Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 500 з 1369 ПершаПерша ... 4004504904914924934944954964974984995005015025035045055065075085095105506001000 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 9 981 по 10 000.

Тема: Хваленое АТБ

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    По сравнению с Велесом и малинкой АТБ - это лучшее, что есть, правда. В малинке берем только продукты в заводской /промышленной упаковке (каши, чай). Остальное там брать нельзя - опасно для жизни.
    ну не знаю... я много раз брал много чего в малинке, жив/здоров

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ну не знаю... я много раз брал много чего в малинке, жив/здоров
    То вы не видели, как продавцы едят руками морковку или огурцы с упаковок. Кстати, со взвешенных уже упаковок с витрины))))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Не верю, что нет альтернативы АТБ.
    Если делать покупки, как многие и в т.ч. я на неделю, то можно проехаться/пройтись в ближайший достойный маркет.
    хз кто те многие
    но я не понимаю как можно тариться на неделю
    готовить на неделю и т.д. и т.п.
    сегодня ж хочется одно, а завтра другое

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    хз кто те многие
    О, систра...а я думал один такой с супругой рыжие...

...самое главное, холодильник полупустой и его можно поставить на первую скорость, что уменьшит энергопотребление и увеличивает срок его службы.

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ну в каменском есть велес и малинка
    У нас малинок нет

Скидки на вторую единицу никогда не считаю или размер скидки -30 сразу превращается в -15, мало очень, да ещё и лишний груз брать - неееет, тоже обращаются внимание на нормальные скидки
    Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053

Zaurus
    Guest

Типово

хз кто те многие
    та есть любители тариться на неделю ! сам это не понимаю

Дописів
    6 341

Типово

хз кто те многие
    Вот у меня жена такая, в варус по 2 раза в день ходит и меня с собой тянет, никак не могу отучить. У нас здоровый холодильник и вечно пустой... Неужели нельзя на неделю всего затарить в морозилку, рыбу, свинину, говядину, курицу. Говорит оно размороженное не то, хотя я лично разницы не чувствую...

Дописів
    10 049

Типово

хз кто те многие
    Вопрос недостатка времени.
    Сходить в магазин раз в день на полчаса - это 3 часа в неделю.
    Забрать один раз в две недели на несколько тысяч из метро - это час в две недели на заказ, и ещё понадобится полчаса для докупки срочных вещей посредине этого срока.

С двумя маленькими детьми заматываешься так, что время на что либо вырезается только из сна, и любые 15 минут свободного времени кажутся сказкой, чтоб ещё их транжирить на походы в магазин.

То же самое с готовкой еды. Если есть окно времени, то можно параллельно готовить несколько разных блюд, и положить в холодильник, на несколько дней хватает и есть выбор из пары-тройки вариантов, остаётся только приготовить гарнир, а это нересурсоёмко

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Вот у меня жена такая, в варус по 2 раза в день ходит и меня с собой тянет, никак не могу отучить. У нас здоровый холодильник и вечно пустой... Неужели нельзя на неделю всего затарить в морозилку, рыбу, свинину, говядину, курицу. Говорит оно размороженное не то, хотя я лично разницы не чувствую...
    кейс:
    приходим с работы и хочется стейков
    оп...а еще ж разморозить нужно...
    пока разморозил пока приготовил уже 10 вечера
    та нафик такое счастье надо
    а сутра и не знаешь чего вечером захочешь потому утренняя размарозка тоже не канает

Дописів
    6 341

Типово

кейс:
    приходим с работы и хочется стейков
    оп...а еще ж разморозить нужно...
    пока разморозил пока приготовил уже 10 вечера
    та нафик такое счастье надо
    а сутра и не знаешь чего вечером захочешь потому утренняя размарозка тоже не канает
    разморозка в микре будет по времени так же как и заезд в супер по дороге с работы

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ага, я вот ни пойму как целую неделю можно трескать приготовленные в воскресенье каши вермишели и каклеты....и самое главное ЖИДКОЕ, которое вкусное только сейчас и завтра в обед.....куда далеко ходить, вон наши родители пенсионеры, сидят дома и занимаются такой ерундой и отучить их от этого просто невозможно...

З.Ы. что касаемо мяса, у нас в морозилке оно бывает очень редко, там только овощи и фрукты, мясо рыбу едим только свежее, иногда курятину только кидаем в морозилку.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ага, я вот ни пойму как целую неделю можно трескать приготовленные в воскресенье каши вермишели и каклеты....и самое главное ЖИДКОЕ, которое вкусное только сейчас и завтра в обед.....куда далеко ходить, вон наши родители пенсионеры, сидят дома и занимаются такой ерундой и отучить их от этого просто невозможно...

З.Ы. что касаемо мяса, у нас в морозилке оно бывает очень редко, там только овощи и фрукты, мясо рыбу едим только свежее, иногда курятину только кидаем в морозилку.
    Готовить на неделю это одно, а тарить продукты на неделю это другое)

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    разморозка в микре будет по времени так же как и заезд в супер по дороге с работы
    не поверите
    но есть люди у которых нет микроволновки))

Звідки Ви
    мiсто - герой Днiпро
    Дописів
    832

Типово

за темой слежу давно, в основном читаю...
    решил запостить "зачет" малосольным огурчикам в ведерке, давно таких вкусненьких не ел.... все в один-в-один, хрустящие, с чесночком и укропчиком в рассоле. цена шо-то вроде 36 грн..
    Я - гордый житель Слобожанского.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від zoltar Переглянути допис
    за темой слежу давно, в основном читаю...
    решил запостить "зачет" малосольным огурчикам в ведерке, давно таких вкусненьких не ел.... все в один-в-один, хрустящие, с чесночком и укропчиком в рассоле. цена шо-то вроде 36 грн..
    Я уже собственноручно сделанных 2-х литрович умял, теперь возьму на пробу АТБшные, ещё вчера на них глаз положил.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ну гарниры типа каш на неделю обычно не варят. Макаронные изделия так тем более. А котлеты... так а что с ними случится? Надоели, - в пакет, в морозилку и когда нибудь на-потом.
    А что касается первых блюд, как по мне, то борщи, солянки только на второй день набирают вкус. Супы - другое дело, но на неделю их не варят.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну гарниры типа каш на неделю обычно не варят. Макаронные изделия так тем более. А котлеты... так а что с ними случится? Надоели, - в пакет, в морозилку и когда нибудь на-потом.
    А что касается первых блюд, как по мне, то борщи, солянки только на второй день набирают вкус. Супы - другое дело, но на неделю их не варят.
    Мои родители и родители жены, все остальные родственники их поколения и знакомые этого поколения, и даже нашего поколения из круга знакомых, все варят каши и вермишели с борщами на целую неделю.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Мои родители и родители жены, все остальные родственники их поколения и знакомые этого поколения, и даже нашего поколения из круга знакомых, все варят каши и вермишели с борщами на целую неделю.
    Борщи понимаю, гарниры - нет. Даже на двух человек, это надо жахнуть больше килограмма крупы. Ну еще сложный овощной гарнир, там можно понять, но его все равно много не сделаешь - повышенная склонность к прокисанию.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Совок разных людей закалил и воспитал по разному, так что спорит по этому поводу можно долго...вернемся к АТБ, продукция Санта Бремор продолжает радовать качеством и ценой, консервы икровая намазка по 19 и 21 грн. соответственно по красному ценнику, довольно таки годная вещь, правда маловасто её в той баночке....а вот ихние охлажденные крабовые палочки и крабовые палочки с начинкой, просто огонь.

Дописів
    12 043

Типово

не понимаю я этой тяги каждый день тратить свое время у плиты. вы бессмертные чтоль?

Сторінка 500 з 1369 ПершаПерша ... 4004504904914924934944954964974984995005015025035045055065075085095105506001000 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті