Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 757 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15133, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 7

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а. ну я разделять /пытаюсь/ личный бунт и то, что рукамиводителю отвечать за все результаты - пусть командовает в рамках повноважень
    Там где процветает власть и маразм мне там тесно )
    Одна компания уже банкрот давно, директорша то попустилась сильно говорят.
    Вторая уже пенс , держат ее из жалости но без тех полномочий
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    Там где процветает власть и маразм мне там тесно )
    Одна компания уже банкрот давно, директорша то попустилась сильно говорят.
    Вторая уже пенс , держат ее из жалости но без тех полномочий
    ты рассуждаешь как пупочек)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    окей, мы кажется просто разное под насилием понимаем
    обещание вечного ада, если ты не исполняешь какие-то правила -- это насилие.

демократия работает на полиции, судах и прочих таких штуках, которые опять же насилие. государство само по себе -- насилие. никак иначе люди не будут соблюдать законы.
    обещание -насилие?
    даже не знаю, люди в церковь обращаются скорее за надеждой, получают веру и любовь, но никак не из страха гореть в аду
    по демократии (здоровой) в том то и фишка, что в здоровой демократии все решения коллективны, но и там общество не однородно, поэтому и элементы насилия над меньшинством присутствуют, так как основа демократии - закон один для всех
    кстати силовые институты тоже плод коллективного добровольного решения
    хотя некоторые футорологи считают, что человечество сейчас на пороге цивилизационного прыжка, которому мешает наше топтание на месте под названием демократия и ее институты, они считают. что переход к анархии даст грандиозный цивилизационный толчек
    Востаннє редагував Subolg: 12.07.2018 о 10:35
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Библейские - это мимо
    Там все построено на том, что если ты себя ведёшь не так как нужно - тебя постигнет кара
    кара - и?
    или ты Бабая из детства до сих пор боишься?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 391

Типово

из страха гореть в аду их туда привели за ручку в 10м веке.
    им было как-то амбивалентно насчот ада до этава

потом втянулись. нашли свой кайф.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

ты рассуждаешь как пупочек)
    та все мы временами пупочки ))

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    обещание -насилие?
    даже не знаю, люди в церковь обращаются скорее за надеждой, получают веру и любовь, но никак не из страха гореть в аду
    по демократии (здоровой) в том то и фишка, что в здоровой демократии все решения коллективны, но и там общество не однородно, поэтому и элементы насилия над меньшинством присутствуют, так как основа демократии - закон один для всех
    ну угроза насилия, да, я ж про это писал.
    в том числе за надеждой, вы конечно, правы. у людей есть потребность преодолевать границы своего я -- потому шо жить и думать мол вот есть я и мое тело я скоро сдохну и от меня ничего не останется это грустно. религия -- один из способов получить принадлежность к чему-то большему, чем я. люди, которые эту потребность удовлетворяют как-то иначе и которые не боятся адских мук, они и не попадают под власть религии\й\, по-моему. религия -- костыли, ты уже должен быть покалечен, шоб туда попасть.
    закон один для всех работает только потому, что нарушителей закона наказывают соответствующие институты ) у нас вот не наказывают и закон не один для всех
    проблема кнедликов со сливами

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

в церковь то вообще зомби ходят ггг

Дописів
    30 030

Типово

тогда можно говорить. что любое телодвижение продиктованное разумом - насилие
    так можно и в глубокую фобию себя самого скатиться
    Можно , но факты упрямая вещь . Вся наша жизнь - это насилие и подчинение .
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    84 391

Типово

у нас вот не наказывают и закон не один для всех
    Вы провалюете Глобусу кросивый кейс

Дописів
    54 738

Типово

кара - и?
    или ты Бабая из детства до сих пор боишься?
    Подчинение, так как страх быть наказанным
    Ничего нового
    Законы действуют так же
    Не выполнение - суд - наказание.
    Или ты, если в детстве боялся конфетку чужую украсть, так сейчас уже и вагонами воруешь?))))

Типово

Вы провалюете Глобусу кросивый кейс
    я не проваливаю, просто глобус, кажется, "лучшего" мнения о людях, чем я
    может вовсе романтик) скажем так, видит божью искру в людях, а я -- нет.
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    54 738

Типово

обещание -насилие?
    хотя некоторые футорологи считают, что человечество сейчас на пороге цивилизационного прыжка, которому мешает наше топтание на месте под названием демократия и ее институты, они считают. что переход к анархии даст грандиозный цивилизационный толчек
    Как ты не понимаешь, что из за страха?
    На крещение, каждый год грехи ходят смывать.
    Грешат и ходят смывать.
    А могли ж не грешить)

Или не смывать, если кары за грехи не бояться

Дописів
    84 391

Типово

нет, не могли.
    дороже один раскаявшийся грешник, чем 99 праведников.
    такая там фишка. не нагрешишь - не покаешься - не станешь милее
    иначе бы у этой кассы никого не стояло

Дописів
    11 211

Типово

обещание -насилие?
    религия и церковь это больше метод управления слаборазвитым человечеством, дабы держать их в рамках и давать почву для веры в то, что их жизнь никудышнняя сегодня это просто ступени в рай той жизни.... поэтому в странах низким уровнем развития и присутствуют иногда очень грубые ( даже я бы сказала не человеческие ) последствия и кара за нарушение религиозных канонов....религия это по сути такая же политика власти , только более примитивная .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ну угроза насилия, да, я ж про это писал.
    в том числе за надеждой, вы конечно, правы. у людей есть потребность преодолевать границы своего я -- потому шо жить и думать мол вот есть я и мое тело я скоро сдохну и от меня ничего не останется это грустно. религия -- один из способов получить принадлежность к чему-то большему, чем я. люди, которые эту потребность удовлетворяют как-то иначе и которые не боятся адских мук, они и не попадают под власть религии\й\, по-моему. религия -- костыли, ты уже должен быть покалечен, шоб туда попасть.
    закон один для всех работает только потому, что нарушителей закона наказывают соответствующие институты ) у нас вот не наказывают и закон не один для всех
    ну как то так - но людей насильно со времен конкистодоров в церковь не тянут
    ЗОВ - потому у нас и нет демократии, одна вывеска
    зы. кстати, где то читал про прямопропорциональность верующих низкому доходу и низкому уровню остальных свобод, так сказать дефициту справедливости, поэтому магнит религий и есть надежда на отложенную во времени справедливость

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

я не проваливаю, просто глобус, кажется, "лучшего" мнения о людях, чем я
    может вовсе романтик) скажем так, видит божью искру в людях, а я -- нет.
    Может это и не так плохо, когда человека окружали в основном положительные герои )

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    религия и церковь это больше метод управления слаборазвитым человечеством, дабы держать их в рамках и давать почву для веры в то, что их жизнь никудышнняя сегодня это просто ступени в рай той жизни.... поэтому в странах низким уровнем развития и присутствуют иногда очень грубые ( даже я бы сказала не человеческие ) последствия и кара за нарушение религиозных канонов....религия это по сути такая же политика власти , только более примитивная .
    Религия - древнейший институт власти.
    Категоричность суждений - признак невежества.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Как ты не понимаешь, что из за страха?
    На крещение, каждый год грехи ходят смывать.
    Грешат и ходят смывать.
    А могли ж не грешить)

Или не смывать, если кары за грехи не бояться
    ну бойся всего, не буду мешать))
    крещение и купания/смывания - обряд. который вдруг стал модным, как классическая свадьба или похороны

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

сейчас дойдем до свидетелей иеговых... астановитесь люди ))

Сторінка 330 з 757 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті