Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 594 з 604 ПершаПерша ... 94494544584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 11 861 по 11 880.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    3 429

Типово

Настенька,доброй ночи! А сандал в чистом виде можно на кожу лица и век наносить?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Здравствуйте Настюша! Хочу немножко отоварится) Нужен дезик (было бы здорово в специальном тубе). И гидролат клубники 150 мл под спрей. И еще: что у вас есть для моря? Ну, там, всякие после загара или до, какие-то спреи или мази... Может где то перечень есть?
    ksenia

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ponomar Переглянути допис
    Здравствуйте Настюша! Хочу немножко отоварится) Нужен дезик (было бы здорово в специальном тубе). И гидролат клубники 150 мл под спрей. И еще: что у вас есть для моря? Ну, там, всякие после загара или до, какие-то спреи или мази... Может где то перечень есть?
    Здравствуйте, Ксюша, рада Вам снова,
    Дезодорант, в тубе с колесиком, которое выкручивает платформу, есть только маленькие, 17 -18 грамм туда помещается,
    Цена (с учетом флакона с колесиком): 55 грн.
    тем кто любит большие запасы дезодоранта - 30-60 грамм готовим в баночке -стаканчике, но на двух недельную поездку на море хватит и 17 грамм, зато компактно и мало места в чемодане съедает.

гидролат клубники записываю, будет сделано.

В поездку на море, девочки берут с собой.
    1.твердый шампунь. Брусочек 25-50 грамм оптимально, не много места - экономично и не разольется
    2. что-то из спреев для волос, такие хороши:
    - Спрей для волос, укладочный (лёгкое расчесывание, блеск и увлажнение, защита от вредного воздействия солнца и фена)
    - Спрей-восстановление для волос с фитокератином

- Спрей-сыворотка от ожогов (Восстановление кожи лица и тела после пребывания на солнце)

- Увлажняющий и восстанавливающий гиалуроновый алоэ вера гель (универсальный состав)

ну и пару гидролатиков типа облепихи, мяты, овса тоже всегда можно подобрать...

Цитата Допис від Евгения0 Переглянути допис
    Настенька,доброй ночи! А сандал в чистом виде можно на кожу лица и век наносить?
    Женечка, добрый час, для век не подходит в чистом виде, сушит. В сочетании с бузиной и васильком - хорошо для век работает. Для лица тоже не всем подходит, может чуть подсушивать, если наносить в чистом виде. Для волос очень хорош, любого типа, как в чистом виде, так и в смесях.

mandy_dream, Вика, личные Ваши переполнились, спасибо, оплату получила, адресочек записала, завтра отправлю Ваш заказик и отпишусь после 21:00 с номером посылочки в личные

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики приготовили в понедельник:
    Алоэ (свежий лист)
    Огурец
    Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела

Ближайшая раздача во вторник, (10 июля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (10.07.18.) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых заказчиков: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Дописів
    3 429

Типово

Настенька, добрый день!

А можно ли какао бобы+абрикос, смесь такую в виде тоника для лица и век применять? Что то кожа у меня сухая какая то местами...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Настенька, добрый день!

А можно ли какао бобы+абрикос, смесь такую в виде тоника для лица и век применять? Что то кожа у меня сухая какая то местами...
    Женечка, добрый день. Да, отличная будет смесь для кожи вокруг глаз и лица. Будет хорошо увлажнять,
    Вам как обычно, флакончик 250 мл. с крышкой, без спрея записывать, правильно?

Дописів
    2 004

Типово

Привет, Настеночка ! С невероятной жадностью я и сестра хотим "нагрябать" всякие-разные замечательно-волшебные средства. Итак .
    Для сестры (оплата на карточку, заберу самовывозом я )
    1. Купаж гидролатов сильно увлажняющий-омолаживающий. Спрей 250мл, Бутылка на омен.
    2. Купаж гидролатов для волос (ну там увлажнение, сила ,и т. д.) Спрей 250мл, обмен .
    3. Купаж гидролатов для племянице 12 лет, иногда прищи( возможно и демодекоз, но твоим тоником купирует) . Спрей ,250мл, обмен.
    4. Тоник для племянице такой как брали . от демодекоза . 100мл спонж. Обмен.
    Для меня .(ух! хорошо ! )
    1. Шампунь, желательно с лемонграссом . Самый маленький объем.
    2. Тоник такой как брала в последний раз .100мл,Обмен. спонж
    3. Ночной крем, тот, что в пробнике был .(обалденный результат ! )
    4. Сыворотку для лица Сыворотка для лица «морской коктейль» с улиточной слизью( это же ее на подарок , ты как пробник зимой ложила ?) , ту, что посильнее за 90 грн 10мл. (баночек с пипетками , холера нет ) Без обмена нет
    На пятницу самовывоз. .

Дописів
    3 429

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Женечка, добрый день. Да, отличная будет смесь для кожи вокруг глаз и лица. Будет хорошо увлажнять,
    Вам как обычно, флакончик 250 мл. с крышкой, без спрея записывать, правильно?
    Да, Настенька, давайте попробую,250 без спрея

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 118

Типово

Настя, добрый день, получила сегодня крем под глаза. А скажите пож где его хранить лучше в такую жару? в холодильнике или не обязательно?
    п.с. крем не пробовала еще , поэтому пока без отзыва )

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Да, Настенька, давайте попробую,250 без спрея
    Договорились, Женечка, записала. На сегодня приготовлю.
    + 35 грн. к предыдущему заказику. Новое итого: 255 грн.
    Если есть флакончики от гидролатов - приносите на обмен, сумма уменьшится
    До встречи сегодня в том же месте - в тот же час

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від эльф Переглянути допис
    Настя, добрый день, получила сегодня крем под глаза. А скажите пож где его хранить лучше в такую жару? в холодильнике или не обязательно?
    п.с. крем не пробовала еще , поэтому пока без отзыва )
    Алина, добрый час, в холодильнике проживет дольше - поэтому лучше в холодильнике, особенно если заканчиваете предыдущий и пока не планируете использовать, без холодильника крем проживет максимум месяц. Приятных проб - использования

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Привет, Настеночка ! С невероятной жадностью я и сестра хотим "нагрябать" всякие-разные замечательно-волшебные средства. Итак .
    Для сестры (оплата на карточку, заберу самовывозом я )
    1. Купаж гидролатов сильно увлажняющий-омолаживающий. Спрей 250мл, Бутылка на омен.
    2. Купаж гидролатов для волос (ну там увлажнение, сила ,и т. д.) Спрей 250мл, обмен .
    3. Купаж гидролатов для племянице 12 лет, иногда прищи( возможно и демодекоз, но твоим тоником купирует) . Спрей ,250мл, обмен.
    4. Тоник для племянице такой как брали . от демодекоза . 100мл спонж. Обмен.
    Для меня .(ух! хорошо ! )
    1. Шампунь, желательно с лемонграссом . Самый маленький объем.
    2. Тоник такой как брала в последний раз .100мл,Обмен. спонж
    3. Ночной крем, тот, что в пробнике был .(обалденный результат ! )
    4. Сыворотку для лица Сыворотка для лица «морской коктейль» с улиточной слизью( это же ее на подарок , ты как пробник зимой ложила ?) , ту, что посильнее за 90 грн 10мл. (баночек с пипетками , холера нет ) Без обмена нет
    На пятницу самовывоз. .
    Сашуня, приветики, рада Вам с сестрицей снова, спасибо за заказик, по заказикам, всё поняла - приготовлю на пятницу. Если сегодня вечером не доберусь, то завтра в течении дня напишу в личные с уточнениями и расчетами

Дописів
    1 495

Типово

Добрый день! Настя можно мне свежих гидролатиков по 100мл в таре под спонж (есть на обмен)
    - Алоэ (свежий лист)
    - Огурец
    - Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела
    - Василек
    Если вдруг успеваю, то на сегодня, а если нет - то на четверг. Спасибо

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ника-M Переглянути допис
    Добрый день! Настя можно мне свежих гидролатиков по 100мл в таре под спонж (есть на обмен)
    - Алоэ (свежий лист)
    - Огурец
    - Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела
    - Василек
    Если вдруг успеваю, то на сегодня, а если нет - то на четверг. Спасибо
    Добрый день, Вика, заказик увидела - собрала, приходите сегодня.
    Итого: 41 грн. + 4 флакончика
    Спасибо за заказ и до встречи в центре сегодня.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Настя, добрый день!
    Хочу спросить - как подготовить к обмену емкость из-под дезодоранта (с колесиком которая)? Мне хватило на месяц. Поэтому на следующей недельке хочу новый дезик и гель-сыворотку для лица "морской коктейль" с улиточной слизью 50+ 10 мл, а также гиалуроновый гель с алое 30 мл.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Настя, добрый день!
    Хочу спросить - как подготовить к обмену емкость из-под дезодоранта (с колесиком которая)? Мне хватило на месяц. Поэтому на следующей недельке хочу новый дезик и гель-сыворотку для лица "морской коктейль" с улиточной слизью 50+ 10 мл, а также гиалуроновый гель с алое 30 мл.
    Анжелика, добрый день! Рада Вам снова, выбранные полезности приготовим к следующей среде. Подготавливать тубу под дезодорант никак не нужно, у нас уже отработана процедура, (вымачивание - дезинфекция - выполаскивание - просушка - дезинфекция - наполнение) так что заберем с удовольствием опустошенный и приведем в порядок

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Отлично
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    32

Типово

Привеееееет)
    НАстющ, хочу сыворотку морской коктейль 30+ 30 мл, водорослевой коктейль маска 20 мл, медово-овсянаяя маска 20 мл, фито спрей для темных волос, спрей для корней биоконтрол, спрей восстановление для волос с кератином и шелком)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Отлично
    Отпишусь если не на выходных, то с понедельника в личные с расчетами Вам и буду Вас ждать в среду

Цитата Допис від Алевтина_Оса Переглянути допис
    Привеееееет)
    НАстющ, хочу сыворотку морской коктейль 30+ 30 мл, водорослевой коктейль маска 20 мл, медово-овсянаяя маска 20 мл, фито спрей для темных волос, спрей для корней биоконтрол, спрей восстановление для волос с кератином и шелком)
    Привееетики, рада тебе снова, Аля
    Выбранные полезности приготовлю, Спреи эти:
    - фито спрей для темных волос,
    - спрей для корней биоконтрол,
    - спрей восстановление для волос с кератином и шелком
    каждого по 100 мл. будет достаточно? Или какого-то из них больше хочется?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики приготовили во вторник:
    Тоник "Антикуперозный"
    Овёс

Ближайшая раздача в четверг, (12 июля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (12.07.18.) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых заказчиков: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Сторінка 594 з 604 ПершаПерша ... 94494544584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті