| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интееер!)))
Ну, это как там на счёт Англии )
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Хотелось бы у родненьких узнать: -А есть ли у вас друзья? И что эти друзья ради вас готовы сделать?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
у меня есть друзья, но я стараюсь не рассчитывать, что они для меня что-то сделают.
ситуация, когда я буду нуждаться в помощи, очень вероятна, к сожалению, как бы мне ни хотелось быть сильной и самостоятельной.
И когда она придет, друзья и недруги непременно удивят меня. Я знаю.
а вы почему спрашиваете, Лана?
просто хотите оживить ленивую от солнца тему?
или (на что я втайне надеюсь) имеете восхитительные истории про друзей?
ну, строго говоря, в моей истории были не друзья, а приятели: это другая степень близости и ответственности.
но я отдаю себе отчет, что мое нежелание вмешиваться как раз характеризует не только мою деликатность, как мне бы хотелось думать,
но и мою лень, неохоту брать на себя лишние проблемы и мое равнодушие.
друзья, я думаю, имеют право ждать больше включенности и большего внимания.
у меня друзей нет, а меня другом называет пару человек.
проблема кнедликов со сливами
В моем понимании - нет.
А вот разночтение определения дружбьі и разнопонимание - да, бьівает)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks