| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... преследуя ту или иную выгоду
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
мне рассказывали (с), что во многих штатах анально карают за открытый грунт, который является источником пыли и грязи. потому в городах стараются везде либо газоны насеять либо бетоном залить. потому на улицах почти нету привычной для нас грязи, которая может тащиться в дом на обуви. насколько это правда - не знаю, я там не была, мне рабинович напел
Востаннє редагував бекки шарп: 17.07.2018 о 11:49
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Бекии, даже если и так, мне сирамно все что не в доме, все грязь)))))
Я буду мыть с мыльцем прихожку де обувь хотябы через день-два)))
Зато полы я мою редко, там грязь родненькая своя))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я тоже считаю, что гостей лучше принимать в специально отведенных местах типа генделей. где наемный персонал все уберет, приготовит, подаст, потом уберет и вымоет. а дом нужен для того, чтобы после работы там отдыхать, а не за гостями убирать. все эти отмечания праздников с гостями дома - они, наверное, от нашей советской бедности( когда для многих кафешка или ресторан были роскошью, но не отметить день рожденьку какую-то было нельзя, а то родственники обидятся (
Востаннє редагував бекки шарп: 17.07.2018 о 12:21
... ваще-то Niederschlagswassergebühr никакая не шутка ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Карротик - провокатор
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
а с другой стороны...
В кабельном пакете у меня есть канал и в нем передача (названий ни того ни другого не помню), суть которой в том, что некие очередные люди (из разных стран) очередной раз меняют место жительства (иногда с континента на континент) и зрителям показывают процесс поиска ими нового жилья. Встречи с риэлтором, поездки по предложенным вариантам, осмотр, обсуждение что и почему нравится или нет, где, в чем и кто готов "подвинуться", чтобы сделка состоялась и переселенцы обосновались на новом месте. Иногда под приготовление-поедание ужина это шоу тихонько бубнит с экрана, интересуя нас в-основном, в разрезе посмотреть разные планировки, интерьеры, виды, ландшафты.
Так вот, к сути. Очень часто (да почти всегда) в числе требований покупателей звучит 1) обязательное наличие гостевых спален (иногда нескольких) со своими санузлами и 2) просторного холла/столовой/гостинной/террасы, где можно посидеть за общим столом одной большой компанией. Так и говорят: будут праздники, будем принимать гостей (друзей, родню, детей), надо, чтобы было место, где бы их поселить и место, где с ними взбухнуть.
Народ, покупающий жилье, вполне обеспечен (бюджеты покупок озвучиваются), родом они не из пост-социалистического пространства, в остатках нищебродской ментальности, в-общем, заподозрить трудно)) но поди ж ты, все равно стремятся собраться/отметить что-нибудь на своей территории)) настолько, что даже готовы вкладывать деньги в обеспечение такой возможности))
...это не в качестве полемики, нет - просто наблюдение, вспомнившееся к слову.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
а кто у них потом убирает все эти гостевые спальни и санузлы? и терассу? ) сомневаюсь, что сами хозяева. если есть возможность снять/купить/содержать дом с гостевыми спальнями и санузлами и отдать весь клининг на аутсорс - так чего б не звать тех гостей? я б хоть каждую неделю звала на таких условиях. а если потом самостоятельно за всеми тот дом драить каждый раз - никаких рук не хватит. ну и мелкий текущий ремонт тоже никто не отменял, особенно если гости с маленькими детьми - что-то сломают, оторвут, испачкают, разобьют
ну добавим туда еще культуру на плевать на улице под ноги ( а уже тем более нос чистить )+ загальна чистота улиц , то вполне логично, что есть часть дома, где они не снимают обувь....вообще я так от центра до отеля пешком шла , там где-то три км было, в общем сняла туфельки и в шкаф поставила, ну и всю неделю в кросиках бегала, в день вылета думаю туфли же от пыли вытереть надо , достаю их из шкафа , а они чистенькие , как буд-то только из квартиры в них вышла .
Бекки , у них просто смога , пыли и просто грязи уличной в разы меньше ... я сейчас влажную уборку дома почти каждый день делаю... ветром песок несет ... , к слову знакомая купила дом в США ( вернее купил ее муж гражданин США ), дом большой , два этажа, по фото очень даже , так вот она мне присылала фото, что гардины там были прибиты к специальной планке просто гвоздиками, а в ванной вместо привычного нам держателя шторы они примостили кусок пластиковой трубы ( при этом ванная сама по себе шикарная в нашем понимании ) , но я так поняла, с ее рассказов, американцы особо не заморачиваются на деталях...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks