| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
Вот у меня жена такая, в варус по 2 раза в день ходит и меня с собой тянет, никак не могу отучить. У нас здоровый холодильник и вечно пустой... Неужели нельзя на неделю всего затарить в морозилку, рыбу, свинину, говядину, курицу. Говорит оно размороженное не то, хотя я лично разницы не чувствую...
Вопрос недостатка времени.
Сходить в магазин раз в день на полчаса - это 3 часа в неделю.
Забрать один раз в две недели на несколько тысяч из метро - это час в две недели на заказ, и ещё понадобится полчаса для докупки срочных вещей посредине этого срока.
С двумя маленькими детьми заматываешься так, что время на что либо вырезается только из сна, и любые 15 минут свободного времени кажутся сказкой, чтоб ещё их транжирить на походы в магазин.
То же самое с готовкой еды. Если есть окно времени, то можно параллельно готовить несколько разных блюд, и положить в холодильник, на несколько дней хватает и есть выбор из пары-тройки вариантов, остаётся только приготовить гарнир, а это нересурсоёмко
Ага, я вот ни пойму как целую неделю можно трескать приготовленные в воскресенье каши вермишели и каклеты....и самое главное ЖИДКОЕ, которое вкусное только сейчас и завтра в обед.....куда далеко ходить, вон наши родители пенсионеры, сидят дома и занимаются такой ерундой и отучить их от этого просто невозможно...
З.Ы. что касаемо мяса, у нас в морозилке оно бывает очень редко, там только овощи и фрукты, мясо рыбу едим только свежее, иногда курятину только кидаем в морозилку.
за темой слежу давно, в основном читаю...
решил запостить "зачет" малосольным огурчикам в ведерке, давно таких вкусненьких не ел.... все в один-в-один, хрустящие, с чесночком и укропчиком в рассоле.цена шо-то вроде 36 грн..
Я - гордый житель Слобожанского.
Ну гарниры типа каш на неделю обычно не варят. Макаронные изделия так тем более. А котлеты... так а что с ними случится? Надоели, - в пакет, в морозилку и когда нибудь на-потом.
А что касается первых блюд, как по мне, то борщи, солянки только на второй день набирают вкус. Супы - другое дело, но на неделю их не варят.
Совок разных людей закалил и воспитал по разному, так что спорит по этому поводу можно долго...вернемся к АТБ, продукция Санта Бремор продолжает радовать качеством и ценой, консервы икровая намазка по 19 и 21 грн. соответственно по красному ценнику, довольно таки годная вещь, правда маловасто её в той баночке....а вот ихние охлажденные крабовые палочки и крабовые палочки с начинкой, просто огонь.
не понимаю я этой тяги каждый день тратить свое время у плиты. вы бессмертные чтоль?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks