Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 757 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15133, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 7

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Ага. Только я не боюсь.
    А почему Вы считаете что я вру?
    Это не первый раз говорите.
    Ну хоть раз было этому доказательство? Просто я привыкла, что мужчины оперируют каким-то фактами, а у вас по девчачьи как-то))
    вопросы и нестыковки лиса озвучила
    ну и непосредственное участие в чужих отношениях, причем с глубоким знанием поднаготной - однозначно смущает, нормальные люди не особо парятся чужими проблемами))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    33 785

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    псдц
    хоп, мусорок, не шей мне срок
    ой-вэй!))
    Людмила Прокофьевна, где вы набрались этой пошлости? (с))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

псдц
    хоп, мусорок, не шей мне срок
    на моей памяти было два таких случая
    первый тетке с Днепра ввалили 6 лет с конфискацией - она занималась трудоустройством теток в Италии (домашняя обслуга в основном)
    второй паре с Кр Рога 7 и пять влупили, танцовщиц для Чехии подбирали
    и это при том, что практически все трудоустроенные были благодарны фигурантам, ну за исключением заявителей, которые втупую не захотели возвращать уплаченные за их документы деньги
    так что))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    вопросы и нестыковки лиса озвучила
    ну и непосредственное участие в чужих отношениях, причем с глубоким знанием поднаготной - однозначно смущает, нормальные люди не особо парятся чужими проблемами))
    Так много раз писала, что я вот такая и это мой бок.
    Могу и Вашими проблемами озаботиться случайно.
    Нестыковок нет. Чтобы переслать деньги на карту, нужно заморочиться, я в этом уверена, потому что были заказы из-за границы по турам и люди отказывались таким способом. А в нашем случае гораздо проще вот так. У меня в Турции тоже бывают проблемы с картой, сколько раз он пополнял мне телефон, например. Так проще и это весь ответ.
    Ну и я думаю ему было интересно что я скажу

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

первый тетке с Днепра ввалили 6 лет с конфискацией - она занималась трудоустройством теток в Италии (домашняя обслуга в основном)
    и это при том, что практически все трудоустроенные были благодарны фигурантам, ну за исключением заявителей, которые втупую не захотели возвращать уплаченные за их документы деньги
    так что))
    а потому что нефиг конкуренцию создавать
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    54 738

Типово

так что))
    Перспективы радужные)

Дописів
    54 738

Типово

Какое низкое доверие между влюблёнными, что Ромео не хочет светить свою карту)
    Мне так видится.
    Но я верю, что он хороший, просто ему нелегко, а сложно все время.

Дописів
    65 836

Типово

так что))
    ну они же и вправду этим занимались, и думаю для суда были удобоваримые доказательства ))
    Я таким не занимаюсь, мало того, отрицательно отношусь к такого рода деятельности.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

беру слова обратно, но это не отменяет не стыковок и в некоторых ситуациях отсутствие здравого смысла
    зы. Эго, судя по скринам вам легко пришить торговлю людьми))
    у меня тоже пробежала такая строка...
    а вопрос плюшек был озвучен ?
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    65 836

Типово

а что такое плюшки?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Да пусть себе развлекается, если не умеет свои гормоны контролировать....
    ну, там нет светлых чувств. Познакомился, через какое-то время дама озвучила желание встретиться.
    Легкий на подьем парень )))

Я это ещё в первый его прилет заметила. Вернее фея подсказала, мол тут в одном городе живут люди и не могут в реале кофе выпить, а этот за 2 тыщи км примчал ))

пысы: по-моему у южных народов вообще с контролем гормонов плохо.
    Они и разговаривают часто, как будто ругаются, а на самом деле спрашивают друг у друга как дела ))

Дописів
    65 836

Типово

Надо вам вопросы на каких-то абстрактных примерах задавать, чтобы не переходило обсуждение личностей героев, а оставаться в русле заданного вопроса.
    Ромео попадал и попадет еще не раз ))

Так вот, я все же считаю, что нельзя доверять людям, которые считали нормальным заниматься кидаловом людей на том основании, мол они - чужаки.
    В какой-то момент ты станешь чужаком и самое главное, не будешь знать что этот момент наступил.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Так вот, я все же считаю, что нельзя доверять людям, которые считали нормальным заниматься кидаловом людей на том основании, мол они - чужаки.
    В какой-то момент ты станешь чужаком и самое главное, не будешь знать что этот момент наступил.
    я соглашусь, но мне все же кажется, что надо сделать скидку на возраст девы. если она еще совсем молоденькая, то в голове может быть каша. она вполне могла собираться полететь, а потом передумала. я пропустила - она вернула деньги?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    65 836

Типово

я соглашусь, но мне все же кажется, что надо сделать скидку на возраст девы. если она еще совсем молоденькая, то в голове может быть каша. она вполне могла собираться полететь, а потом передумала. я пропустила - она вернула деньги?
    ну я не всю переписку выложила, там пустое бесмысленное продолжение есть. Итак понятно, что она врет. На заданные вопросы нет ни одного прямого ответа.
    До утра сидела с погранцами, какой бред.

так же и про деньги - типа пропустила мимо ушей.
    Я не буду унижаться, пытаясь добиться возврата, сказала пусть на здоровье пользуется купленным чемоданом для складирования своих какашей.
    А жизнь она бумеранг )))

Вы все мне тут можете рассказывать какой я лох, что переживаю бывает и за незнакомых людей, и за глупых, и за лохов, сама становясь с ними на одну ступень, но почему-то мрзд меня вознаграждает за это. Светлане на зависть ))

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Как можно ехать за бугор и карты даже не иметь?))
    При чем гривневой даже))))
    Мы в лесу? Она несовершеннолетняя?
    Сиротка и нищенка?
    А много таких сейчас, у которых нет карты?
    Это ж надо найти, среди миллионов одну такую. Как?

А вообще, хорошо быть мужиком и Глобусом, ляпнешь про выдумки и про профессию и как с гуся вода
    В его сторону никаких возмущений)))
    у меня есть знакомая , не пользуется картами банков и нет ни одной .... пока писала : две знакомых все таки , одной лет 45 наверное , второй 37 .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..а чо, из Запорожья в Адану прямой рейс есть?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    в Стамбул есть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    в Стамбул есть
    ..в Стамбул всё есть ... там из Антальи или Доломана ближе, но все равно .. с тыщей гривен куда?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    нет, через Стамбул.
    Я потому и сказала чтобы отменил обратный билет, потому что возможно она этими билетами воспользоваться захотела, мы же не знаем где она находится.
    Хватит ей и чемодана ))

Тоже история, девушка где-то в фб похвасталась, как облапошила турка, тоже куда-то там на курорт поехала с ним, он ее выгулял, а на обратом пути типа в Стамбуле при пересадке опоздала на самолет, а сама побежала с другим встретиться. А тот первый переживал, оплатил ей и отель для ночевки, и новый билет купил на след день.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. трындец, Рокосоланы нах ...

Сторінка 356 з 757 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті