Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 757 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15133, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 7

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Яш, спс)
    ...да, блин, то, что ты описал - у меня просто не укладывается в голове) нет, умом понимаю, но чтобы прочувствовать, как само собой разумеющееся - не могу)
    ..у них же (в стандартных мериканских домах) и прихожей как таковой нет ... дверь сразу в ливин рум ... т.е. "залу" ... в спальню разуваются ... и гостям тапки не подают обычно, поэтому - не босиком же, чай не Ипония ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 387

Типово

... преследуя ту или иную выгоду
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Бекки, сколько ошибок в слове щеночки)))
    Яш, у вас в омериках таким образом не выбрасывают негодное, а отдают ненужное?)) ...увидь я здесь стоящую возле дома внешне новую и красивую сантехнику, сразу подумал бы, что она с каким дефектом внутри, который бегло не заметен, а эксплуатации мешает. Ну там трещина/скол/крепление сломано и тп. Т.е. в наших реалиях - даже внешне новое с обочины брать не стоит.

Да, еще хотел тебя спросить, как давно живущего в сша, вот о чем. Часто в кино, где действия происходят в штатах и идут какие-то сцены в доме, квартире, вижу, как народ заходит в жилое помещение в уличной обуви, вплоть до падания на кровать в кроссовках, в которых только что по задворкам говно месил)))

Там у вас действительно нет вот этой нашей традиции разуваться в прихожей, меняя уличную обувь на домашние тапки? Любопытно стало))
    мне рассказывали (с), что во многих штатах анально карают за открытый грунт, который является источником пыли и грязи. потому в городах стараются везде либо газоны насеять либо бетоном залить. потому на улицах почти нету привычной для нас грязи, которая может тащиться в дом на обуви. насколько это правда - не знаю, я там не была, мне рабинович напел
    Востаннє редагував бекки шарп: 17.07.2018 о 11:49
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 159

Типово

Бекии, даже если и так, мне сирамно все что не в доме, все грязь)))))

Я буду мыть с мыльцем прихожку де обувь хотябы через день-два)))

Зато полы я мою редко, там грязь родненькая своя))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Бекии, даже если и так, мне сирамно все что не в доме, все грязь)))))

Я буду мыть с мыльцем прихожку де обувь хотябы через день-два)))

Зато полы я мою редко, там грязь родненькая своя))))))
    я ж не агитирую не снимать обувь) я тоже считаю, что проще разуться, чем полы драить безостановочно

Дописів
    71 159

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я ж не агитирую не снимать обувь) я тоже считаю, что проще разуться, чем полы драить безостановочно
    Не не я не Вам))

Я вобщем выражаю мисль))))

Мне лично и мыть и принимать гостей одинаково геморно)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Не не я не Вам))

Я вобщем выражаю мисль))))

Мне лично и мыть и принимать гостей одинаково геморно)))))
    я тоже считаю, что гостей лучше принимать в специально отведенных местах типа генделей. где наемный персонал все уберет, приготовит, подаст, потом уберет и вымоет. а дом нужен для того, чтобы после работы там отдыхать, а не за гостями убирать. все эти отмечания праздников с гостями дома - они, наверное, от нашей советской бедности( когда для многих кафешка или ресторан были роскошью, но не отметить день рожденьку какую-то было нельзя, а то родственники обидятся (
    Востаннє редагував бекки шарп: 17.07.2018 о 12:21

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

мне рассказывали (с), что во многих штатах анально карают за открытый грунт, который является источником пыли и грязи. потому в городах стараются везде либо газоны насеять либо бетоном залить. потому на улицах почти нету привычной для нас грязи, которая может тащиться в дом на обуви. насколько это правда - не знаю, я там не была, мне рабинович напел
    налог на осадки заставляет людей применять гигроскопичные покрытия
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    налог на осадки заставляет людей применять гигроскопичные покрытия
    я не в курсе каким именно образом карают за наличие открытого грунта. м.б. это у них называется налогом на осадки, я хз

Дописів
    84 387

Типово

я не в курсе каким именно образом карают за наличие открытого грунта. м.б. это у них называется налогом на осадки, я хз
    и эти люди считались в 11м году остроумными!
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    71 159

Типово

а дом нужен для того, чтобы после работы там отдыхать (
    С этим я сто процентов соглашусь.)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... ваще-то Niederschlagswassergebühr никакая не шутка ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 387

Типово

Карротик - провокатор

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... ваще-то Niederschlagswassergebühr никакая не шутка ...
    да, наши меры (владельцы ТРЦ) такого не примут))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    и эти люди считались в 11м году остроумными!
    та де там. не жили бахато. то ж всьо фиктивно, благодаря коррупционной составляющей(

Дописів
    23 456

Типово

я тоже считаю, что гостей лучше принимать в специально отведенных местах типа генделей. где наемный персонал все уберет, приготовит, подаст, потом уберет и вымоет. а дом нужен для того, чтобы после работы там отдыхать, а не за гостями убирать. все эти отмечания праздников с гостями дома - они, наверное, от нашей советской бедности( когда для многих кафешка или ресторан были роскошью, но не отметить день рожденьку какую-то было нельзя, а то родственники обидятся (
    а с другой стороны...
    В кабельном пакете у меня есть канал и в нем передача (названий ни того ни другого не помню), суть которой в том, что некие очередные люди (из разных стран) очередной раз меняют место жительства (иногда с континента на континент) и зрителям показывают процесс поиска ими нового жилья. Встречи с риэлтором, поездки по предложенным вариантам, осмотр, обсуждение что и почему нравится или нет, где, в чем и кто готов "подвинуться", чтобы сделка состоялась и переселенцы обосновались на новом месте. Иногда под приготовление-поедание ужина это шоу тихонько бубнит с экрана, интересуя нас в-основном, в разрезе посмотреть разные планировки, интерьеры, виды, ландшафты.

Так вот, к сути. Очень часто (да почти всегда) в числе требований покупателей звучит 1) обязательное наличие гостевых спален (иногда нескольких) со своими санузлами и 2) просторного холла/столовой/гостинной/террасы, где можно посидеть за общим столом одной большой компанией. Так и говорят: будут праздники, будем принимать гостей (друзей, родню, детей), надо, чтобы было место, где бы их поселить и место, где с ними взбухнуть.

Народ, покупающий жилье, вполне обеспечен (бюджеты покупок озвучиваются), родом они не из пост-социалистического пространства, в остатках нищебродской ментальности, в-общем, заподозрить трудно)) но поди ж ты, все равно стремятся собраться/отметить что-нибудь на своей территории)) настолько, что даже готовы вкладывать деньги в обеспечение такой возможности))
    ...это не в качестве полемики, нет - просто наблюдение, вспомнившееся к слову.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а с другой стороны...
    В кабельном пакете у меня есть канал и в нем передача (названий ни того ни другого не помню), суть которой в том, что некие очередные люди (из разных стран) очередной раз меняют место жительства (иногда с континента на континент) и зрителям показывают процесс поиска ими нового жилья. Встречи с риэлтором, поездки по предложенным вариантам, осмотр, обсуждение что и почему нравится или нет, где, в чем и кто готов "подвинуться", чтобы сделка состоялась и переселенцы обосновались на новом месте. Иногда под приготовление-поедание ужина это шоу тихонько бубнит с экрана, интересуя нас в-основном, в разрезе посмотреть разные планировки, интерьеры, виды, ландшафты.

Так вот, к сути. Очень часто (да почти всегда) в числе требований покупателей звучит 1) обязательное наличие гостевых спален (иногда нескольких) со своими санузлами и 2) просторного холла/столовой/гостинной/террасы, где можно посидеть за общим столом одной большой компанией. Так и говорят: будут праздники, будем принимать гостей (друзей, родню, детей), надо, чтобы было место, где бы их поселить и место, где с ними взбухнуть.

Народ, покупающий жилье, вполне обеспечен (бюджеты покупок озвучиваются), родом они не из пост-социалистического пространства, в остатках нищебродской ментальности, в-общем, заподозрить трудно)) но поди ж ты, все равно стремятся собраться/отметить что-нибудь на своей территории)) настолько, что даже готовы вкладывать деньги в обеспечение такой возможности))
    ...это не в качестве полемики, нет - просто наблюдение, вспомнившееся к слову.
    а кто у них потом убирает все эти гостевые спальни и санузлы? и терассу? ) сомневаюсь, что сами хозяева. если есть возможность снять/купить/содержать дом с гостевыми спальнями и санузлами и отдать весь клининг на аутсорс - так чего б не звать тех гостей? я б хоть каждую неделю звала на таких условиях. а если потом самостоятельно за всеми тот дом драить каждый раз - никаких рук не хватит. ну и мелкий текущий ремонт тоже никто не отменял, особенно если гости с маленькими детьми - что-то сломают, оторвут, испачкают, разобьют

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..у них же (в стандартных мериканских домах) и прихожей как таковой нет ... дверь сразу в ливин рум ... т.е. "залу" ... в спальню разуваются ... и гостям тапки не подают обычно, поэтому - не босиком же, чай не Ипония ...
    Постоянно такую картину наблюдала в Турции, один раз сама в гости вперлась обутая))
    Ну говорят буйрун, я и сделал шаг куда приглашали))
    Позорище))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images (1).jpeg
Переглядів: 49
Розмір:  33,8 КБ
ID:	2192659

Дописів
    11 211

Типово

Яш, спс)
    ...да, блин, то, что ты описал - у меня просто не укладывается в голове) нет, умом понимаю, но чтобы прочувствовать, как само собой разумеющееся - не могу)
    ну добавим туда еще культуру на плевать на улице под ноги ( а уже тем более нос чистить )+ загальна чистота улиц , то вполне логично, что есть часть дома, где они не снимают обувь....вообще я так от центра до отеля пешком шла , там где-то три км было, в общем сняла туфельки и в шкаф поставила, ну и всю неделю в кросиках бегала, в день вылета думаю туфли же от пыли вытереть надо , достаю их из шкафа , а они чистенькие , как буд-то только из квартиры в них вышла .

Дописів
    11 211

Типово

а кто у них потом убирает все эти гостевые спальни и санузлы? и терассу? ) сомневаюсь, что сами хозяева. если есть возможность снять/купить/содержать дом с гостевыми спальнями и санузлами и отдать весь клининг на аутсорс - так чего б не звать тех гостей? я б хоть каждую неделю звала на таких условиях. а если потом самостоятельно за всеми тот дом драить каждый раз - никаких рук не хватит. ну и мелкий текущий ремонт тоже никто не отменял, особенно если гости с маленькими детьми - что-то сломают, оторвут, испачкают, разобьют
    Бекки , у них просто смога , пыли и просто грязи уличной в разы меньше ... я сейчас влажную уборку дома почти каждый день делаю... ветром песок несет ... , к слову знакомая купила дом в США ( вернее купил ее муж гражданин США ), дом большой , два этажа, по фото очень даже , так вот она мне присылала фото, что гардины там были прибиты к специальной планке просто гвоздиками, а в ванной вместо привычного нам держателя шторы они примостили кусок пластиковой трубы ( при этом ванная сама по себе шикарная в нашем понимании ) , но я так поняла, с ее рассказов, американцы особо не заморачиваются на деталях...

Сторінка 385 з 757 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті