| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хоть и с опозданием, поздравляю Марка с 3-кой!!! Здоровья и спокойных ночек! Девочки, когда попускает манюнь при прорезывании зубов, если они уже видны? Или пока до нормальных размеров не вырастут? Умаялись малость... И маську жалко, хнычет часто.
Вчера поехали в гости на природу, были еще детки, девочка на две недели младше нас и...6 зубов уже,еще и дальше лезут. Что вчера порадовало - отдохнули не только мы с мужем. Малая выспалась и целый вечер хохотала от лая большой собаки. Ну мы с мужем решили это сегодня повторить - мама гавкает, дочь смеетсяСоседи в шоке, но я ж не могу гавкать постоянно, чтоб отвлекать ее от боли...
Два передних резца видно и грудью уже чувствую, ну и клыки нижние набухшие. Я понимаю, что за один день все 4 не вылезут, но думаю с небольшим интервалом времени...
Из разряда " умных педиатров' . Сказали, что у Ксюши будут долго лезть зубы, пока я не начну есть творог или пить кальций. Хорошо, что эта чудо-врач уже не работает....
Василику и Вареньку с датами! Желаем девчонкам здоровья, хорошего сна и аппетита. Новых достижений на радость родителям!
Спасибо девчонки за поздравления!)
Василику и маму Владу с полугодием!
Варю и маму Галю с новой даткой!
Наш мини отчет:
Вес 5,800
Рост 62
Маркуша дарит нам улыбки , особенно по утрам после пробуждения) обожаю это время! Иногда любит поговорить, но в основном много может говорить с бабушкой, у меня не получается так его разговорить))) Хорошо держит в ручке погремухи, может сам перекладывать в другую ручку. Любит лежать на животе и следить за тем что делает мама, любит шуршалки всякие трогать и естественно тянуть в рот. Переворачивается сам только на бочки, на живот один раз только сам смог. Видимо наша злосчастная кривошея тормозит. Прошли курс массажа, стало не много лучше, но надо повторять...
Две передние верхние десенки набухшие.... ожидаем ))) Вчера сделали первую АКДС. Долго я изучала информацию насчёт прививок, но всё таки решилась.Вроде всё норм.
Фотки не цитируйте плыйз)
Долучення 2192639Долучення 2192640Долучення 2192641
Девочки, кому комбез gap нужен был на мальчика? https://www.gap.com/browse/product.d...&pid=352697002 Там минус 46%, в районе 30 дол. получается.
О, вовремя зашла, какой Маркуша интересный, красавчик и так вырос и изменился за месяц!
Марк! Какой прикольный мужчинка!!!! Поздравляю с даткой!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks