| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это вы внушили себе: на самом деле вам очень неуютно в диалоге с теми, у кого не за что зацепиться, или которые сознательно и умышленно ведут себя так, что не дают к этому повода, раскусив вас.
Тогда вас штырит и вынуждает скатываться на грубости даже без видимой причины. Или, как минимум - что-то допридумывать за собеседника.
Ёлы, это ж второй курс... где вас учили, пси-хологиня вы наша![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Тут , на форумі багато хто дивувався - нащо Vedma терпляче веде діалоги "з теми", тобто з вами і такими як ви...
І питання їй задавали - нащо витрачає енергію на вас ?
Вони відповіла - що коли має час та натхнення...
То її право...
І чипляє вас таки добряче, якщо піною сходите...
Від безеба тільки й читали( бо зараз в ігнорі) "он врет, ви врете, она врет, они врут..." і "допридумывать за собеседника" это точно к беззебу. А ви добряче стрілки переводите...
Від вас щось паралєльнореальнепозаземне... а про "лампу в лицо" це , навіть, зірково.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Про таких "друзей" Krissa вже все написала.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Во-во. Именно поэтому ДИАЛОГИ с тобою никто и не ведёт - просто тычут мордой в твоё же говно.
ППКС І не лише його.
Він і зараз лише це й пише - жодної нової фрази у його дописах не з'явилося. Хоча ні, з'явилося: "вы ноете".Від безеба тільки й читали( бо зараз в ігнорі) "он врет, ви врете, она врет, они врут..." і "допридумывать за собеседника" это точно к беззебу.![]()
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
Ацтек, а вам никогда не приходило в голову, что у людей может быть собственное мнение, которое основано на наблюдениях ВАШИХ реакций, на ВАШЕ поведение, на ВАШИ слова? Вы априори убеждены, что есть некий лидер, которого либо поддерживают (а в москальских смыслах это что-то сексуально-грязное), либо тупо идут за ним.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Vedma, Вы о собственном мнении? нет у человека (как особи) собственного мнения, если он не гений или сумасшедший, ибо он(человек) существо стадное, социально зависимое ... а значит занимает какую либо сторону в массе из масс и вырабатывает трактовку для себя толи оправдательную, мотивирующею или успокаивающею свою личность ...
Вот Личность может быть в обществе, каждый есть уникальный индивид, а вот "самостоятельное мнение" - селяви ... и у Вас так же нет своего мнения, Вы лишь приняли для себя то что Вам удобно, что менее раздражает вас как личность и боюсь что "ваше мнение" наступает на свободы других членов общества не в виде ряда компромиссов ...
В частности, Вы почему то решили что не то что бы все кругом the best, но вроде как в правильном направлении .... мое ИМХО, что Вы просто "забаррикадировались", не желаете замечать происходящее в полной и опасной мере для укр. граждан в целом и для в частности каждого - да, так некоторое время будет удобно.
Что примечательно, чем херовей "натянут гандон" на "свое мнение", точнее на личность - тем азартней и грубее оппонент, ну или просто дура(к) занявш(ая)(ий) удобную меркантильную позицию на сколько совесть позволяет
Востаннє редагував KpoT: 07.07.2018 о 20:20
Таки встромило ацтєку, навіть мультіцитувати почав... хоча колись над кимсь насміхався з цього приводу...
Вот почему все рашики - алкаши? Как ни пятница или суббота, так налакаются до невменяемости и заваливают на форум писать очередные бредни вроде этого.
Неужели у вас жизнь НАСТОЛЬКО хреновая, что без бухла вообще невозможно?
Ну, если ты корова, то кто тебе доктор? Остальные-то тут при чём?он(человек) существо стадное, социально зависимое
Вот Личность может быть в обществе, каждый есть уникальный индивид, а вот "самостоятельное мнение" - селявиОсталось только понять, как это можно быть личностью БЕЗ собственного мнения.
А где доказательства, что это не так?В частности, Вы почему то решили что не то что бы все кругом the best, но вроде как в правильном направлении
А кто сказал, что твоё мнение ПРАВИЛЬНОЕ? Не много ли ты на себя берёшь, утверждая, что ты прав, а Ведьма нет? Ты пуп Земли? Бог? Или хотя бы нобелевский лауреат?мое ИМХО
Чья б корова мычала! Это ТЫ и всё ваше стадо не желаете замечать, НАСКОЛЬКО опасна для страны баба с косой и к каким сокрушительным бедам она может привести!не желаете замечать происходящее в полной и опасной мере для укр. граждан в целом и для в частности каждогоТо ли мозгов у вас нет, чтобы это понять, то ли вы настолько ненавидите Украину, что вам именно это и нужно. А скорее, и то, и другое.
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
тупое. злобное. человекоподобное существо под ником "дейнерис" уничтожает форум, где еще не давно можно было разговаривать, спорить, общаться ....(((
администрации на форуме нет. понятно.
а обычным форумчанам - не надоело все это?
Вы сейчас чьё мнение озвучиваете? По вашей теории у вас собственного априори быть не может. Вы лишь приняли для себя то, что
вам удобно, что менее раздражает вас как личность и боюсь что "ваше мнение" наступает на свободы других членов общества не в виде ряда компромиссов ...
И, если речь идёт все-таки о моем мнении, то вы можете быть с ним согласны или нет, но давать оценку правильное оно или нет, это уже высказывать собственное. А кто вам навязал именно такую точку зрения и убедил, что она, в отличие от моей, правильная?
Я в своей жизни руководствуясь тем, что всегда расставляю приоритеты и взвешиваю желаемое и цену которую нужно заплатить за достижение этого желаемого, лично для себя.
Нравится вам такой подход или нет, решайте сами.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Vedma, - кушать подано, идите жрать! Знакома эта фраза?
Я выразил собственное не политическое мнение о собственных мнениях, по крайней мере люди так почему-то свои высказанные мысли утверждают для себя как "собственное мнение" ... ага, собственное и честное, как же ... о политике, в политике собственные непокодебилимые (от сука слово то какое) мнения
Так и мое мнение о мнениях думаю так же не самостоятельное, вероятно на него влияют прочитанные когда-то книги, фильмы, ... да много факторов и все они не лично рожденные - они (факторы) от настоящего окружения, обстоятельств и от влияния опыта и культуры прошлых поколений.
На мой взгляд Вы попали в ловушку навязанного мнения обстоятельствами - это ваши прагмы "а кто если не он?" и потому "юлька воровка", "Гриценко армию распродал" ... некто с нашего форума, пошло дальше в своем развитии подкрепления прагмы раздавая ярлыки "рашисты" и прочие эпитеты
Тактически может оно и верно так рассуждать как вы, так спокойнее и проще ... стратегически пздц получится, если вас будет подавляющее большинство
Так вот "кушать подано, идите жрать!" ... вот вы и пошли
Политика штука коварная - это наука, в частности, о формировании "собственных" мнений и/или о подкупе "мнений", часто лишь для достижения тактических целей
Востаннє редагував KpoT: 08.07.2018 о 12:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks