Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1057 з 1506 ПершаПерша ... 57557957100710471048104910501051105210531054105510561057105810591060106110621063106410651066106711071157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 21 121 по 21 140.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від ВладиМир_D Переглянути допис
    звоните куда? на какой номер ? городской что ли ? скорая по 103 отвечает на третий гудок,приезжает в течении 8-12 минут.к сожалению пришлось єто проверить на єтих днях лично. 102 не звонил,но что-то подсказывает что там также.
    На 102. Откуда я знаю их городской?

Со 103 не путайте. Это совершенно разные службы.
    Украина единая!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну вот и дорулился Филатов до шин и драк. И это только начало.
    ЗЫ 2 Крот. Форум он читает. И не только он. Только ему пох кто что тут пишет.
    Дык причём здесь Филатов, Шурик: это часть большого и неумолимого процесса, который уже то тут то там начинает проявляться.
    Филатов просто делает что может и как получается, и хорошо, что он не боится и не бросает это всё к е*еням - а мог бы запросто.
    В ближайшее время ожидаются такие подвижки, что сегодняшнее тебе покажется детским садом. Входим в глаз бури, одним словом...молитесь...

пысы думаешь, Трамп от нечего делать как обосранный повёл себя?
    Он человек неглупый и понимает, что начинаются процессы, перед которыми даже он - щепка на воде.
    А те, кто ничего не понял и хулят его - скоро заткнутся в ужасе, когда и до них чуток дойдёт - ЧТО происходит.

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Он, похоже, не только бухал, но и курил, и кололся, и нюхал. И в дополнение к этому в экстазе рухнул головой вниз со "свечки" на Победе. Только так можно объяснить тот бред, который он родил.
    О, стыць-пздыць: а я уже переживать начал - куда умалишённая наша подевалась!
    А она здесь опытом делится ))
    Востаннє редагував АЦТЕК: 17.07.2018 о 22:55
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    О, стыць-пздыць: а я уже переживать начал - куда умалишённая наша подевалась!
    А она здесь опытом делится ))
    Успокоился? Можешь забирать!)))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

ОК, принимаю. Но суть в том, что Резниченко из той же команды, что и Филатов. И провести подобные рабо.
    і знову мимо)

Дописів
    14 559

Типово

Я не защищаю Филатова.
    Мне абсолютно неприемлимо, когда он пишешет на ФБ сообщение, ему задают прямые, хоть и колючие вопросы, а в ответ получают "не учите меня жить" и "я вас вертел".
    Он сильно косячит, но мое видение, что ЧАСТИЧНЫМ обьяснением этому есть то, что он влез в те сферы, которые либо трогать со скандалом, либо забить и уйти.
    Относительно того, что я прочитал здесь про вчера:
    УВАЖАЕМЫЕ писатели огорода, на несколько минут остановите поток возбужденного сознания.
    Ну понятно, что о начале сноса ларьков было известно. Так?
    Что бы сделали адекватные люди: Группа нейтральных людей, юрист, скрины документов, переговоры с полицией с показом тех же документов и несколько сьемок на камеры с разных ракурсов. Громкое видео в соцсетях.
    Вот если бы мы это увидели, а полиция все это похерила, вот тогда шоу было бы настоящим.
    Что имеем:
    Подготовленная команда отморозков стреляет (!!!) из травмата, кидает камнями. Несколько сьемок "как полиция избивает невинных". А где начало переговоров? Киселевщина и "распятый мальчик" в чистом виде.
    И еще раз остановите на секунду сознание: "палит покрышки". Вы все забыли?
    Этот город окуел окончательно.

Глобус, ты там писал про документы. Так или подтверди хотя бы фотошопными сканами, либо напиши у себя в подписи "я интернетный пи3добол"
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    12 043

Типово

для начала научитесь отличать полицию от беркутни в шашечках. нефиг действия беркутни приписывать полиции. заипала эта петушня прятаться за чужие спины.
    вчерашнее "монтированное" видео наглядно показало, что беркутня не может избавиться от старых привычек избивать лежачих. раз им собственное руководство вынужденно раз за разом напоминать "прекратить бить лежачих". на видео это прекрасно слышно.

Дописів
    14 559

Типово

Для начала еще раз прочитайте и попробуйте понять о чем был мой пост.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Абысс это правда, то что тут говорят, что у владельцев тех ларьков уже были новые разрешения от Благоустрия, или врут?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    14 559

Типово

Шурик, так утверждает Глобус.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Шурик, так утверждает Глобус.
    Не только он.
    ЗЫ ты ответишь на вопрос?

Дописів
    14 559

Типово

Я не видел этих документов. И даже на желтых сайтах их не нашел.

Дописів
    12 043

Типово

Для начала еще раз прочитайте и попробуйте понять о чем был мой пост.
    какая связь между моим постом и твоим? я должен что-то писать только лишь оглядываясь на тебя?

Дописів
    14 559

Типово

Шурик, хотя бы одну фотографию, где протестующие против сноса показывают "петушне (с Промиус)" хоть какие-то бумажки, а их тупо бортуют.
    Никто не догадался сфотографировать? Я куею.

Дописів
    12 043

Типово

не надо приписывать меня к вашей петушне. я по другую сторону самоопределения.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Я не видел этих документов. И даже на желтых сайтах их не нашел.
    Ну на хрена эти тупые отмазки. Ты выложишь свои учредительные документы на каком то сайте?
    ЗЫ я уже даже не знаю о что думать об этой власти и на каком она небе находится. Может там уже хороший психиатр нужен.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну на хрена эти тупые отмазки. Ты выложишь свои учредительные документы на каком то сайте?
    ЗЫ я уже даже не знаю о что думать об этой власти и на каком она небе находится. Может там уже хороший психиатр нужен.
    Знаешь, если бы у меня были правильные документы, я бы затер персональные данные и выложил бы на ФБ Филатова. лысенко, еще пару десятков страниц. Будет как минимум несколько сотен просмотров и комментариев, пока это сотрут. А еще скриншоты сразу попадут в новости и сюда, в эту тему. траст ми.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Знаешь, если бы у меня были правильные документы, я бы затер персональные данные и выложил бы на ФБ Филатова. лысенко, еще пару десятков страниц. Будет как минимум несколько сотен просмотров и комментариев, пока это сотрут. А еще скриншоты сразу попадут в новости и сюда, в эту тему. траст ми.
    Ну без персональных данных то куйня. Ты бы тоже написал, что то фейк.
    ЗЫ проехали. Ты не можешь ли не хочешь ответить на мой вопрос. А игрыща мэра мне надоели. Пока побудет неадекватом для личного внутреннего употребления. Опасным неадекватом.

Дописів
    14 559

Типово

Ну ты упертый. Не было даже ни одной попытки подтвердить наличие этих документов, пусть даже фейковых.
    Да, проехали.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Ну ты упертый. Не было даже ни одной попытки подтвердить наличие этих документов, пусть даже фейковых.
    Да, проехали.
    Ну в суд то они с чем то ж ходили. И даже получили решения в свою пользу. Хотя понятно, что версия власти будет, что в суд они просто занесли...
    ЗЫ Вот эта власть и довела уже до Маданов с шинами практически в центре. Вот только я уже не удивлен.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ВладиМир_D Переглянути допис
    бред. мусор ни разу не задерживался. каждый день с 6 до 7 утра вывозят уже несколько лет подряд. на счет загидки это вопрос кто его поддерживает,скорее это влажные мечты.
    ну я сужу по дворам возле варуса на шоссе и бакам перед юконом на въезде на мост
    проблемы были и даже очень
    а левый 2, 3 и березинка вообще в мусоре купалась, только к июню завалы расчистили
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 1057 з 1506 ПершаПерша ... 57557957100710471048104910501051105210531054105510561057105810591060106110621063106410651066106711071157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті