| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это вы внушили себе: на самом деле вам очень неуютно в диалоге с теми, у кого не за что зацепиться, или которые сознательно и умышленно ведут себя так, что не дают к этому повода, раскусив вас.
Тогда вас штырит и вынуждает скатываться на грубости даже без видимой причины. Или, как минимум - что-то допридумывать за собеседника.
Ёлы, это ж второй курс... где вас учили, пси-хологиня вы наша![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Тут , на форумі багато хто дивувався - нащо Vedma терпляче веде діалоги "з теми", тобто з вами і такими як ви...
І питання їй задавали - нащо витрачає енергію на вас ?
Вони відповіла - що коли має час та натхнення...
То її право...
І чипляє вас таки добряче, якщо піною сходите...
Від безеба тільки й читали( бо зараз в ігнорі) "он врет, ви врете, она врет, они врут..." і "допридумывать за собеседника" это точно к беззебу. А ви добряче стрілки переводите...
Від вас щось паралєльнореальнепозаземне... а про "лампу в лицо" це , навіть, зірково.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Про таких "друзей" Krissa вже все написала.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Во-во. Именно поэтому ДИАЛОГИ с тобою никто и не ведёт - просто тычут мордой в твоё же говно.
ППКС І не лише його.
Він і зараз лише це й пише - жодної нової фрази у його дописах не з'явилося. Хоча ні, з'явилося: "вы ноете".Від безеба тільки й читали( бо зараз в ігнорі) "он врет, ви врете, она врет, они врут..." і "допридумывать за собеседника" это точно к беззебу.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ацтек, а вам никогда не приходило в голову, что у людей может быть собственное мнение, которое основано на наблюдениях ВАШИХ реакций, на ВАШЕ поведение, на ВАШИ слова? Вы априори убеждены, что есть некий лидер, которого либо поддерживают (а в москальских смыслах это что-то сексуально-грязное), либо тупо идут за ним.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Vedma, Вы о собственном мнении? нет у человека (как особи) собственного мнения, если он не гений или сумасшедший, ибо он(человек) существо стадное, социально зависимое ... а значит занимает какую либо сторону в массе из масс и вырабатывает трактовку для себя толи оправдательную, мотивирующею или успокаивающею свою личность ...
Вот Личность может быть в обществе, каждый есть уникальный индивид, а вот "самостоятельное мнение" - селяви ... и у Вас так же нет своего мнения, Вы лишь приняли для себя то что Вам удобно, что менее раздражает вас как личность и боюсь что "ваше мнение" наступает на свободы других членов общества не в виде ряда компромиссов ...
В частности, Вы почему то решили что не то что бы все кругом the best, но вроде как в правильном направлении .... мое ИМХО, что Вы просто "забаррикадировались", не желаете замечать происходящее в полной и опасной мере для укр. граждан в целом и для в частности каждого - да, так некоторое время будет удобно.
Что примечательно, чем херовей "натянут гандон" на "свое мнение", точнее на личность - тем азартней и грубее оппонент, ну или просто дура(к) занявш(ая)(ий) удобную меркантильную позицию на сколько совесть позволяет
Востаннє редагував KpoT: 07.07.2018 о 20:20
Таки встромило ацтєку, навіть мультіцитувати почав... хоча колись над кимсь насміхався з цього приводу...
Вот почему все рашики - алкаши? Как ни пятница или суббота, так налакаются до невменяемости и заваливают на форум писать очередные бредни вроде этого.
Неужели у вас жизнь НАСТОЛЬКО хреновая, что без бухла вообще невозможно?
Ну, если ты корова, то кто тебе доктор? Остальные-то тут при чём?он(человек) существо стадное, социально зависимое
Вот Личность может быть в обществе, каждый есть уникальный индивид, а вот "самостоятельное мнение" - селявиОсталось только понять, как это можно быть личностью БЕЗ собственного мнения.
А где доказательства, что это не так?В частности, Вы почему то решили что не то что бы все кругом the best, но вроде как в правильном направлении
А кто сказал, что твоё мнение ПРАВИЛЬНОЕ? Не много ли ты на себя берёшь, утверждая, что ты прав, а Ведьма нет? Ты пуп Земли? Бог? Или хотя бы нобелевский лауреат?мое ИМХО
Чья б корова мычала! Это ТЫ и всё ваше стадо не желаете замечать, НАСКОЛЬКО опасна для страны баба с косой и к каким сокрушительным бедам она может привести!не желаете замечать происходящее в полной и опасной мере для укр. граждан в целом и для в частности каждогоТо ли мозгов у вас нет, чтобы это понять, то ли вы настолько ненавидите Украину, что вам именно это и нужно. А скорее, и то, и другое.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
тупое. злобное. человекоподобное существо под ником "дейнерис" уничтожает форум, где еще не давно можно было разговаривать, спорить, общаться ....(((
администрации на форуме нет. понятно.
а обычным форумчанам - не надоело все это?
Вы сейчас чьё мнение озвучиваете? По вашей теории у вас собственного априори быть не может. Вы лишь приняли для себя то, что
вам удобно, что менее раздражает вас как личность и боюсь что "ваше мнение" наступает на свободы других членов общества не в виде ряда компромиссов ...
И, если речь идёт все-таки о моем мнении, то вы можете быть с ним согласны или нет, но давать оценку правильное оно или нет, это уже высказывать собственное. А кто вам навязал именно такую точку зрения и убедил, что она, в отличие от моей, правильная?
Я в своей жизни руководствуясь тем, что всегда расставляю приоритеты и взвешиваю желаемое и цену которую нужно заплатить за достижение этого желаемого, лично для себя.
Нравится вам такой подход или нет, решайте сами.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Vedma, - кушать подано, идите жрать! Знакома эта фраза?
Я выразил собственное не политическое мнение о собственных мнениях, по крайней мере люди так почему-то свои высказанные мысли утверждают для себя как "собственное мнение" ... ага, собственное и честное, как же ... о политике, в политике собственные непокодебилимые (от сука слово то какое) мнения
Так и мое мнение о мнениях думаю так же не самостоятельное, вероятно на него влияют прочитанные когда-то книги, фильмы, ... да много факторов и все они не лично рожденные - они (факторы) от настоящего окружения, обстоятельств и от влияния опыта и культуры прошлых поколений.
На мой взгляд Вы попали в ловушку навязанного мнения обстоятельствами - это ваши прагмы "а кто если не он?" и потому "юлька воровка", "Гриценко армию распродал" ... некто с нашего форума, пошло дальше в своем развитии подкрепления прагмы раздавая ярлыки "рашисты" и прочие эпитеты
Тактически может оно и верно так рассуждать как вы, так спокойнее и проще ... стратегически пздц получится, если вас будет подавляющее большинство
Так вот "кушать подано, идите жрать!" ... вот вы и пошли
Политика штука коварная - это наука, в частности, о формировании "собственных" мнений и/или о подкупе "мнений", часто лишь для достижения тактических целей
Востаннє редагував KpoT: 08.07.2018 о 12:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks