Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 415 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    А в слинге не жарко? И как плотно приматываете? Я дома примеряла, чёт жарковато ))))
    слинг при любой температуре нужно приматывать плотно, иначе он во зло будет.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    833

Типово

Спасибо за поздравления! Насыщенный сегодня день)))
    Вот нашей малышке уже целых ПОЛ года! Вес и рост узнаем в среду. В этом месяце Алисия научилась переворачиваться с животика на спинку, встала на четвереньки и раскачивается вперед-назад, вчера и сегодня пару раз была замечена в присаживании на бочок из четверенек, но сама еще не сидит. Передвигается, как лягушка, прыжками вперёд)) Начали прикорм из кабачка, ну идет так себе, завтра попробуем добавить цветную капусту, может будет повкуснее, начала пить водичку понемножку, когда очень жарко )) Научилась громко пищать, тренирует птеродактиля, как говорит наш папа) В коляске ездит на животе, все видно и не капризничает так как лежа на спинке. Очень много эмоций вызывает кошка, при виде ее, Алисия пищит, ручками машет, а если еще дать потрогать, так вообще восторг, но кошка сразу убегает, как видит, что она замечена)) дружбу пока не водят)) Играем кубиками, мама строит башню, а Алисия ее рушит) Любит смотреть животных на картинках и слушает стишки, правда не очень долго) Постоянно все пробует наощупь ладошками. Зубов пока нет. Еще большим событием в этом месяце было крещение нашей доченьки, она большая умничка и вела себя отлично и в Храме, и на самом праздновании. Не верится, что наша маленькая крошка уже с нами целых пол года, любим безумно...
    И фоточек немножко:
    Востаннє редагував Велюрчик: 15.07.2018 о 11:21 Причина: Добавила отчет

Дописів
    897

Типово

Алисию с новой датой! Радостных, познавательных дней малышке и безболезненного озубачивания!

Дописів
    3 603

Типово

Сейчас в Mothercare в Мосте скидки хорошие, 50-70 процентов. И в Антошке на игрушки и одежду до 70%. А еще памперс премиум кеа коробка 104штуки за 600 грн. Может кому надо)

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

Добрый день всем, посоветуйте, пожалуйста консультанта по грудному вскармливанию, кот выезжает на дом. Мы только родились, нужно помочь наладить процесс, а то сами не справляемся
    косметика Avon со скидкой - 10%

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

Добрый день всем, посоветуйте, пожалуйста консультанта по грудному вскармливанию, кот выезжает на дом. Мы только родились, нужно помочь наладить процесс, а то сами не справляемся
    косметика Avon со скидкой - 10%

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від dumary Переглянути допис
    Добрый день.
    0934468996 Ольга. Очень хорошая, популярна тут на форуме.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Алисию с полугодием! Пусть зубки легко растут,а сон будет крепким!
    Фото замечательные!!
    Надо и себе что-ли пофоткать))

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Дописів
    1 976

Типово

Алисию с полугодием!!! Новых умелок и крепкого здоровья!! Такая стильняжка класс!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

=Foxy= -Марку 3 месяца

Поздравляем Марка и мамочку Аню!
    Пускай ночи будут спокойными, дни — активными, животики здоровыми, а будни с малышем дарили только приятные эмоциции

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Алисию с полугодием! Моднявая девчуля-красотуля)), в таких шикарных нарядах с мамой
    Марка с новой даткой!

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Надо и себе что-ли пофоткать))
    Юля, фоткайтесь обязательно и почаще)), сейчас сравниваю Пашку с Полей в том возрасте, а фоток то не так и много оказывается

А к нам вчера приходила в гости пятилетняя сестричка, такая смешная, увидела как я малому пам меняла и спрашивает: а можно я посмотрю, смеяться не буду, честно-честно
    У моей свекрови два сына и три внучки, и тут на тебе четвертый мальчик))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис

А к нам вчера приходила в гости пятилетняя сестричка, такая смешная, увидела как я малому пам меняла и спрашивает: а можно я посмотрю, смеяться не буду, честно-честно
    У моей свекрови два сына и три внучки, и тут на тебе четвертый мальчик))
    Моя Маша спрашивала когда пам меняли : а можно потрогать?

Дописів
    897

Типово

Марка с троечкой! Расти и развиваться, радостно познавать мир!

Алисия такая молодчинка, столько всего умеет! Красавица девочка, фото просто загляденье!

У нас возобновились зубы...огромная опухшая десна и почти прорезавшиеся зубы...жду и надеюсь чтоб побыстрее. Ещё и два сразу лезут. А ещё сегодня была самостоятельная попытка сесть)))) но не получилось)))завалилась на бок

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Алисия умнича
    Марка поздравляю с троечкой! Здоровья вам, хорошего сна и аппетита)))

Девочки, пришла советоваться. Комбинезон еще не куплен, никак руки не доходят, а время идет и скоро цены, наверное, будут еще выше приближаясь к осени...
    вот смотрю такое, что скажите? удобно ли будет одевать? может кто знает отзывы о марке? Буду рада всем комментариям или советам кто где и какой купил. Смотрю на 86 см.
    https://panama.ua/product/383199/
    и такой
    https://reimashop.com.ua/p510273-6980
    цены может даже рассмотрела бы вариант бу в хорошем состоянии, никто не продает после старших деток?

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Алисия умнича

Девочки, пришла советоваться. Комбинезон еще не куплен, никак руки не доходят, а время идет и скоро цены, наверное, будут еще выше приближаясь к осени...
    вот смотрю такое, что скажите? удобно ли будет одевать? может кто знает отзывы о марке? Буду рада всем комментариям или советам кто где и какой купил. Смотрю на 86 см.
    и такой
    цены может даже рассмотрела бы вариант бу в хорошем состоянии, никто не продает после старших деток?
    Вот это ты меня отрезвила, спасибо! Я вообще не туда, что надо ж дитю комбез на зиму. И уже ж не лежать комбез н3жен, а бегать.. Мне тоже надо совет, что бегающему дитю брать то...Цены просто
    Востаннє редагував anet83: 15.07.2018 о 17:59

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Девочки, здравствуйте. Можно я посоветую
    У моего сына был распиаренный lenne. Мне очень понравился. Материал - инсулейт( кажется так называется, я уже забыла ). Он очень теплый лёгкий и удобный. У меня сын апрельский. Первую зиму (8 месяцев в декабре было ему) брала слитный. Вторую и третью - полукомбинезон с курткой типа такого https://www.lennego.com.ua/product/l...ika-salatoviy/ но это мне попались на касте весной с большой скидкой. Сейчас цена на них сильно кусается. Первый брала б/у. Чё там в коляске или слинге. Для детей после года думаю, что раздельный удобнее. Они уже подвижные, в ТРЦ зайдешь, куртку снимешь чтоб не запарился ребзик. Ну и наименее удобный вариант, на мой взгляд, комбез на овчине. Он какой-то негнущийся и громоздкий. И на руках неудобно ребенка держать (у соседки был такой).
    Прошлую зиму отходил сын в комбезе (полукомбинезон и куртка) марки Zeroxposure ( на Амазоне попался по большой скидке). Рискнула, так как ничего про эту фирму не знала. Полет нормальный. Не хуже Ленне.
    Ещё могу сказать, что надо обязательно полукомбинезон брать (до груди который и с лямками регулируемыми), а не штаны, потому что спина будет все время голая
    Про рейму не подскажу - не пробовала ни разу.
    Востаннє редагував m_snezhana: 15.07.2018 о 17:35

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Вот это ты меня отрезвила, спасибо! Я вообще не туда, что надо ж дитю комбез на зиму. И уже ж не лежать комбез н3жен, а бегать.. Мне тоже надо совет, что желающему дитю брать то...Цены просто
    Аня, а еще на осень нужен комбез. А еще ботиночки-сапожки осенние-сапожки зимние. Я сама еще не очень со всем этим осмыслилась... А еще оказалось, что у моего ребятенка высокий подъем ноги, так что нам только в живую обувь нужно мерять...

Думаю о раздельных комбинезонах. Почему-то кажется, что в них удобнее. А так хотелось бы тоже чей-то практический опыт услышать.
    [/URL]

Дописів
    897

Типово

Алисия умнича

и такой
    Новый в преддверии сезона дороговато будет((( весной на них цены были самыми классными.
    Я для себя решила, что пока ребенок такой маленький и вырастают они очень быстро не зазорно брать бу, они после одного ребенка, как правило, в очень хорошем состоянии. Долго высматривала на олх и взяла в итоге два на возраст 12-18: слитный коламбию на начало зимы и раздельный полукомбинезон с курточкой гап(он чуть больше и ребенку постарше в раздельном будет удобнее). Они оба такие легенькие как вспомню свое детство - так вздрогну- какая тяжеленная одежда на нас была тогда.

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Аня, а еще на осень нужен комбез. А еще ботиночки-сапожки осенние-сапожки зимние. Я сама еще не очень со всем этим осмыслилась... А еще оказалось, что у моего ребятенка высокий подъем ноги, так что нам только в живую обувь нужно мерять...

Думаю о раздельных комбинезонах. Почему-то кажется, что в них удобнее. А так хотелось бы тоже чей-то практический опыт услышать.
    На осень два есть, полегче, потеплее. Ну да, сапоги еще и шлем я хочу ей... короче, озадачилась, полезла смотреть.. хочу раздельный с высокими штанами, реально, зашел в магазин, литой только растегнуть можно, а так куртку снял и вперед..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Алисия умнича

и такой
    На olx, кидстаффе и шафе смотри б/у комбезы, должно быть много.
    За 2600 комбез детский это вообще жесть). Я тут Тимону купила за 1600 сдельник, да и то только потому, что б/у этой фирмы дороже продают и такой цены еще не было. И это самый дорогой комбез за всё время моих покупок. У Левобережной, канадский:
    https://m.kidstaff.com.ua/tema-1477576.html. В комплекте варежки, штуки на ножки, шапочка, манишка и шарфик. Распродажа до 18/07, остатков мало.
    Так на сайтах покупала бы и не у нас. У нас очень популярны Ленне, Рейма. Ни разу не было, были разные с американских и европейских сайтов. До 1000 купить не проблема, а то и меньше.

Сторінка 131 з 415 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті