| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аляка в окрему тему ізолювали, а він по всіх темах смердить і дейнерис спокою не дає, по усіх темах за нею женеться... треба аляку тему "без права переписки"
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Что интересно: паРаша врёт по поводу и без - и её фанаты тоже врут. Круглосуточно. По любому поводу. Особенно наши форумские рашики: вопят на весь форум, что я у них в игноре, и при этом регулярно ОТВЕЧАЮТ на мои сообщения, которые до них никто НЕ ЦИТИРОВАЛ (т.е. отмазаться, что увидели мою цитату у другого форумчанина, не получится). Особенно этим отличается это безмозглое убожество.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А что они должны эти полтора месяца были делать ?
Еще законы принимать, вроде у нас законов мало ?
Первый пошел !В Николаеве из-за нехватки жидкого хлора будет снижено водоснабжение. Об этом в пятницу, 13 июля, сообщила пресс-служба Николаевводоканала.
Отмечается, что предприятие разорвало договор о поставках вещества для обеззараживания питьевой воды с единственным украинским производителем - заводом ДнепрАзот.
Руководство последнего заявляло, что находится в режиме "вынужденного простоя" из-за высоких цен на газ.
Ограничение на поставки воды в Николаеве введут с 10:00 утра 16 июля до нормализации поставок жидкого хлора.
Начинать нужно с оценки существующих альтернатив и их применимости, если уж на то пошло.
Черговий лохотрон совків і бандюків, такий собі комуняцький шантаж, замість вирішення проблем.
Виробник хлору встановлює ціну відповідно затратам, постачальник води закладає витрати в ціну за воду.
Що до ціни за газ, то може бути підтримка національного виробника, типу пільгових пільг.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks