| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вьі не романтики ( с) !
А мне интересно порою наблюдать за авантюрным складом характера людей. Ну, и пусть они попадают в разные нелепые ситуации, все равно гибкость их будоражит( глупость тоже)))
Люди с возрастом как цемент , схватываются и дубенеют, я вот хрен отдеру задницу для каких- нибудь приключений)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
какие единицы измерения у авантюризма?)
один считает, что он не авантюрист, на Эльбрусе был, а на Джомолунгму- точно не полезет!)
другой считает, что он жуткий авантюрист - в любое время дня и ночи готов в АТБ за пивом пойти!)
вообще, считаю, что авантюризм - это стремление к необдуманным решениям.
да, люди должны обдумывать свои поступки, но и поступать креативно,
не зацикливаться на своем старом опыте - мир не стоит на месте...меняется стремительно.
и в этом смысле, закостенелый консерватизм, ничем не лучше, необдуманного авантюризма,
результат может не обрадовать в обоих случаях. и быть идентичным.
...необдуманным, непродуманным .. хрена ль тут думать, трясти надо ..(с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... наши концовки в ваших руках! .. еще один лозунг для турецкой турфирмы ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks