| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ваше мокшанское фсе.
А есть еще такое, что на требования (бесконечные) чего-то подтвердить, что-то доказать, на закидоны , "а если нет, то попадетесь на п...е", взрослые люди не реагируют и посылают нахер.
Ацтек, я выросла из возраста, когда нужн было доказывать, и наслабо тоже не реагирую.
Покойтесь с миром.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Дмитрий Чекалкин
7 ч.
Сказать "Слава Украине!" - преcтупление,
Написать на майке название отравляющего газа - очень смешно... Это и есть дно мордорского общества.
То есть, за слова "Слава Украине" могут дисквалифицировать двух хорватских игроков, а за войну с Украиной и оккупацию Крыма сборную Россию дисквалифицировать даже и не думали...
"В знак протеста против проигрыша хорватам, российские болельщики отправятся отдыхать на морские курорты Сербии!"
- Они бы еще в Монголии поискали морские курорты!
У нас тут на корабле обнаружилось 3 российских канала. А я их не смотрел лет пять. Боже! Боже! Они там все свихнулись, и население свихнули. Это ж какая реабилитация потом потребуется...
Сенатор-республиканец Джон Нили Кеннеди, приезжавший в Россию составе делегации американских конгрессменов, заявил, что вести переговоры с российским правительством — все равно, что «договариваться с мафией»...
Аркадий Бабченко:
Но кто действительно поражает - российские либералы, уехавшие за границу. Читаю и офигиваю.
Коллега, живет сейчас в Вашингтоне, какой-то американский феллошип, на аватарке Сенцов. В России избивали неоднократно. Поздравляет всех с победой сборной России.
Ты в Вашингтоне живешь. На гранты Госдепа. Чтобы уехать из этого Мордора. Где на тебя нападали несколько раз. У тебя Сенцов на аватарке. Человек, которого эта страна прямо сейчас убивает в тюрьме. Поздравляешь Россию с победой. Из Вашингтона. С Сенцовым на автарке.
КАК???? КАК, БЛИН????
Неа. Все это замечательно уживается в одной голове.
Бывший редактор журнала, разгромленного этой властью. Сан-Франциско. Бар. Эмигранты с триколорами на щеках и в кокошниках. Подпись "У нас здесь тоже есть кокошники. Гооооллллл!!!"
Третий отсидел десять лет в тюрьме, четвертого просто каким-то чудом и невероятными усилиями вытащили из депортационной тюрьмы с пытками, пятый бежал от обвинений в педофилии, шестой, седьмой...
Неа. Ра-си-я! Ра-си-я! Па-бе-да!
Владимир Владимирович. Ты всё правильно понял. Хреначь. Громи журналы. Избивай в подворотнях. Подсылай титушек. Повышай пенсионный возраст. Загоняй в загоны. Молоти дубинками. Ломай ноги арматуркой. Рекрутируй в Сирию. Делай с ними что хочешь. Как хочешь. Когда хочешь.
А потом просто кинь им футбольный мячик - и они в кокошниках начнут орать "Гоооллл!!!"
Все. Как один.
Бабченко Шестакову:
Я просто хочу тебе напомнить, что каждый твой день катания на немецком поезде по третьему кольцу обходится Украине в среднем в две жизни. Каждый. Божий. День.
Каждый день, Женя, когда ты просыпаешься с утра, помни, пожалуйста, что сегодня твоя Родина, которая у тебя слева под рубашкой, убьет еще двух человек. Пока ты пьешь кофе, пишешь тексты, летаешь в Лондон к Ходорковскому, ездишь в поезде и постишь свои блестящие тексты в ФБ - помни, пожалуйста.
Каждый. Божий. День.
Двух человек.
А потом пошути над этим.
А мы все вместе посмеемся.
В кафе рядом оказалась семья из РФ. Папашка тупо уставился на мой кулон-тризуб. Я сначала не поняла, может, думаю сиськи мои понравились? Наивная оптимистка. Когда они поднялись уходить, он мне бросил:
- А я не боюсь тебя, бандера!
Значит знает, сука, що це таке! День удался!
(Вера Измайлова)
![]()
Ну во-первых свет генерируется (частично) с угля ,который поставляют террористы-путинские марионетки.
Во-вторых неважно от кого мы имеем в конце газ,когда он по происхождению из рф и деньги уйдут в итоге туда,хоть и через вторые руки.
А еще можно вспомнить возросший товарооборот с рф ну или пашинского,который говорил,что торговля с рф это хорошо.
И вот те люди , которые торгуют с рф пытаются шантажировать мир
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks