| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приносит мне хороших людей в мою жизнь.
во всех сферах.
А Светке не дарит вот. Потому она и противная такая.
Замкнутый круг.
Оксанушка, чо вы на меня так странно реагируете?
я вам не хамлю, не грублю, не обзываюсь...)))
и заметьте, я с вами на брудершафт не пила, к чему ваше амикошонство?)
выдвигайте свои версии, любые))).... я ж уже написала - согласна на все,
тока шоп вы не нервничали так.
шо опять вас смущает?))
апд. а зачем вам мрзд меня принесло?)))
если вы считаете, что я вам не друг?)
я проверяла ету версию при помощи интервью.
а там метаболизм заточен так, увесь.
грабли идут в коНплекте с зарабатыванием ресурса, саморазвитием/самореализацией и пр. интересностями.
беготня по граблям - часть увлекательной жизни.
котенок с упоением скачет за своим хвостом - к чему ему лишнее знать если игривость пропадёт? ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Девачки, я ж понимаю ,шо пятница , шо 13-е.Но ваше время ещё не пришло - не ругайтесь, пожалуйста . Нускока ж можна.
Категоричность суждений - признак невежества.
— Фу, небритый. Пойди побрейся потом в губы лезь целоваться! — Хи-хи-хи, щекотно! Там не целуй, идиот! — Фу, опять все ухо обслюнтявил! — Не целуй в шею, опять засос поставишь! — Не лапай за сиськи! Из-за твоих ручонок они уже и так обвисли! — Куда руками полез! Руками я и сама могу! — Куда членом лезешь! А прелюдия? — Куда рубашку кинул! Она же помнется, а я ее только погладила! — Такой большой, а презерватив одевать не умеешь... — Не сегодня, что-то голова болит... И другие фразы, которые женщины используют чтобы разжечь в мужчине огонь. А потом жаловаться подружке: — Знаешь в последнее время он совсем не удовлетворяет...
Категоричность суждений - признак невежества.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks