Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 415 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Шапки ... Тоже надо, и осеннюю, и зимнюю. Начала смотреть, по размеру тоже вопрос. Брать ли с запасом? Окружность головы сейчас около 43. Шапки на 44 и 46 смотрю. Не будет ли слетать на 46 и не будет ли маленькая на 44 к сезону? Кто что подскажет? Какую плотность на осень? Или их 3-4 должно быть, например, тонкая хб на первое похолодание, чуть плотнее на реальную осень, зимняя полегче и потеплее. Или это слишком?

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
    По размерам не подскажу, ориентируюсь на возраст, голова примерно одинаковая у малышей. По плотности: одна тонкая хб, след вязаная хб с трикотажной подкладкой, потом флис и/или шерсть на зиму. У Маши сейчас зимняя шерсть+флис

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Про обувь
    Джеоксы были зимние замшевые, убили мы их просто жуть НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ДЕТЯМ ЗАМШЕВУЮ ОБУВЬ
    А потом попробовали Kamik. Это супер лёгкие сапожки, внутри иск мех https://kloomba.com/o/sapozhki-kamik...135-1261538/#3
    У нас тоже камик сапоги, но мне кажется для малышей они не совсем подходят, с малым в годик брала b&g была довольна

Дописів
    1 715

Типово

Хоть и с опозданием, поздравляю Марка с 3-кой!!! Здоровья и спокойных ночек! Девочки, когда попускает манюнь при прорезывании зубов, если они уже видны? Или пока до нормальных размеров не вырастут? Умаялись малость... И маську жалко, хнычет часто.
    Вчера поехали в гости на природу, были еще детки, девочка на две недели младше нас и...6 зубов уже,еще и дальше лезут. Что вчера порадовало - отдохнули не только мы с мужем. Малая выспалась и целый вечер хохотала от лая большой собаки. Ну мы с мужем решили это сегодня повторить - мама гавкает, дочь смеется Соседи в шоке, но я ж не могу гавкать постоянно, чтоб отвлекать ее от боли...

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Хоть и с опозданием, поздравляю Марка с 3-кой!!! Здоровья и спокойных ночек! Девочки, когда попускает манюнь при прорезывании зубов, если они уже видны? Или пока до нормальных размеров не вырастут? Умаялись малость... И маську жалко, хнычет часто.
    Вчера поехали в гости на природу, были еще детки, девочка на две недели младше нас и...6 зубов уже,еще и дальше лезут. Что вчера порадовало - отдохнули не только мы с мужем. Малая выспалась и целый вечер хохотала от лая большой собаки. Ну мы с мужем решили это сегодня повторить - мама гавкает, дочь смеется Соседи в шоке, но я ж не могу гавкать постоянно, чтоб отвлекать ее от боли...
    у нас успокаивается как только зубик прорывает десну

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

У нас стал спокойнее как прорезался. Наташа, может еще какой-то зубик растет? Бывает и несколько одновременно.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Как только прорежет десну, сразу боль пройдёт. Держитесь там! У вас ещё не один не вылез?

Дописів
    1 715

Типово

Как только прорежет десну, сразу боль пройдёт. Держитесь там! У вас ещё не один не вылез?
    Два передних резца видно и грудью уже чувствую, ну и клыки нижние набухшие. Я понимаю, что за один день все 4 не вылезут, но думаю с небольшим интервалом времени...
    Из разряда " умных педиатров' . Сказали, что у Ксюши будут долго лезть зубы, пока я не начну есть творог или пить кальций. Хорошо, что эта чудо-врач уже не работает....

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Молочный хомячок - Василике 6 месяцев
    GALINA88-Вареньке 4 месяца

Поздравляем девчонок!

Желаем чтоб каждый день малышек был наполнен искренним детским счастьем, а сами крохи пусть растут здоровыми и любознательными!

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Аня, я вот все хочу спросить и забываю.
    Ты ж закончила ГВ. Как сейчас Эмма засыпает? Просыпается ли ночью? Совместный сон или нет?

Поздравляем девчонок!

Желаем чтоб каждый день малышек был наполнен искренним детским счастьем, а сами крохи пусть растут здоровыми и любознательными!
    Девчушек с датками! Здоровья, побольше улыбок и легких зубиков!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Василику и Вареньку с датами! Желаем девчонкам здоровья, хорошего сна и аппетита. Новых достижений на радость родителям!

Дописів
    833

Типово

Поздравляем девчонок!

Девчонок и Марка поздравляем с датками!
    Будьте здоровые, радостные и любознательные!

Ксюше и всем кто интенсивно растит зубки, скорейшего озубачивания и передыха до роста следуюших зубов!

Дописів
    1 976

Типово

Поздравляем девчонок!

Девочек с датками!!! Хорошего настроения, новых умелок, легких зубиков!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Спасибо девчонки за поздравления!)

Василику и маму Владу с полугодием!
    Варю и маму Галю с новой даткой!

Наш мини отчет:
    Вес 5,800
    Рост 62
    Маркуша дарит нам улыбки , особенно по утрам после пробуждения) обожаю это время! Иногда любит поговорить, но в основном много может говорить с бабушкой, у меня не получается так его разговорить))) Хорошо держит в ручке погремухи, может сам перекладывать в другую ручку. Любит лежать на животе и следить за тем что делает мама, любит шуршалки всякие трогать и естественно тянуть в рот. Переворачивается сам только на бочки, на живот один раз только сам смог. Видимо наша злосчастная кривошея тормозит. Прошли курс массажа, стало не много лучше, но надо повторять...
    Две передние верхние десенки набухшие.... ожидаем ))) Вчера сделали первую АКДС. Долго я изучала информацию насчёт прививок, но всё таки решилась.Вроде всё норм.
    Фотки не цитируйте плыйз)
    Долучення 2192639Долучення 2192640Долучення 2192641

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки, кому комбез gap нужен был на мальчика? https://www.gap.com/browse/product.d...&pid=352697002 Там минус 46%, в районе 30 дол. получается.
    О, вовремя зашла, какой Маркуша интересный, красавчик и так вырос и изменился за месяц!

Дописів
    3 853

Типово

Деток с датками!!!

Марк, маленький обояшка!!! Спасибо за отчёт

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, кому комбез gap нужен был на мальчика? https://www.gap.com/browse/product.d...&pid=352697002 Там минус 46%, в районе 30 дол. получается.
    О, вовремя зашла, какой Маркуша интересный, красавчик и так вырос и изменился за месяц!
    А как понять он теплый или нет? Какое-то скудное описание.

Сегодняшнях девочек с датами! Здоровья, много улыбок и новых умелок!

Марк красавчеГ! Отличные фото!

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    А как понять он теплый или нет? Какое-то скудное описание.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Судя по словам "ColdControl Max Print Snowsuit" и по внешнему виду, он зимний).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Поздравляем девчонок!

Присоединяюсь к поздравлениям

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Марк! Какой прикольный мужчинка!!!! Поздравляю с даткой!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Спасибо девочки за комплименты)))

Сторінка 133 з 415 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті