Настенька,доброй ночи! А сандал в чистом виде можно на кожу лица и век наносить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настенька,доброй ночи! А сандал в чистом виде можно на кожу лица и век наносить?
Здравствуйте Настюша! Хочу немножко отоварится) Нужен дезик (было бы здорово в специальном тубе). И гидролат клубники 150 мл под спрей. И еще: что у вас есть для моря? Ну, там, всякие после загара или до, какие-то спреи или мази... Может где то перечень есть?
ksenia
Здравствуйте, Ксюша, рада Вам снова,
Дезодорант, в тубе с колесиком, которое выкручивает платформу, есть только маленькие, 17 -18 грамм туда помещается,
Цена (с учетом флакона с колесиком): 55 грн.
тем кто любит большие запасы дезодоранта - 30-60 грамм готовим в баночке -стаканчике, но на двух недельную поездку на море хватит и 17 грамм, зато компактно и мало места в чемодане съедает.
гидролат клубники записываю, будет сделано.
В поездку на море, девочки берут с собой.
1.твердый шампунь. Брусочек 25-50 грамм оптимально, не много места - экономично и не разольется
2. что-то из спреев для волос, такие хороши:
- Спрей для волос, укладочный (лёгкое расчесывание, блеск и увлажнение, защита от вредного воздействия солнца и фена)
- Спрей-восстановление для волос с фитокератином
- Спрей-сыворотка от ожогов (Восстановление кожи лица и тела после пребывания на солнце)
- Увлажняющий и восстанавливающий гиалуроновый алоэ вера гель (универсальный состав)
ну и пару гидролатиков типа облепихи, мяты, овса тоже всегда можно подобрать...
Женечка, добрый час, для век не подходит в чистом виде, сушит. В сочетании с бузиной и васильком - хорошо для век работает. Для лица тоже не всем подходит, может чуть подсушивать, если наносить в чистом виде. Для волос очень хорош, любого типа, как в чистом виде, так и в смесях.
mandy_dream, Вика, личные Ваши переполнились, спасибо, оплату получила, адресочек записала, завтра отправлю Ваш заказик и отпишусь после 21:00 с номером посылочки в личные![]()
свежие гидролатики приготовили в понедельник:
Алоэ (свежий лист)
Огурец
Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела
Ближайшая раздача во вторник, (10 июля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (10.07.18.) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...
Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
Для новых заказчиков: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта
Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.
Настенька, добрый день!
А можно ли какао бобы+абрикос, смесь такую в виде тоника для лица и век применять? Что то кожа у меня сухая какая то местами...
Привет, Настеночка ! С невероятной жадностью я и сестра хотим "нагрябать" всякие-разные замечательно-волшебные средства. Итак .
Для сестры (оплата на карточку, заберу самовывозом я )
1. Купаж гидролатов сильно увлажняющий-омолаживающий. Спрей 250мл, Бутылка на омен.
2. Купаж гидролатов для волос (ну там увлажнение, сила ,и т. д.) Спрей 250мл, обмен .
3. Купаж гидролатов для племянице 12 лет, иногда прищи( возможно и демодекоз, но твоим тоником купирует) . Спрей ,250мл, обмен.
4. Тоник для племянице такой как брали . от демодекоза . 100мл спонж. Обмен.
Для меня .(ух! хорошо !)
1. Шампунь, желательно с лемонграссом . Самый маленький объем.
2. Тоник такой как брала в последний раз .100мл,Обмен. спонж
3. Ночной крем, тот, что в пробнике был .(обалденный результат! )
4. Сыворотку для лица Сыворотка для лица «морской коктейль» с улиточной слизью( это же ее на подарок , ты как пробник зимой ложила ?) , ту, что посильнее за 90 грн 10мл. (баночек с пипетками , холера нет) Без обмена нет
На пятницу самовывоз..
Настя, добрый день, получила сегодня крем под глаза. А скажите пож где его хранить лучше в такую жару? в холодильнике или не обязательно?
п.с. крем не пробовала еще , поэтому пока без отзыва )
Добрый день! Настя можно мне свежих гидролатиков по 100мл в таре под спонж (есть на обмен)
- Алоэ (свежий лист)
- Огурец
- Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела
- Василек
Если вдруг успеваю, то на сегодня, а если нет - то на четверг. Спасибо![]()
Настя, добрый день!
Хочу спросить - как подготовить к обмену емкость из-под дезодоранта (с колесиком которая)? Мне хватило на месяц.Поэтому на следующей недельке хочу новый дезик и гель-сыворотку для лица "морской коктейль" с улиточной слизью 50+ 10 мл, а также гиалуроновый гель с алое 30 мл.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Анжелика, добрый день! Рада Вам снова, выбранные полезности приготовим к следующей среде. Подготавливать тубу под дезодорант никак не нужно, у нас уже отработана процедура, (вымачивание - дезинфекция - выполаскивание - просушка - дезинфекция - наполнение) так что заберем с удовольствием опустошенный и приведем в порядок![]()
Отлично![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Привеееееет)
НАстющ, хочу сыворотку морской коктейль 30+ 30 мл, водорослевой коктейль маска 20 мл, медово-овсянаяя маска 20 мл, фито спрей для темных волос, спрей для корней биоконтрол, спрей восстановление для волос с кератином и шелком)
Отпишусь если не на выходных, то с понедельника в личные с расчетами Вам и буду Вас ждать в среду
Привееетики, рада тебе снова, Аля
Выбранные полезности приготовлю, Спреи эти:
- фито спрей для темных волос,
- спрей для корней биоконтрол,
- спрей восстановление для волос с кератином и шелком
каждого по 100 мл. будет достаточно? Или какого-то из них больше хочется?
свежие гидролатики приготовили во вторник:
Тоник "Антикуперозный"
Овёс
Ближайшая раздача в четверг, (12 июля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (12.07.18.) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...
Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
Для новых заказчиков: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта
Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks