Навеяно очередной историей с ожидаемым ггг концом нашего Ромео. Теперь уже в Турции.
Знакомство с девушкой, её желание посетить Кападокию, просьба от Ромео ко мне дать ей 1000 грн на дорогу до аэропорта, откуда вылет. Встретилась я с девушкой, передала 1000 грн, сегодня ночью она должна была быть в Адане, куда приехал Ромео и откуда они собственно должны были стартовать в Кападокию. Девушка не прилетела))
Ромео позвонил мне когда я "бухала" с другом. Ну я друга ввела в курс дела, что произошло. Он и говорит, ну вы лохи, а девочка молодец, развела мужика на бабки.
Вот я сижу и думаю, неужели только я одна не считаю девочку молодцом (ну, за исключением Ромео, он со мной точно солидарен).
Да, пусть Ромео триста раз лох, причём в прямом смысле этой цифры

Но почему девушка молодец? Зарабатывать вот таким образом, не имея ни чести, ни достоинства - это норма? А 1000 грн это какие-то большие деньги?
И вот наш Днепр большая деревня. Я уже дважды столкнулась со знакомыми, подруги которых бегали на свидание к этому же Ромео. А девочке замуж выходить, а если так ляжет карта, что я опять пересекусь и не смолчу и жених узнает каким образом девушка зарабатывала? Друг говорит Та она сама мужу расскажет с гордостью как облапошивала иностранцев.
Ок, возможно так, это значит она нашла под стать себе жениха. Но вот мужчина, который считает себя порядочным, женится на такой девушке? Как же ей можно доверять то будет, если известно что нет более лютых врагов, чем супруги, чего-то не поделившие. Как же жить то с таким человеком, постоянно оглядываясь? Кого воспитает эта мать?
Мужчины, а для Вас имело бы значение наличие подобных фактов в жизни невесты?
И вот многие презирают турков, обзывая разными редисками, но когда товарищ спросил так а тебе он деньги вернёт, а я ответила конечно, как же так получается, что я этим редискам доверяю больше, чем нашим девочкам? Я на миллион уверена, что он вернёт мне мои деньги и при моем желании ещё и поможет в случае надобности дополнительно своими.
Пысы : у девочки не прилететь не было уважительной причины. Она с утра себя вела странно, он ей даже предложил, что если нет, то на том и порешим, ты мне просто скажи, чтобы я не летел в Адану. Она ответила утром что уже в Запорожье.
Ну и в вайбере видно когда в сети, если бы что-то случилось, она написала бы. Плюс в телефоне идут гудки, значит даже если в роуминге, всё равно денег достаточно по меньшей мере на смс.
Я сказала чтобы отменил обратный билет.
Bookmarks