Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1618 з 2586 ПершаПерша ... 618111815181568160816091610161116121613161416151616161716181619162016211622162316241625162616271628166817182118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 32 341 по 32 360.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Дописів
    37 028

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Меня интересует, как и сколько будут взыскивать с женщины, за нанесенный материальный ущерб магазину ?
    Конкретно в этому случае не знаю. Но, думаю, банально присудят штраф, а взыскивать будут по обычной процедуре: сначала счет с "погасить до", потом напоминание + пеня с новым "погасить до", еще разок напоминание + новая пеня с новым "погасить до". А потом дело уйдет в Kronofogden. И пометку в кредитной истории, эдакая черная метка. Будет куда сложнее провести массу операций: открыть счет в банке, получить кредит на что либо, арендовать квартиру. Даже при приеме на работу будут вопросы.
    К тому же, домой придут веселые дяди или тети и сунут нос в то, как ты живешь. Если есть что легко описать и продать - опишут и продадут. Машину, велосипеды, клевые телефоны и т.д. С квартирой тоже могут быть вопросы, если она во владении.
    Все посчитают, и составят график, как все долги будут выплачиваться. Не выкрутишься.
    Самая большая засада при этом - невозможность взять bolån(жилищный кредит), на котором очень многое в Швеции держится.

Возможно ли подать иск на возмещение морального ущерба продавцу ?
    И то что магазин мог не работать несколько часов для наведения порядка в нем. (Упущенная выручка).
    Если эта Клава безработная например в Швеции, как с нее деньги взыскивать ?
    Тонкостей не знаю.
    Думаю, магазин получит выплаты от страховой, а страховая уже будет разбираться дальше.

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    полиция, найдут, посадят в тюрьму коих в швеции уйма и да работа в тюрьме там обязательная (будут высчитывать)

Zaurus
    Guest

Типово

шотысвои рукалицо тычешь !

рисую ситуацию: допустим присудили штраф ну не будет она платить, никого на порог не пускает, пошлет всех нахрен, что тогда ?

рассказываю: приедет полиция.. данная истеричка по любому будет бросаться, что с ней сделают ?

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Конкретно в этому случае не знаю. Но, думаю, банально присудят штраф, а взыскивать будут по обычной процедуре: сначала счет с "погасить до", потом напоминание + пеня с новым "погасить до", еще разок напоминание + новая пеня с новым "погасить до". А потом дело уйдет в Kronofogden. И пометку в кредитной истории, эдакая черная метка. Будет куда сложнее провести массу операций: открыть счет в банке, получить кредит на что либо, арендовать квартиру. Даже при приеме на работу будут вопросы.
    К тому же, домой придут веселые дяди или тети и сунут нос в то, как ты живешь. Если есть что легко описать и продать - опишут и продадут. Машину, велосипеды, клевые телефоны и т.д. С квартирой тоже могут быть вопросы, если она во владении.
    Все посчитают, и составят график, как все долги будут выплачиваться. Не выкрутишься.
    Самая большая засада при этом - невозможность взять bolån(жилищный кредит), на котором очень многое в Швеции держится.

Тонкостей не знаю.
    Думаю, магазин получит выплаты от страховой, а страховая уже будет разбираться дальше.
    Норм.
    Вполне адекватный сценарий.

Безнаказанность порождает бардак с хреновыми дорогами, обицянками, бедностью и глупостью.

Дописів
    37 028

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    шотысвои рукалицо тычешь !

рисую ситуацию: допустим присудили штраф ну не будет она платить, никого на порог не пускает, пошлет всех нахрен, что тогда ?

рассказываю: приедет полиция.. данная истеричка по любому будет бросаться, что с ней сделают ?
    А потом достанет гранатомет и расстреляет подоспевший патруль. Не натягивай сову на глобус.
    За неоплату долгов не сажают.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    И вот она НЕ платит.
    Что дальше ?

Дописів
    23 064

Типово

И попутный вопрос про авто:

Если в машине с ЭЛЕКТРОусилителем например заглох мотор. Рулем крутить можно (хоть и с усилием), или там жесткое зацепление и руль блокируется ?

Дописів
    37 028

Типово

И вот она НЕ платит.
    Что дальше ?
    Там весь долг толи списывается автоматически, толи доходом управляет доверенное лицо. В общем, спетлять не уходя в подполье нелегко.
    Про процедуру банкротства не в курсе.

Дописів
    37 028

Типово

Если в машине с ЭЛЕКТРОусилителем например заглох мотор. Рулем крутить можно (хоть и с усилием), или там жесткое зацепление и руль блокируется ?
    Можно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Хм, а что значит жесткое зацепление?

Дописів
    746

Типово

.
    Востаннє редагував kt76: 14.07.2018 о 14:34

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 607

Типово

Лада Калина, все с ЭУРом. Часто по причине клина ЭУРа вылетают с дороги и убивают всех, кто в ней едет
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Это когда рулем крутить можно, но ты боишся ибо укуренный и на измене

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Лада Калина, все с ЭУРом. Часто по причине клина ЭУРа вылетают с дороги и убивают всех, кто в ней едет
    Я думаю, что там зависит, каким образом реализован привод Электроусилителя на рейку.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 055

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    ось...токо по асфальту
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Жосткое зацепление, это когда затарился и не можеш выйти даже из гаража, бо оно все не кончается никак

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Жосткое зацепление, это когда затарился и не можеш выйти даже из гаража, бо оно все не кончается никак
    угу, а у тебя даже и гаража нет. Жесткое зацепление ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    угу, а у тебя даже и гаража нет. Жесткое зацепление ))))
    Эта какета нет? Самый шонинаесть есть. И в нем даже диван есть и вот онлине фотоотчет, как я щас буду пытаться его закрыть ибо дома картоха в мундире и селедочка. А, ида, в гараже проживает и дарит радость, после красного диплома и по магистратуре дочери, Зеброзовский нетбук)
    Удачный папался)

Дописів
    37 028

Типово

Живой, еще и полезный) рад слышать

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 055

Типово

Полезный? Та шоп с тебя все полоски поотпадали.
    Он жыж дичь дикую с него пишет...пейсатель.
    Стыдно тебе должно быт...очень...вражина.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Полезный? Та шоп с тебя все полоски поотпадали.
    Он жыж дичь дикую с него пишет...пейсатель.
    Стыдно тебе должно быт...очень...вражина.
    Так! Ану немедленно прекрати! Прекрати немедленно, слышишь? Тоесть видишь? Видишь, да, так прекращай немедленно и больше не смей! Ато смеет он тут медленно. Ты вобще видел когданибудь как улитки ипутся? Не видел? Ну так ото и не это. Загугли и посмотри, шобзнал.
    Я когда с гаража вышел шоб полить оранжерею всенераспустившихся грибов под трансформатором в углу, чкть кедом не разрушил семейную пару. Мне даже показалось шо меня окликнули и слегка обругали предупреждая, шо потом я стал ступать по траве осторожнее. Лютые улитки пошли в наше время, я вам скажу. Борзые какието

Сторінка 1618 з 2586 ПершаПерша ... 618111815181568160816091610161116121613161416151616161716181619162016211622162316241625162616271628166817182118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті