmond Hotel Cipriani.

Цей красивий, казковий палац знаходиться в 5 хвилинах їзди на катері від головної міської площі San Marco. В цьому готелі свого часу зупинялись Франсуа Мітерран, Річард Ніксон, Рональд Рейган, Джанні Версаче, Бред Піт, Мадонна та безліч інших знаменитостей.

Вартість проживання в Belmond Hotel за п'ять діб стартує від 153 тисяч гривень. За даними джерел, голова Дніпра обрав один з найкращих номерів, а отже на короткий відпочинок витратив щонайменше 300 тисяч гривень не рахуючи вартості перельоту.

http://dniprograd.org/2018/07/16/mis...venetsii_69469
    Украина единая!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    543

Типово

А тем временем

Місто Дніпро може залишитися без води, якщо до завтра не отримає хлор

https://www.pravda.com.ua/news/2018/07/16/7186523/

Дніпро та прилеглі міста можуть залишитися без питної води через відсутність рідкого хлору.
    Про це повідомляє комунальне підприємство Дніпропетровської облради "Аульський водовід".
    "КП ДОР "Аульський водовід" повідомляє, що на підприємстві склалась надзвичайна ситуація. У зв’язку з відсутністю поставок рідкого хлору від ТОВ "Аульська хлоропереливна станція", яка не в змозі виконувати умови договору поставки внаслідок зупинки виробництва на AT "Дніпроазот", на підприємстві залишився запас хлору до 9:00 год 17 липня 2018 року", - йдеться у повідомленні.
    У підприємстві зазначають, що через відсутність реагенту для знезараження води, "Аульский водовід" може припинити постачання питної води споживачам міст Дніпро, Кам’янське, Верхньодніпровськ та прилеглих населених пунктів Дніпропетровського, Криничанського та Верхньодніпровського районів з 9:00 год. 17 липня 2018 року.

Раніше підприємство "Дніпроазот", який є виробником рідкого хлору, що використовують водоканали для знезараження питної води, попередило, що припиняє поставки та зупиняє виробництво рідкого хлору. Робота "Дніпроазоту" зупинилася 15 червня через підвищення ціни на газ.
    "У зв’язку з цим на підприємствах галузі водопровідно-каналізаційного господарства України виникла складна ситуація з подальшим знезараженням питної води. Про складну ситуацію асоціація "Укрводоканалекологія" повідомила уряд з проханням втрутитися та вирішити питання з поставкою хлору", - зазначали у Асоціації "Укрводоканалекологія".
    Наразі ситуацію з поставками хлору не вирішено. Питання щодо відновлення поставок рідкого хлору монопольним підприємством АТ "Дніпроазот" також вирішити наразі не вдалось.
    У "Київводоканалі" попередили, що через припинення поставок та зупинку виробництва рідкого хлору на "Дніпроазоті" можуть бути проблеми із подальшим знезараженням питної води.
    13 липня прем’єр-міністр Володимир Гройсман заявив, що рідкий хлор для очищення питної води в Україні буде попри проблеми хімзаводу "Дніпроазот".
    У Миколаєві з 10:00 16 липня водопостачання абонентам МКП "Миколаївводоканал" буде знижено у зв'язку з мінімальним запасом рідкого хлору для знезараження питної води.
    Харків може лишитися без води вже в цю суботу. Миколаїв, Кривий Ріг, Житомир можуть залишитись без очищеної питної води в серпні.

Дописів
    3 374

Типово

С таким ремонтоммоста и распилом он явно поскромничал
    Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Міський голова Дніпра Борис Філатов відпочив від «невдячних» дніпрян у острівному готелі в Венеції. Як повідомили Дніпрограду джерела, п'ять днів Філатов з дружиною провели у одному з найкращих готелів Венеції – п'ятизірковому Belmond Hotel Cipriani.

Цей красивий, казковий палац знаходиться в 5 хвилинах їзди на катері від головної міської площі San Marco. В цьому готелі свого часу зупинялись Франсуа Мітерран, Річард Ніксон, Рональд Рейган, Джанні Версаче, Бред Піт, Мадонна та безліч інших знаменитостей.

Вартість проживання в Belmond Hotel за п'ять діб стартує від 153 тисяч гривень. За даними джерел, голова Дніпра обрав один з найкращих номерів, а отже на короткий відпочинок витратив щонайменше 300 тисяч гривень не рахуючи вартості перельоту.

http://dniprograd.org/2018/07/16/mis...venetsii_69469

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Валера...оно того стОит?
    Простите, что с опозданием! Да, теперь я считаю, что стоит! Если хамов и сволочей "полиция" не может поставить на место, то сделать это моё дело, как гражданина! Я понял, что опасаться нынешней "полиции" нечего... У меня есть оружие, я держал его на крайний случай и вот, боюсь, этот случай наступил! Гасить т.-н. сторожа - это слишком, но, если придут на разборки его "господа" - встречу! Опыт уже есть... Самое обидное, что "полиция" - ничего мне не сделает, равно и как "господам" этого ублюдка-"сторожа"... Впрочем всё... Жду ответа от Филатова... Я его честно предупредил, что оставляю за собой свободу действий... Посмотрим!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    Простите, что с опозданием! Да, теперь я считаю, что стоит! Если хамов и сволочей "полиция" не может поставить на место, то сделать это моё дело, как гражданина! Я понял, что опасаться нынешней "полиции" нечего... У меня есть оружие, я держал его на крайний случай и вот, боюсь, этот случай наступил! Гасить т.-н. сторожа - это слишком, но, если придут на разборки его "господа" - встречу! Опыт уже есть... Самое обидное, что "полиция" - ничего мне не сделает, равно и как "господам" этого ублюдка-"сторожа"... Впрочем всё... Жду ответа от Филатова... Я его честно предупредил, что оставляю за собой свободу действий... Посмотрим!
    ты часом с Цынин родственник ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 560

Типово

Джанго освобожденный?

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від Котяра Переглянути допис
    А тем временем

Місто Дніпро може залишитися без води, якщо до завтра не отримає хлор

https://www.pravda.com.ua/news/2018/07/16/7186523/

Дніпро та прилеглі міста можуть залишитися без питної води через відсутність рідкого хлору.
    Про це повідомляє комунальне підприємство Дніпропетровської облради "Аульський водовід".
    "КП ДОР "Аульський водовід" повідомляє, що на підприємстві склалась надзвичайна ситуація. У зв’язку з відсутністю поставок рідкого хлору від ТОВ "Аульська хлоропереливна станція", яка не в змозі виконувати умови договору поставки внаслідок зупинки виробництва на AT "Дніпроазот", на підприємстві залишився запас хлору до 9:00 год 17 липня 2018 року", - йдеться у повідомленні.
    У підприємстві зазначають, що через відсутність реагенту для знезараження води, "Аульский водовід" може припинити постачання питної води споживачам міст Дніпро, Кам’янське, Верхньодніпровськ та прилеглих населених пунктів Дніпропетровського, Криничанського та Верхньодніпровського районів з 9:00 год. 17 липня 2018 року.

Раніше підприємство "Дніпроазот", який є виробником рідкого хлору, що використовують водоканали для знезараження питної води, попередило, що припиняє поставки та зупиняє виробництво рідкого хлору. Робота "Дніпроазоту" зупинилася 15 червня через підвищення ціни на газ.
    "У зв’язку з цим на підприємствах галузі водопровідно-каналізаційного господарства України виникла складна ситуація з подальшим знезараженням питної води. Про складну ситуацію асоціація "Укрводоканалекологія" повідомила уряд з проханням втрутитися та вирішити питання з поставкою хлору", - зазначали у Асоціації "Укрводоканалекологія".
    Наразі ситуацію з поставками хлору не вирішено. Питання щодо відновлення поставок рідкого хлору монопольним підприємством АТ "Дніпроазот" також вирішити наразі не вдалось.
    У "Київводоканалі" попередили, що через припинення поставок та зупинку виробництва рідкого хлору на "Дніпроазоті" можуть бути проблеми із подальшим знезараженням питної води.
    13 липня прем’єр-міністр Володимир Гройсман заявив, що рідкий хлор для очищення питної води в Україні буде попри проблеми хімзаводу "Дніпроазот".
    У Миколаєві з 10:00 16 липня водопостачання абонентам МКП "Миколаївводоканал" буде знижено у зв'язку з мінімальним запасом рідкого хлору для знезараження питної води.
    Харків може лишитися без води вже в цю суботу. Миколаїв, Кривий Ріг, Житомир можуть залишитись без очищеної питної води в серпні.

Borys Filatov

6 мин. ·

О ситуации с водоснабжением и хлорированием воды.
    ...
    1. Панику прекратить.
    2. Я, как мэр, гарантирую, что Днепр будет с водой, потому городской водоканал договорился о поставке хлора и в 22.00 передаёт его хлорпереливной станции, принадлежащей облсовету.
    3. Я не комментирую проблемы с производством хлора ОАО «Днепроазот».
    4. Я считаю, что государственное стратегическое предприятие «Аульская хлорпереливная станция», переданная в аренду частным структурам, управляется идиотами и безответственными ничтожествами, которые не в состоянии прогнозировать риски и работают на кошелёк одного из нардепов.
    5. Мне непонятно, почему мы купили хлор для нужд города, а люди, которые за это отвечают шантажируют полстраны.
    6. Если в нашей стране есть хоть одна спецслужба, то она уже должна завтра выкинуть эту шваль с хлорпереливной станции, из-за которых Николаев и города Днепропетровской, Запорожской и Кировоградской области могут остаться без воды.
    ...
    7. Не читайте прессу. Мэр думает о вас.
    И уберите вёдра из под кранов.
    ...
    И, пожалуйста, репост

Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Дописів
    1 149

Типово

А як щодо близької вже перспективи відключення води у вересні. Профілактичної .

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Еще один опус от Боруха:

так полиция трубку не берет проверено: 2 часа ночи 7 минут говорит робот что все заняты у кого желание будет ждать столько времени, купите им чтоле еще телефонов например....
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Он молодец, но явно не справляется...
    А ты справился бы, если бы тебе достался город в почти уничтоженном состоянии? Фонтаныч целых 15 лет над этим усиленно работал и, если бы задержался еще хотя бы на пару лет, довёл бы начатое дело до конца. Никто и не говорит, что Филатов идеальный мэр, что он работает только на благо города, что он делает всё идеально, что он делает максимум того, что может сделать, и т.п. Разумеется, он не самый лучший вариант и далеко не тот, кто НА САМОМ ДЕЛЕ нужен городу. Но таки он много хорошего и нужного делает - в тысячи раз больше Фонтаныча.
    Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Дурында, какое отношение Филатов имеет к проекту обладминистрации
    Обл- и госадминистрация - это две кардинально разных команды, никак не связанных между собой? Точно-точно? Чтобы построить/отремонтировать что-то в городе, не нужно разрешение горадминистрации? Точно-точно?
    который кстати был еще запланирован при "злочынной " власти ?
    Что ж тогда твоя обожаемая злочинна влада даже НЕ НАЧАЛА его реализовывать?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис

Borys Filatov

6 мин. ·

И уберите вёдра из под кранов.
    ...
    И, пожалуйста, репост

К сведению жителей и водопользователей ж/м Левобережный-3!
    В связи с проведением неотложных аварийно-восстановительных работ на повысительной насосной станции будет прекращено водоснабжение на ж/м Левобережный-3:

С 01:00 часа ночи 17 июля до 20:00 часов прекращено водоснабжение потребителей микрорайона Левобережный-3.
    А далее с 20:00 часов 17 июля до 18:00 часов 19 июля на ж/м Левобережный-3 будут наблюдаться перебои в водоснабжении (снижение давления) из-за проведения пусконаладочных работ на повысительной насосной станции.
    В зону прекращения водоснабжения попадают следующие объекты социального значения:

пр. Мира, 51А (средняя общеобразовательная школа І-ІІІ степени № 147 им. Вячеслава Черновола);
    ул. Генерала Захарченка, 1 (диспетчерский пункт КП «Днепровский электротранспорт»);
    ул. Генерала Захарченка, 8 (детское учебное учреждение № 149);
    ул. Николая Михновского (Щербины), 13А (организация общества Красного Креста Украины);
    ул. Николая Михновского (Щербины), 27 (детское учебное учреждение № 6;
    пер. Фестивальный, 1 (коммунальное учреждение «Днепровский центр первичной медико-санитарной помощи № 9»);
    пер. Фестивальный, 14 (коммунальное учреждение «Днепровский центр первичной медико-санитарной помощи № 9»);
    пер. Фестивальный, 16 (коммунальное учреждение «Днепровский центр первичной медико-санитарной помощи № 9»);
    пер. Фестивальный, 9 (детское учебное учреждение № 33;
    ул. Березинская, 29 (научно-воспитательный комплекс № 13;
    ул. Березинская, 31 (средняя общеобразовательная школа № 135);
    ул. Рылеева, 34Д (транзитные жилые модули ДП «Днепро-Сервис» КП «Агентство регионального развития «Регион-Лідер» Днепропетровского областного совета).
    На период выполнения работ предприятие рекомендует обеспечить необходимый запас питьевой воды жителям и потребителям указанных адресов.

Приносим извинения за временные неудобства и заранее благодарим за понимание.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    В связи с проведением неотложных аварийно-восстановительных работ на повысительной насосной станции будет прекращено водоснабжение на ж/м Левобережный-3:

С 01:00 часа ночи 17 июля до 20:00 часов прекращено водоснабжение потребителей микрорайона Левобережный-3.
    А далее с 20:00 часов 17 июля до 18:00 часов 19 июля на ж/м Левобережный-3 будут наблюдаться перебои в водоснабжении (снижение давления) из-за проведения пусконаладочных работ на повысительной насосной станции.
    В зону прекращения водоснабжения попадают следующие объекты социального значения:

пр. Мира, 51А (средняя общеобразовательная школа І-ІІІ степени № 147 им. Вячеслава Черновола);
    ул. Генерала Захарченка, 1 (диспетчерский пункт КП «Днепровский электротранспорт»);
    ул. Николая Михновского (Щербины), 13А (организация общества Красного Креста Украины);
    пер. Фестивальный, 1 (коммунальное учреждение «Днепровский центр первичной медико-санитарной помощи № 9»);
    пер. Фестивальный, 14 (коммунальное учреждение «Днепровский центр первичной медико-санитарной помощи № 9»);
    пер. Фестивальный, 16 (коммунальное учреждение «Днепровский центр первичной медико-санитарной помощи № 9»);
    ул. Рылеева, 34Д (транзитные жилые модули ДП «Днепро-Сервис» КП «Агентство регионального развития «Регион-Лідер» Днепропетровского областного совета).
    На период выполнения работ предприятие рекомендует обеспечить необходимый запас питьевой воды жителям и потребителям указанных адресов.

как то совком попахивает))
    прям парад в Киеве после Чернобыля
    все хорошо прекрасная маркиза или я не всрался
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 560

Типово

Так ведро назад под кран поставить?

Дописів
    14 559

Типово

Глобус, ты бухал? Это с сайта водоканала, регламентные работы
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Глобус, ты бухал? Это с сайта водоканала, регламентные работы
    если хлора мало, то нужно снизить его потребление, а что бы снизить потребление хлора, нужно снизить потребление воды
    регламентные веерные работы для этого лучше всего подходят
    кстати, как всегда выбор пал на гоев с левого берега, так как они суки смеют Загидку поддерживать))
    со снегоборьбой и мусором картинка была аналогичная, Левый, Фрунзик и Березановка ждали своей последней очереди
    зы. если бы не твой перепост с сайта водоканала, я бы был в полной уверенности, что Лысенко и Филатов в этом вопросе мужики и слово держат
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    если хлора мало, то нужно снизить его потребление, а что бы снизить потребление хлора, нужно снизить потребление воды
    регламентные веерные работы для этого лучше всего подходят
    Точно бухал, или курил.
    Завязывай.

Дописів
    4 396

Типово

...
    7. Не читайте прессу. Мэр думает о вас.

Дописів
    54 738

Типово

Где-то то я уже это слышала
    А.. ну да
    Бох думает о тебе(с)

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    так полиция трубку не берет проверено: 2 часа ночи 7 минут говорит робот что все заняты у кого желание будет ждать столько времени, купите им чтоле еще телефонов например....
    7 минут - это мало. Я как-то 40 минут вызванивала полицию и таки дозвонилась.
    Украина единая!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Сторінка 1055 з 1506 ПершаПерша ... 55555955100510451046104710481049105010511052105310541055105610571058105910601061106210631064106511051155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті