| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мальчишек с датами! Весёлых игр, новых открытий и крепкого сна!
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Наташа, спасибо за отчетик,как всегда душевно и с такой любовью. Ещё раз с даткой Ксюшу!
У нас вообще на море прикол был. В школе они все закрываются, отворачивается, чтоб не дай бог мальчики там что то не увидели. Поехала на море с закрытым купальником (мама новенький купила), с купальный костюмом (шорты и футболка) и со старыми плавками без верха. И что ты думаешь? Девочка без комплексов бегала в одних плавках по пляжу![]()
Поздравляю Артема и Льва с датками!
Желаю малышам здоровья, спокойных ночек и интересных денечков, громкого смеха, улыбок
Очень интересно читать отчеты и узнавать что может и нас ждать![]()
Наташа, спасибо за отчет! Ну такая бубочка))
Мальчишек поздравляю с датами! Крепкого здоровья деткам и хороших игр! Пусть радуют родителей своми достижениями!
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Наташа, Ксюша просто огоньОсобенно первая фотка понравилась. А отчет, как всегда, греет душу.
[/URL]
Мы тоже уже отметились в этом плане((( но я понимаю, что без этого никуда(((
Наташа, спасибо за отчёт, фото загляденье!!
Деток с датками!!!
Таки все у нас хорошо, и мы ввели кабачок, едим с удовольствием. Вопрос, доктор сказала вводить дальше броколли, его как отдельно давать или делать пюре с кабачком? Кто как делал/делает?
Вы молодец в любом случае.
Многие не парятся совсем
Это я просто пишу для справки, типа примечания.
А то что рак кожи практически не излечима и все может заложится от единственного раза и самый коварный и бла была бла.
У меня ещё одна знакомая, а их уже не мало с таким диагнозом по коже(((.
Наташа, отчёт очень теплый, спасибо!
Так хочется дать ребенку фрукту, но он с неохотой ест брокколи и цветную капусту. Кабачек не пошел, гречка пока тоже. Какова вероятность что он после сладкого вообще откажется есть другое? У кого-то были такие проблемы?
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Всех мальчишек и девчонок поздравляем с датками!!! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!!!
Банан любит топтать, яблоко, абрикос, вот может если не дала бы, то лучше кашу и овощи ел. А вообще не парься, если у тебя нет цели в год полностью ГВ завершить, они же только учатся кушать. Илья сьедает не больше 20 грамм, из них ещё и по столу размазывает. Сегодня морковь делала с цв капустой, так он давится начал, два раза предлагала, может ложку всего съел. На вечер у нас рис с яблоками, также больше столовой ложки не буду делать.
А в ниблер кладу яблоко, абрикос, давала пробовать ягоды, банан. Но это скорее как исключение, фрукты только в 8 надо вводить, типа)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks