| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне вот интересно много ли дядек дают свои не самые дешевые автомобили родственникам ?
немытая купра не в счет ))))
то не из-за угроз пожаров и замыканий вырубают, а из-за того что алконавты и гуляки сутками там сидят !
у нас тоже вырубали мол 8 тыс. квт за неделю намотало (хотя все кто работает подключены либо индивидуально с облэнерго, либо обязаны ставить электронный счетчик на улице дабы председатель раз в 2 дня мониторил), потом выяснилось, что просто дабы не сидели до утра компаниями и не бухали
позапрошлой зимой света реально вообще не было месяца под три (хотя в распределительном щитке напряжение есть), потом врубили и стали после 11 ночи вырубать, я тупо в щиток подключился )))) и у меня свет был ! председатель хотел обрезать, но я предупредил что зима/скользко можно упасть и что-то сломать ))))))
как свет врубили я сам отключился и по нормальному подключил в общую энергосеть
Востаннє редагував Zaurus: 07.07.2018 о 23:46
Я думаю полуночные гаражные гуляки костры будут разводить если свет будут вырубать))
Как-то быстро песня об илитном гаражном кооперативе, в котором хотят оставлять автомобили Билл Гейтс и Марк Цукеберг, перешла в плач об обычном гадюшнике, в котором нет света месяцами из-за алконавтов![]()
Востаннє редагував Zebr: 08.07.2018 о 10:40
Этапять!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та да, против алконавтов даже собаки с трудовыми книжками бессильны...![]()
знаешь не всем приятно лицезреть орущих трехэтажным матом
Отут соглашусь. Вчерась соседи ДР гуляли...шашлыкмашлык. Мне хотелось сжечь их напалмом или хотяб гранату кинуть.
Самое смешное шо мужики нормально общались(не без крепкого канех словечка) А от бабцы верещали благим матом по поводу и без...просто так тупо матерились как првщавые юнцы самоутверждаясь.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Писанина Шашика как бы намекает, почему этот законопроект скорее всего будет принят. Возможно, Шашик будет первопроходцем![]()
Я бы пару тоже приобрел.
После 23 под соседним подъездом одна и та же верещит.
Усами что ли ее щекочут.
Витек у нас немножко по другому.. есть компашка старперов, так они ежедневно квасят и в процессе сжирания топлива рождается спор и начинается крик трехэтажных на весь ряд, раньше могли орать и до полуночи, сейчас как попустило в 2-3 часа дня начинается и в 7-8 вечера все дружно взявшись за руки идут домой...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks