Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 757 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15133, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 7

Дописів
    84 389

Типово

глобусную драму спостэригала прям сегодня.
    про женщин вне экономики и с социальной функцией.
    увижусь с Глобусом - спрошу - много ли он таких (социально функционирующих дам) наблюдал в природе, а то мое ТДО было сегодня рясно притрушено пересказом всех новын раша-зми и проч. и что у них за головной контент и как не отравиться рядом
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 764

Типово

У меня сейчас муж со старшей среца за гомиков, надоели оба ужас, причём оба не гомофобы, но дочь у меня это что-то особенного. Давит статистикой и эмоциями) короче- мне легче рявкнуть и оборвать любую дискуссию)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    84 389

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    про менопаузы
    в связи со статистикой по гениям, нобелевским лауреатам, великим художникам, писателям, музыкантам и изобретателям, которая не в пользу женщин - человечество в своем эволюционном развитии потеряет немного если тетки займутся детьми
    я даже осмелюсь утверждать, что даже выиграет, так как количество социальноадаптированных личностей в целом вырастет
    Вы сочиняете новый город солнца. сильно социальноадаптировали женщины в патриархальном обществе своих детей
    спихнула на арину родионовну госпожа ганнибал сынишку и не адаптировала особо. сам адаптировался
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 389

Типово

Spoiler Spoiler: если 
    падчерице с приемным papa надо подискутировать, сгодятся и гомики

Дописів
    35 764

Типово

Это ужас ужасный все эти сиротки)))
    Да они часами дискутируют, это такое щастичко, я могу « отлезь, гнида», отдыхать и работать)
    На самом деле- это счастье, как его хватает? Но ему, по ходу это нравится, в отличие от меня. Меня хватает на две минуты: да-нет, все, все я сказала))))
    Навязывать своё мнение я не буду, но и мусолить то, что я уже прережевала и выплюнула? Нет, увольте. Не нравится вам моя версия- ищите свою и не ипите мне мозги)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    84 389

Типово

так было бы дело в тексте

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    так было бы дело в тексте
    Нет там никакого дела, и текст всего лишь текст. Детям важно трещать своё, как будто это что-то особенное. Дети у меня своенравные, но я умею закрывать створки, не подавляя, но и не давая втянуть меня в их споры- искания. Не люблю я эти молодецкие жвачки)

Дописів
    65 836

Типово

Навеяно очередной историей с ожидаемым ггг концом нашего Ромео. Теперь уже в Турции.
    Знакомство с девушкой, её желание посетить Кападокию, просьба от Ромео ко мне дать ей 1000 грн на дорогу до аэропорта, откуда вылет. Встретилась я с девушкой, передала 1000 грн, сегодня ночью она должна была быть в Адане, куда приехал Ромео и откуда они собственно должны были стартовать в Кападокию. Девушка не прилетела))
    Ромео позвонил мне когда я "бухала" с другом. Ну я друга ввела в курс дела, что произошло. Он и говорит, ну вы лохи, а девочка молодец, развела мужика на бабки.
    Вот я сижу и думаю, неужели только я одна не считаю девочку молодцом (ну, за исключением Ромео, он со мной точно солидарен).
    Да, пусть Ромео триста раз лох, причём в прямом смысле этой цифры
    Но почему девушка молодец? Зарабатывать вот таким образом, не имея ни чести, ни достоинства - это норма? А 1000 грн это какие-то большие деньги?
    И вот наш Днепр большая деревня. Я уже дважды столкнулась со знакомыми, подруги которых бегали на свидание к этому же Ромео. А девочке замуж выходить, а если так ляжет карта, что я опять пересекусь и не смолчу и жених узнает каким образом девушка зарабатывала? Друг говорит Та она сама мужу расскажет с гордостью как облапошивала иностранцев.
    Ок, возможно так, это значит она нашла под стать себе жениха. Но вот мужчина, который считает себя порядочным, женится на такой девушке? Как же ей можно доверять то будет, если известно что нет более лютых врагов, чем супруги, чего-то не поделившие. Как же жить то с таким человеком, постоянно оглядываясь? Кого воспитает эта мать?
    Мужчины, а для Вас имело бы значение наличие подобных фактов в жизни невесты?
    И вот многие презирают турков, обзывая разными редисками, но когда товарищ спросил так а тебе он деньги вернёт, а я ответила конечно, как же так получается, что я этим редискам доверяю больше, чем нашим девочкам? Я на миллион уверена, что он вернёт мне мои деньги и при моем желании ещё и поможет в случае надобности дополнительно своими.

Пысы : у девочки не прилететь не было уважительной причины. Она с утра себя вела странно, он ей даже предложил, что если нет, то на том и порешим, ты мне просто скажи, чтобы я не летел в Адану. Она ответила утром что уже в Запорожье.
    Ну и в вайбере видно когда в сети, если бы что-то случилось, она написала бы. Плюс в телефоне идут гудки, значит даже если в роуминге, всё равно денег достаточно по меньшей мере на смс.
    Я сказала чтобы отменил обратный билет.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 087

Типово

Бу-га-га (с)
    Тебя, милая, походу тоже кинули на тысячку
    У него, что, своих не было что б у женщины одалживать для другой же женщины?
    Это сюрр...
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Бу-га-га (с)
    Тебя, милая, походу тоже кинули на тысячку
    У него, что, своих не было что б у женщины одалживать для другой же женщины?
    Это сюрр...
    Он не в Украине.
    И да, он предложил переслать. Я сказала, что за 30 долларами я по банкам бегать не буду их получать.
    То, что меня не кинули, я уверена настолько, насколько всем желаю получать свои одолженные деньги. Так что будь спок))
    Я так поняла, что он хотел встречи вживую.

Шо, Яшка, тоже никому нет доверия?

И разве мой вопрос был о моих деньгах?
    У нас народ почему-то всегда начинает обсуждать то, и давать советы там, где не спрашивают. Повсеместное явление.
    Востаннє редагував альтер эго: 13.07.2018 о 07:34

Дописів
    65 836

Типово

Вообще я думаю может я поторопилась с выводами?
    Девушка прислала ему свой паспорт. Есть аккаунт с её работой же внутри на инсте. Как-то глупо сначала давать всю информацию о себе, потом куйней заниматься.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Да может она еще вернет деньги. Хотя уже то, что взяла - выглядит не оч. Какой-то этот Ромео чемпион ходьбы по граблям
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Навеяно очередной историей с ожидаемым ггг концом нашего Ромео. Теперь уже в Турции.
    Знакомство с девушкой, её желание посетить Кападокию, просьба от Ромео ко мне дать ей 1000 грн на дорогу до аэропорта, откуда вылет. Встретилась я с девушкой, передала 1000 грн, сегодня ночью она должна была быть в Адане, куда приехал Ромео и откуда они собственно должны были стартовать в Кападокию. Девушка не прилетела))
    Ромео позвонил мне когда я "бухала" с другом. Ну я друга ввела в курс дела, что произошло. Он и говорит, ну вы лохи, а девочка молодец, развела мужика на бабки.
    Вот я сижу и думаю, неужели только я одна не считаю девочку молодцом (ну, за исключением Ромео, он со мной точно солидарен).
    Да, пусть Ромео триста раз лох, причём в прямом смысле этой цифры
    Но почему девушка молодец? Зарабатывать вот таким образом, не имея ни чести, ни достоинства - это норма? А 1000 грн это какие-то большие деньги?
    И вот наш Днепр большая деревня. Я уже дважды столкнулась со знакомыми, подруги которых бегали на свидание к этому же Ромео. А девочке замуж выходить, а если так ляжет карта, что я опять пересекусь и не смолчу и жених узнает каким образом девушка зарабатывала? Друг говорит Та она сама мужу расскажет с гордостью как облапошивала иностранцев.
    Ок, возможно так, это значит она нашла под стать себе жениха. Но вот мужчина, который считает себя порядочным, женится на такой девушке? Как же ей можно доверять то будет, если известно что нет более лютых врагов, чем супруги, чего-то не поделившие. Как же жить то с таким человеком, постоянно оглядываясь? Кого воспитает эта мать?
    Мужчины, а для Вас имело бы значение наличие подобных фактов в жизни невесты?
    И вот многие презирают турков, обзывая разными редисками, но когда товарищ спросил так а тебе он деньги вернёт, а я ответила конечно, как же так получается, что я этим редискам доверяю больше, чем нашим девочкам? Я на миллион уверена, что он вернёт мне мои деньги и при моем желании ещё и поможет в случае надобности дополнительно своими.

Пысы : у девочки не прилететь не было уважительной причины. Она с утра себя вела странно, он ей даже предложил, что если нет, то на том и порешим, ты мне просто скажи, чтобы я не летел в Адану. Она ответила утром что уже в Запорожье.
    Ну и в вайбере видно когда в сети, если бы что-то случилось, она написала бы. Плюс в телефоне идут гудки, значит даже если в роуминге, всё равно денег достаточно по меньшей мере на смс.
    Я сказала чтобы отменил обратный билет.
    Ты понимаешь, какая штука... Есть в человеческой ментальности (не только у славян - у многих народов) такая установка: порядочным надо быть только со своими. А кто не нашей компании/улицы/деревни/страны/веры/культуры/ступеньки социальной лестницы - тех наeбать не только грех, а даже иногда и подвиг. За который одобрительно похлопают по плечу, красава, мол, обул чужака. Вон у муслимов клятва, данная неверному, вообще не засчитывалась - делай, что хочешь, чем бы не клялся, аллах не в претензии.
    Я не хочу сказать, что это правильная штука. Я просто констатирую факт, что она есть и с ней живут и как-то сосуществуют между собой внутри сообщества. И поэтому гипотетический жених вполне может посмеяться вместе с невестой-аферисткой над облапошенными забугорными лохами. И прекрасно жить с ней - долго и счастливо.

И я даже допускаю на месте этого самого жениха себя - смотря по конкретной ситуации.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Да может она еще вернет деньги. Хотя уже то, что взяла - выглядит не оч. Какой-то этот Ромео чемпион ходьбы по граблям
    Да, он просто красавчик в этом плане))
    Когда он мне сказал тысячу гривен, я сразу подумала а почему такую сумму? Билет до Запорожья и обратно самое большее 200 грн, такси по городу 300.
    Он говорит а она хочет ночевать там. Спрашиваю зачем если вылет вечером? Понятно же, что это предлог для попросить и на ночь снять квартиру. Никто там ночевать не собирался. Я сказала решать тебе. Вот он решил))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Ты понимаешь, какая штука... Есть в человеческой ментальности (не только у славян - у многих народов) такая установка: порядочным надо быть только со своими. А кто не нашей компании/улицы/деревни/страны/веры/культуры/ступеньки социальной лестницы - тех наeбать не только грех, а даже иногда и подвиг. За который одобрительно похлопают по плечу, красава, мол, обул чужака. Вон у муслимов клятва, данная неверному, вообще не засчитывалась - делай, что хочешь, чем бы не клялся, аллах не в претензии.
    Я не хочу сказать, что это правильная штука. Я просто констатирую факт, что она есть и с ней живут и как-то сосуществуют между собой внутри сообщества. И поэтому гипотетический жених вполне может посмеяться вместе с невестой-аферисткой над облапошенными забугорными лохами. И прекрасно жить с ней - долго и счастливо.
    То есть его, жениха, а впоследствии мужа, она не наепет в какой то прекрасный момент?

Дописів
    65 836

Типово

Если я узнаю, что моя дочь таким или подобным может заниматься, то пойду повешусь.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

бггг
    твоему ромео уже пора искать бабок , шось таки пороблено
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    9 222

Типово

Навеяно очередной историей с ожидаемым ггг концом нашего Ромео. ...
    Понимаете какая штука...
    С точки зрения человеческой морали хорошими словами ее ,конечно, назвать сложно.И доверять ей естественно нельзя. Я абсолютно не согласен с Рексом по поводу градации на своих/ не своих в данном вопросе. Не с тем, что бывает такая логика, а с тем , что это как-то более норм, чем облапошить "своего".
    Но если смотреть на ситуацию с других уровней восприятия -она просто тренер и поэтому молодец. Она дает возможность лохам понять ,то они лохи и научиться уважать себя. Но неосознанно , конечно: ее осознанные мотивы совсем другие.
    P.S. Я бы с такой точно не связывался....

Дописів
    23 456

Типово

То есть его, жениха, а впоследствии мужа, она не наепет в какой то прекрасный момент?
    Ты удивишься, но...
    Но если эта деваха следует принципу "свой - неприкосновенен, с чужим - твори, что хочешь" (или по-простому - "не гадь, где живешь"), то таки да, не наепет. До тех пор, ессно, пока между ними будут лад-мир-чувства-близость, т.е. свой - действительно свой.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Ты удивишься, но...
    Но если эта деваха следует принципу "свой - неприкосновенен, с чужим - твори, что хочешь" (или по-простому - "не гадь, где живешь"), то таки да, не наепет. До тех пор, ессно, пока между ними будут лад-мир-чувства-близость, т.е. свой - действительно свой.
    в какой то момент он может выпасть из списка "своих", ну например по экономическим соображениям))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 353 з 757 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті