Допис від
Vedma
У вас сразу хрень в рассуждениях.
Нет у меня этого "кто , если не он" и "юлька воровка". Ну, нет и все.
У меня другая логика:
Нафига менять то, что уже известно какое оно, и не самое ужасное, на то, что уже известно какое оно , но хуже.
Просто потому, что лучше пока нет. Ну, нет лучше из имеющегося. Никто не назвал имени.
Я же говорила: приоритеты.
На мой взгляд сейчас приоритет Украины -выстоять против рашки. Я пока не вижу, кто из действующих политиков предлагает какой-то другой выход, чем тот, которым пользуется Порох. Главное, что ему закидывают это-коррупция. Да, он с не не борется. Да, он вырос в этой среде. Да, если бы он взялся еще и за нее, наверняка было бы намного действеннее и лучше. Наверняка Украина продвинулась бы быстрее по многим направлениям. Но, на мой взгляд, это не решило бы вопрос войны. Это огромный, жирный минус Пороха. Но этот минус был бы приоритетом в другой ситуации, когда не было бы войны.
Можно много рассуждать на эту тему (та целые трактакты и книги написаны о коррупции и борьбе с ней), но победить коррупцию , по крайней мере нивелировать ее, можно только поменяв систему и взгляд общества на эти процессы. Чтобы воровать, врать, химичить, игнорировать мнение общества стало не только постыдно и неприемлимо, но и невыгодно. И этот процесс обоюдный, как власти, так и всего общества. Должны быть запросы и потребности общества, чтобы власть под давлением решала эти проблемы и воспитывала соответсвенно общество, которое в свою очередь будет поднимать наверх уже совсем других людей, с другими взглядами.
Но я не вижу тех, кто готов реально начать процесс борьбы с коррупцией.
Это две проблемы на сейчас: война и коррупция.
У меня в приоритете -война.
Покажите мне политика, который сможет победить Хуйла.
Даже если допустить фантастический вариант, что есть супер-пупер политик, который завтра победит коррупцию, войну он не выиграет. Но даже таких нет. Я не вижу политиков, которые хотят выиграть выборы ради Украины. Ради себя, власти, бабла- вижу, ради Украины-нет. Так нафига мне рисковать в данной ситуации, делая ставку на заезжженную лошадь, на тех, кто откровенно не собираются ничего менять?
И да, это мое мнение, которое основано точно также на многих факторах, в том числе на опыте, знаниях и понимании некоторых процессов.
Я вам четко сказала о приоритетах и объяснила почему собственно.
Я не слышу от противников Пороха, что собственно они собираются менять и как решать проблемы- критикуя, предлагай. Не вижу предложений. Увы. За все хорошее против всего плохого, ну, да, умно, только абсолютно неконструктивно.
Ну, давайте я вместе со всеми начну орать: порох-кака, ату его! И....??? Дальше нужно что-то делать. И шо??? Я не вижу реальных предложений. Ну, вот кроме-порох-кака, не вижу. Я согласна, он кака. И....? Никто дальше критики Пороха не идет. Вот ступор.
Bookmarks