Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 506 з 1652 ПершаПерша ... 640645649649749849950050150250350450550650750850951051151251351451551655660610061506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 10 101 по 10 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    тупое. злобное. человекоподобное существо под ником "дейнерис" уничтожает форум, где еще не давно можно было разговаривать, спорить, общаться ....(((

администрации на форуме нет. понятно.
    а обычным форумчанам - не надоело все это?
    Нет.
    А почему Вы тот же вопрос насчет алякоподобных не задаете ?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    тупое. злобное. человекоподобное существо под ником "дейнерис" уничтожает форум, где еще не давно можно было разговаривать, спорить, общаться ....(((

администрации на форуме нет. понятно.
    а обычным форумчанам - не надоело все это?
    надоело, но можно и не читать, совсем не обязательно ловить этот мячик, тем более если его кидают не вам

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Тот же вопрос можно задать не только про Аляка, но и Смита или Язву, например. Да и по поводу него самого (Гнома) то же самое можно спросить. А ответ очень простой: потому, что они из ЕГО лагеря. А своим всё можно.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Тот же вопрос можно задать не только про Аляка,
    Не так уж сложно увидеть, кто такой Аляк... Вопросов просто нет и быть не может. Лично мне он напоминает амебу, хоть и мнит себя многоклеточным Хотя если он многоклеточный то скорее ближе к клопу.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Не так уж сложно увидеть, кто такой Аляк... Вопросов просто нет и быть не может. Лично мне он напоминает амебу, хоть и мнит себя многоклеточным Хотя если он многоклеточный то скорее ближе к клопу.
    Полностью согласна.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Vedma, - кушать подано, идите жрать! Знакома эта фраза?

Я выразил собственное не политическое мнение о собственных мнениях, по крайней мере люди так почему-то свои высказанные мысли утверждают для себя как "собственное мнение" ... ага, собственное и честное, как же ... о политике, в политике собственные непокодебилимые (от сука слово то какое) мнения

Так и мое мнение о мнениях думаю так же не самостоятельное, вероятно на него влияют прочитанные когда-то книги, фильмы, ... да много факторов и все они не лично рожденные - они (факторы) от настоящего окружения, обстоятельств и от влияния опыта и культуры прошлых поколений.

На мой взгляд Вы попали в ловушку навязанного мнения обстоятельствами - это ваши прагмы "а кто если не он?" и потому "юлька воровка", "Гриценко армию распродал" ... некто с нашего форума, пошло дальше в своем развитии подкрепления прагмы раздавая ярлыки "рашисты" и прочие эпитеты

Тактически может оно и верно так рассуждать как вы, так спокойнее и проще ... стратегически пздц получится, если вас будет подавляющее большинство

Так вот "кушать подано, идите жрать!" ... вот вы и пошли

Политика штука коварная - это наука, в частности, о формировании "собственных" мнений и/или о подкупе "мнений", часто лишь для достижения тактических целей
    У вас сразу хрень в рассуждениях.
    Нет у меня этого "кто , если не он" и "юлька воровка". Ну, нет и все.
    У меня другая логика:
    Нафига менять то, что уже известно какое оно, и не самое ужасное, на то, что уже известно какое оно , но хуже.
    Просто потому, что лучше пока нет. Ну, нет лучше из имеющегося. Никто не назвал имени.
    Я же говорила: приоритеты.
    На мой взгляд сейчас приоритет Украины -выстоять против рашки. Я пока не вижу, кто из действующих политиков предлагает какой-то другой выход, чем тот, которым пользуется Порох. Главное, что ему закидывают это-коррупция. Да, он с не не борется. Да, он вырос в этой среде. Да, если бы он взялся еще и за нее, наверняка было бы намного действеннее и лучше. Наверняка Украина продвинулась бы быстрее по многим направлениям. Но, на мой взгляд, это не решило бы вопрос войны. Это огромный, жирный минус Пороха. Но этот минус был бы приоритетом в другой ситуации, когда не было бы войны.
    Можно много рассуждать на эту тему (та целые трактакты и книги написаны о коррупции и борьбе с ней), но победить коррупцию , по крайней мере нивелировать ее, можно только поменяв систему и взгляд общества на эти процессы. Чтобы воровать, врать, химичить, игнорировать мнение общества стало не только постыдно и неприемлимо, но и невыгодно. И этот процесс обоюдный, как власти, так и всего общества. Должны быть запросы и потребности общества, чтобы власть под давлением решала эти проблемы и воспитывала соответсвенно общество, которое в свою очередь будет поднимать наверх уже совсем других людей, с другими взглядами.

Но я не вижу тех, кто готов реально начать процесс борьбы с коррупцией.
    Это две проблемы на сейчас: война и коррупция.
    У меня в приоритете -война.
    Покажите мне политика, который сможет победить Хуйла.
    Даже если допустить фантастический вариант, что есть супер-пупер политик, который завтра победит коррупцию, войну он не выиграет. Но даже таких нет. Я не вижу политиков, которые хотят выиграть выборы ради Украины. Ради себя, власти, бабла- вижу, ради Украины-нет. Так нафига мне рисковать в данной ситуации, делая ставку на заезжженную лошадь, на тех, кто откровенно не собираются ничего менять?

И да, это мое мнение, которое основано точно также на многих факторах, в том числе на опыте, знаниях и понимании некоторых процессов.
    Я вам четко сказала о приоритетах и объяснила почему собственно.
    Я не слышу от противников Пороха, что собственно они собираются менять и как решать проблемы- критикуя, предлагай. Не вижу предложений. Увы. За все хорошее против всего плохого, ну, да, умно, только абсолютно неконструктивно.

Ну, давайте я вместе со всеми начну орать: порох-кака, ату его! И....??? Дальше нужно что-то делать. И шо??? Я не вижу реальных предложений. Ну, вот кроме-порох-кака, не вижу. Я согласна, он кака. И....? Никто дальше критики Пороха не идет. Вот ступор.
    Востаннє редагував Vedma: 08.07.2018 о 22:02
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    У вас сразу хрень в рассуждениях.
    Нет у меня этого "кто , если не он" и "юлька воровка". Ну, нет и все.
    У меня другая логика:
    Нафига менять то, что уже известно какое оно, и не самое ужасное, на то, что уже известно какое оно , но хуже.
    Просто потому, что лучше пока нет. Ну, нет лучше из имеющегося. Никто не назвал имени.
    Я же говорила: приоритеты.
    На мой взгляд сейчас приоритет Украины -выстоять против рашки. Я пока не вижу, кто из действующих политиков предлагает какой-то другой выход, чем тот, которым пользуется Порох. Главное, что ему закидывают это-коррупция. Да, он с не не борется. Да, он вырос в этой среде. Да, если бы он взялся еще и за нее, наверняка было бы намного действеннее и лучше. Наверняка Украина продвинулась бы быстрее по многим направлениям. Но, на мой взгляд, это не решило бы вопрос войны. Это огромный, жирный минус Пороха. Но этот минус был бы приоритетом в другой ситуации, когда не было бы войны.
    Можно много рассуждать на эту тему (та целые трактакты и книги написаны о коррупции и борьбе с ней), но победить коррупцию , по крайней мере нивелировать ее, можно только поменяв систему и взгляд общества на эти процессы. Чтобы воровать, врать, химичить, игнорировать мнение общества стало не только постыдно и неприемлимо, но и невыгодно. И этот процесс обоюдный, как власти, так и всего общества. Должны быть запросы и потребности общества, чтобы власть под давлением решала эти проблемы и воспитывала соответсвенно общество, которое в свою очередь будет поднимать наверх уже совсем других людей, с другими взглядами.

Но я не вижу тех, кто готов реально начать процесс борьбы с коррупцией.
    Это две проблемы на сейчас: война и коррупция.
    У меня в приоритете -война.
    Покажите мне политика, который сможет победить Хуйла.
    Даже если допустить фантастический вариант, что есть супер-пупер политик, который завтра победит коррупцию, войну он не выиграет. Но даже таких нет. Я не вижу политиков, которые хотят выиграть выборы ради Украины. Ради себя, власти, бабла- вижу, ради Украины-нет. Так нафига мне рисковать в данной ситуации, делая ставку на заезжженную лошадь, на тех, кто откровенно не собираются ничего менять?

И да, это мое мнение, которое основано точно также на многих факторах, в том числе на опыте, знаниях и понимании некоторых процессов.
    Я вам четко сказала о приоритетах и объяснила почему собственно.
    Я не слышу от противников Пороха, что собственно они собираются менять и как решать проблемы- критикуя, предлагай. Не вижу предложений. Увы. За все хорошее против всего плохого, ну, да, умно, только абсолютно неконструктивно.

Ну, давайте я вместе со всеми начну орать: порох-кака, ату его! И....??? Дальше нужно что-то делать. И шо??? Я не вижу реальных предложений. Ну, вот кроме-порох-кака, не вижу. Я согласна, он кака. И....? Никто дальше критики Пороха не идет. Вот ступор.
    Можно короче, по известной формуле "Он сукин сын, но он наш сукин сын!"....а то придет неизвестно чей сукин сын/сукина дочка (сучка крашенная).....и трахайся потом.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Vedma, даже цитировать не буду. Просто жирный ППКС к каждому, к абсолютно КАЖДОМУ - без исключений - слову.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Относительно кризиса в Азовском море - за сутки береговая охрана пограничной службы ФСБ РФ перехватила в море 7 (семь) торговых судов - все, которые шли в/из Мариуполя/Бердянска. Это новый рекорд - 4 июля было 5 (пять). 8.07.18 с 00:30 до 23:00 катера береговой охраны пограничной службы ФСБ РФ перехватили 6 (шесть) судов, идущих в / из Бердянска или Мариуполя (район перехвата замечен на Карте 1 желтым маркером). Еще одно судно было перехвачено около 01:00 в ночь на 09.07.18 в том же районе. Список судов предоставляется. Те, кто должен и имеет средства защищать экспортные пути в / из украинских портов в Азовском море, как и раньше, уже более 2 месяцев, делают вид, что ничего страшного не происходит Источник: https://censor.net.ua/p3075449
    Какая прелесть.А противокорабельных ракет нет.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Vedma, даже цитировать не буду. Просто жирный ППКС к каждому, к абсолютно КАЖДОМУ - без исключений - слову.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Та навіть якби й були, то що? У нас же президент миру. От, можливо, і на морі перемир'я оголосить.

Дописів
    13 721

Типово

Ви пропонуєте топити кораблі рашистів?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ви пропонуєте топити кораблі рашистів?
    Був би хоч якийсь аргумент,раз ніякого військового флоту на Азові нема.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Та навіть якби й були, то що? У нас же президент миру. От, можливо, і на морі перемир'я оголосить.
    Рибне перемир'я)).

Дописів
    2 354

Типово

зато есть международные суды.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Нет.
    наверное помому что я не сквернословлю ? не пишу распашенки . не хамлю каждому . не нарушаю правила .

то что вы не понимаете то о чем я пишу - это всего лишь проблема вашей ограниченности ... микеле надо 4 года чтоб догнать простые вещи , вам может 10 лет ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

нельзя
    атохутиннападет
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    Есть.И шо?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    Так це ж потрібно піднімати гузно, ворушитись, давати завдання юристам, подавати позови. Раптом стане ще гірше. А може, якось і так обійдеться?

Он, менше року залишилось. А там - видно буде.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    нельзя
    атохутиннападет
    Ну, ви, звісно, дали б команду "топити" і хутин би всравсь? Так?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Сторінка 506 з 1652 ПершаПерша ... 640645649649749849950050150250350450550650750850951051151251351451551655660610061506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті