| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну раз она не смогла вылететь, то Ромео надо срочно к ней лететь самому.
А то как же?)
почему предположения одних (Лисы к примеру) - неверны?
а кого-то иного - верны? что за хрень?))
предположения-не факты, и могут быть верны любые, пока не доказано обратное).
Востаннє редагував GALAтея: 13.07.2018 о 09:31
да, это тоже момент, который во мне отключает жалость к нему. в Турции он бы платил за тетку везде и за все и не пикнул бы. а здесь он все норовил или бесплатно или подешевле. еще критику наводил - то тетки недостаточно модельной внешности, то недостаточно качественно исполняли ему. а тетки жлобство жопой чуют за версту и мстят гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ну например что я везла ту несчастную тысячу. Вовсе нет. Девушка приехала.
Или другой пример перечисление на карту. Для начала она должна быть, с ней возни много. А так мы постоянно выручаем друг друга, он там, я здесь.
У меня нет таких заморочек, как в предположениях Фокс. Ну и вот как-то у неё так метко получается, что куда не сиранет, всё мимо))
ох. дама "легко может заработать тысячу за два дня", но при этом у нее нет даже чемоданчика и приходится просить у какого-то левого мужика деньги еще и на чемоданчик(((
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Вообще удивительно что там в этих историях необычного
Уж если придумывать так ого-го ж можно.
А это какое-то однообразное
Востаннє редагував альтер эго: 13.07.2018 о 09:56
Как можно ехать за бугор и карты даже не иметь?))
При чем гривневой даже))))
Мы в лесу? Она несовершеннолетняя?
Сиротка и нищенка?
А много таких сейчас, у которых нет карты?
Это ж надо найти, среди миллионов одну такую. Как?
А вообще, хорошо быть мужиком и Глобусом, ляпнешь про выдумки и про профессию и как с гуся вода
В его сторону никаких возмущений)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks