Та короче хрень, надо ручку ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та короче хрень, надо ручку ))
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
В этой ссылке забыли указать 20% пдф и 10% ндс.
Вот чувак правильно считает.
Халявы не будет.)
https://youtu.be/PFMyPb4yntE
Яжематерям не смотреть! 18+
www.youtube.com/watch?v=QN0YFdXZKRY
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
цэ зрада)) для очень б/у по возрасту станет еще дороже. И еще если и щимить начнут бляхеров.... цуко, возьму себе 10шт чиста разорвать где-то в поле))
Все очевидное, очевидно только Вам
твой дом тюрмаааа бгаахаа хаа гыыы (с)
Ребенок несовершеннолетний, внезапно.
А ты читай не только первую строку того, что гуглишь, а и вторуюЮвенальная юстиция в Швеции — шведская система законов, учреждений и организаций, осуществляющих правосудие по делам несовершеннолетних.
В русскоязычном пространстве зачастую проиходит смещение понятий, при котором ювенальная юстиция воспринимается исключительно как защита детей от злоупотреблений родителей[3]. Однако в юридической практике, в том числе и в России, под ювенальной юстицией понимается прежде всего судебная система, занимающаяся несовершеннолетними правонарушителями и только во вторую очередь - защитой прав ребенка.
Поглядел подробнее - я был неправ по поводу не штрафуют. При первых случаях еще как штрафуют, оказывается
И, Шашик, тут тебе не Украина, тут не получится кому-то торчать денег и жить как ни в чем не бывало. Если должен и не возвращаешь - будет больно.
Внимательно я читаю !
Вопрос шашика
Причем тут в данном случае ювенальная юстиция, если мать ипанутая и крушит все и матюкает продавана ?Зебр, а что по закону этой матке было бы в Швеции ?
Если к примеру это чудо не работает и штраф с нее не взыщишь.
Вот если бы мать киздила ребенка, орала и т.д. то тогда да !
Востаннє редагував Zaurus: 14.07.2018 о 11:12
Потому что штраф за нарушение порядка был бы сущей мелочью по сравнению с остальными проблемами.
Есть мнение, что "ипанутые" детей воспитывать не должны.
Меня интересует, как и сколько будут взыскивать с женщины, за нанесенный материальный ущерб магазину ?
Возможно ли подать иск на возмещение морального ущерба продавцу ?
И то что магазин мог не работать несколько часов для наведения порядка в нем. (Упущенная выручка).
Если эта Клава безработная например в Швеции, как с нее деньги взыскивать ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks