| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
на моей памяти было два таких случая
первый тетке с Днепра ввалили 6 лет с конфискацией - она занималась трудоустройством теток в Италии (домашняя обслуга в основном)
второй паре с Кр Рога 7 и пять влупили, танцовщиц для Чехии подбирали
и это при том, что практически все трудоустроенные были благодарны фигурантам, ну за исключением заявителей, которые втупую не захотели возвращать уплаченные за их документы деньги
так что))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Так много раз писала, что я вот такая и это мой бок.
Могу и Вашими проблемами озаботиться случайно.
Нестыковок нет. Чтобы переслать деньги на карту, нужно заморочиться, я в этом уверена, потому что были заказы из-за границы по турам и люди отказывались таким способом. А в нашем случае гораздо проще вот так. У меня в Турции тоже бывают проблемы с картой, сколько раз он пополнял мне телефон, например. Так проще и это весь ответ.
Ну и я думаю ему было интересно что я скажу
Какое низкое доверие между влюблёнными, что Ромео не хочет светить свою карту)
Мне так видится.
Но я верю, что он хороший, просто ему нелегко, а сложно все время.
ну, там нет светлых чувств. Познакомился, через какое-то время дама озвучила желание встретиться.
Легкий на подьем парень )))
Я это ещё в первый его прилет заметила. Вернее фея подсказала, мол тут в одном городе живут люди и не могут в реале кофе выпить, а этот за 2 тыщи км примчал ))
пысы: по-моему у южных народов вообще с контролем гормонов плохо.
Они и разговаривают часто, как будто ругаются, а на самом деле спрашивают друг у друга как дела ))
Надо вам вопросы на каких-то абстрактных примерах задавать, чтобы не переходило обсуждение личностей героев, а оставаться в русле заданного вопроса.
Ромео попадал и попадет еще не раз ))
Так вот, я все же считаю, что нельзя доверять людям, которые считали нормальным заниматься кидаловом людей на том основании, мол они - чужаки.
В какой-то момент ты станешь чужаком и самое главное, не будешь знать что этот момент наступил.
ну я не всю переписку выложила, там пустое бесмысленное продолжение есть. Итак понятно, что она врет. На заданные вопросы нет ни одного прямого ответа.
До утра сидела с погранцами, какой бред.
так же и про деньги - типа пропустила мимо ушей.
Я не буду унижаться, пытаясь добиться возврата, сказала пусть на здоровье пользуется купленным чемоданом для складирования своих какашей.
А жизнь она бумеранг )))
Вы все мне тут можете рассказывать какой я лох, что переживаю бывает и за незнакомых людей, и за глупых, и за лохов, сама становясь с ними на одну ступень, но почему-то мрзд меня вознаграждает за это. Светлане на зависть ))
..а чо, из Запорожья в Адану прямой рейс есть?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
нет, через Стамбул.
Я потому и сказала чтобы отменил обратный билет, потому что возможно она этими билетами воспользоваться захотела, мы же не знаем где она находится.
Хватит ей и чемодана ))
Тоже история, девушка где-то в фб похвасталась, как облапошила турка, тоже куда-то там на курорт поехала с ним, он ее выгулял, а на обратом пути типа в Стамбуле при пересадке опоздала на самолет, а сама побежала с другим встретиться. А тот первый переживал, оплатил ей и отель для ночевки, и новый билет купил на след день.
.. трындец, Рокосоланы нах ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks