| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто мне толькошо час назад махал навстречу в Диевке на красном моцыке? Фара настолько слепила в ясный день ксеноном, шо то, шо мне машут приветы, я увидел только метров с трех. Чи то не мне? После моцыка Макси на машине помахал навстречу. Я увидел, фафа
Зебр, какие для тебя (как для эмигранта) в Швеции проценты по автокредитам, например на 5 лет и сколько минимально % первый платеж ? (10% или 15%).
И сколько % Каско в год ?
Мне интересно, как оно в стабильной евростране.
В Днепре в основном на 5лет 12-13% годовых.
КАСКО = 4-6%. И чаще тяготеет к 6%.
В этом плане у Ниссана более лояльные условия.
Там много вводных. Мельком глянул - есть 4% без первого взноса. Уверен, можно найти условия лучше. Это с "грязных" денег, налоги вернут в конце года. Т.е. "чистых" около 3%.
Можно попытаться засунуть машину в жилищный кредит, будет 1.5%(1% чистых). Но это уже попахивает схемой.
Каско не обязательно.
Странно, что великолепие линий, дисков и общая прелестность моей машины, резко отличающейся от ее некрасивых аналогов, вам не бросается в глаза. Мне вот, например, бросается. Потомушо как вижу в городе похожую шкоду, так сразу наметанным глазом, по ржавым пятнам или общей кривизне и зачуханности автомобиля определяю, что то не я поехал. Темболее шо она зеленого цвета седня была и за рулем вобще девушка
у меня у знакомого такой расклад в гараже, лиф выключение-включение переживает нормально, он его ставит в гараж, начинается зарядка, ближе к ночи свет вырубают, рано утром свет включается и машина продолжает заряжаться.
Вчера тусили, одни знакомые приехали тоже на лифе, оказалось купили недавно лиф 11 года (б/у по Украине), состояние хорошее. По батарее, 11 делений из 12. Это к вопросу, что с ним делать потом.
В Бердянск же не ездят, только в Харьков и Запорожье !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks