ага.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Друзья есть. На что готовы это не мне судить
С малознакомыми своего ребёнка это наверное беда какая-то или из ряда вон ситуация. Не хочу даже представлять.
Есть со школы.
Не знаю на что готова, пока не было поводов проверять.
На побухать в кафешке точно готова раз в полгода и прислать картинки в вайбер)))))
Друг ли мне муж???
Нууу скорее нет чем да.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Наверное ради я шас, в свои 145, я б и на близкого и хорошо знакомого не оставила и ребенка постарше.)))
Высокий уровень тревожности))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ну вот он и ответ к разговору о зряшности / незряшности гибели - был такой накануне НГ.
есть теперь каплычка для желающих в случае чего сходить очиститься. законная
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
[QUOTE=Мафальда;36229924]ну вот он и ответ к разговору о зряшности / незряшности гибели - был такой накануне НГ.
есть теперь каплычка для желающих в случае чего сходить очиститься. законная[/QUOTE
Манюнь, ты эт, пойди к хорошему дохтуру, зепамов там лепсинов) ну, заипла честно.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
совет за совет: подбайтэ и вы про сэбэ
Чтоб потом с проплаченной совестью ждать трансляций ЧМ?
ну и я о чём? хорошее решение!
Ваша придумка - лучшая.
ЧМ через кассу.
Так воскресим.
не воскресим?
вот так поворот!
апд. и правда. чего это я? совести отмоют кому надо немношк и то хлеп.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks