| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отблин, как расстроило - не ездил в Харьков, теперь точно не поеду
Зато вместо Харькова пусть лучше, к примеру, сегодня жена повезет ребенка в бассейн, ну, она любит тоже иногда наступать, чтоб на светофоре первой и ехать без машин рядом и т.д.
И эти олдскульные передачи, с разными крутящими моментами на разной скорости, и тарахтение 20-го века - та ну его нафиг лишний раз эти стрессы от бензинки![]()
Востаннє редагував sanyok: 08.07.2018 о 14:54
все, старую Купру порамытьвыбрасывать на.
вышла новая электрическая- 3 сек до сотни
https://itc.ua/news/sportivnyiy-elek...mac-video/?amp
На..уй она тут нужна. 3 секунды. И клиренс 5 см.
Я был уже прилично в момент этого разговора и не запомнил, то-ли 8500, то-ли 9500. SV с chademo, на 16х дисках. Говорит, 100-120 км сейчас пробег при 11 палках. Согласен, тоже не взял бы - мне кажется тут по деньгам уже немного до хорошей химии 15-го года. Но не знаю,какой у него расклад по деньгам. Говорит, взял попробовать, живет в городе в доме, на работе тоже розетка
Если лет на 5 до смены батареи проедет, то это не деньги.
По поводу Лифов - это к моему брату. Он ими тоже бредит (как и многие программисты), катаясь на Лачетти на газу.
95% его следующее авто будет Лиф.
Шашик, так а ты таки считал сколько реально переплатишь? А не эти виртуальные красивые цифры про 8 процентов годовых?
При сумме авто 500к, авансе 10% и на 3 года переплата будет больше 200к
Востаннє редагував RaS: 08.07.2018 о 15:26
Пля, Шашик. Ты про 5 лет думаешь что-ли? Там вообще больше 350к переплата, при том что в кредит возьмешь 450к. Итить колотить
Фишку - пользуйся счас, а плати потом, никто не отменял. Насобирать без пиндоса под зад неполучается
Так то оно так, но не с такой конской переплатой
Уже б хотя бы у кого-то долгануть, чтобы было 50% на взнос, тогда хоть только КАСКУ покупать
Ну если свой дом и зарядка на работа- то да.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks