Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 415 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Никого не собиралась смутить!!! Влада, эту информацию нарыла в своих конспектах по диетологии, в 2003 году на курсы ходила. Глянула в инете - тоже самое пишут. На счет сезонности у меня двоякое мнение. Конечно я не буду покупать клубнику в январе, зная, что она привозная. Свое морозим. Но если во время заморозки много витаминов сохраняется, то почему нет? Мы же зимой, когда простужаемся, едим и малину, и смородину??? Я давно не покупаю консервированную кукурузу, например, морожу сама. А зимой тот же рис с овощами или салат с кукурузой у меня не вызывает мыслей сезон или не сезон. Жаль, что арбуз и дыня в заморозке никакие, забила бы ими всю морозилку....
    Еще рпз прихожу к выводу, что прикорм у всех разный. Если у меня малая зимой будет периодически топтать фрукты и ягоды, буду только рада. Не представляю, как питаться всю зиму одними кашами и мясом, если детям нежелательно есть консервацию. Здесь наверное имеет значение, что у нас свой дом с садом. Глупо не заготавливать на зиму урожай - чисто мое мнение.
    Наташа, ты не совсем меня поняла....я имела ввиду, что не заморачивалась такими данными, как во сколько ребёнку требует больше пектина и т.д.....правда, у меня детки летние, и свежие ягоды-фрукты кушали около года уже. Заморозки делаю мало, не знаю, как у тебя хватает места в морозилке от холодильника, имея свой участок. Но вот даже со вторым не помню, чтоб что-то замороженное ему давала.
    И вот честно...у меня малая абрикосу обсасывала, прокусить не вышло, да и плюётся она пока. Но если в конце лета захочет кусочек арбуза - даже искать не буду, во сколько вводят арбуз. Наверное, пед.прикорм настолько расслабляет, столько энциклопедических знаний проходит мимо меня

А зимой можно обойтись и без консервации...свекла, дайкон, капуста..

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Наташа, ты не совсем меня поняла....я имела ввиду, что не заморачивалась такими данными, как во сколько ребёнку требует больше пектина и т.д.....правда, у меня детки летние, и свежие ягоды-фрукты кушали около года уже. Заморозки делаю мало, не знаю, как у тебя хватает места в морозилке от холодильника, имея свой участок. Но вот даже со вторым не помню, чтоб что-то замороженное ему давала.
    И вот честно...у меня малая абрикосу обсасывала, прокусить не вышло, да и плюётся она пока. Но если в конце лета захочет кусочек арбуза - даже искать не буду, во сколько вводят арбуз. Наверное, пед.прикорм настолько расслабляет, столько энциклопедических знаний проходит мимо меня

А зимой можно обойтись и без консервации...свекла, дайкон, капуста..
    Влада, мы тоже полюбляем дайкон, как раз его буду садить на днях, капусту и буряк круглый год едим. Но без соленых огурчиков , махоньких таких и хрустящих, тягостно. Морозилки хватает, потому что не морожу все подряд, а только то , что реально едим. Перемолотых ягод влазит гораздо больше, чем просто насыпью. Вишни без косточек на вареники и торты пару формочек, не каждый же день их готовлю.
    Ну а на счет того, что ты не особо заморачиваешся - это логично. Трое детей, кому когда и что давать..... Это у меня ребенок первый, балуюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Влада, мы тоже полюбляем дайкон, как раз его буду садить на днях, капусту и буряк круглый год едим. Но без соленых огурчиков , махоньких таких и хрустящих, тягостно. Морозилки хватает, потому что не морожу все подряд, а только то , что реально едим. Перемолотых ягод влазит гораздо больше, чем просто насыпью. Вишни без косточек на вареники и торты пару формочек, не каждый же день их готовлю.
    Ну а на счет того, что ты не особо заморачиваешся - это логично. Трое детей, кому когда и что давать..... Это у меня ребенок первый, балуюсь
    согласна, тягостно, но малышу-то этого не знать))
    ну да, я тоже кабачок морозила перед первыми родами....в итоге "есть" его вспомнила в мае, в 9 мес малого, когда уже свежие на подходе были...и он его не оценил)) после этого тема заморозки для прикорма для меня закрыта. Только для общей еды))

Дописів
    1 715

Типово

согласна, тягостно, но малышу-то этого не знать))
    ну да, я тоже кабачок морозила перед первыми родами....в итоге "есть" его вспомнила в мае, в 9 мес малого, когда уже свежие на подходе были...и он его не оценил)) после этого тема заморозки для прикорма для меня закрыта. Только для общей еды))
    Для прикорма и я не собираюсь морозить. Вот нравится Ксюхе абрикос - его заморожу. Кабачок наверное не буду, думаю она их переест за все лето. А ягоды и фрукты всегда можно в запеканку, кашу положить. Может банально, но мы с мужем полюбляем зимой простой десерт - сметана, ягодное пюре, желатин. Все перемешала и шоколадом посыпала, ну и в холодильник. Ну и бисквитные коржи люблю пропитывать фруктово-ягодными пюре. Поэтому очень надеюсь, что доча таки будет есть мамины заготовки.
    Всем спасибо за поздравления, отчет чуть позже!!!

Дописів
    3 404

Типово

Деток с датками!

Маргаритку видели, милаха-улыбаха))

по заморозке:морожу малину, клубнику, вишню, перец болгарский резаный и целый, помидоры люблю морозить, морковь натертую, зелень. В этот раз заморожу немного кабачков, брокколи и цветной.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

ProoNa - Дарине 7 месяцев
    пингвинёнок - Ксюше 7 месяцев
    Ясик-Маргарите 5 месяцев
    Девченочек с новыми датками!

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    А вот и мы
    Маргаритка куколка и тоже с шикарной прической))

Девочки, кто-то уже ездил с малышами на море или планирует? Хотим в конце августа съездить, и вот задумалась о купальном костюме дитю, типа такого, нужен ли он вообще или уже на сл. год? У кого в чем такие малыши были?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  HTB15ZM3RXXXXXbiapXXq6xXFXXXQ.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  80,5 КБ
ID:	2191366

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    Девочки, кто-то уже ездил с малышами на море или планирует? Хотим в конце августа съездить, и вот задумалась о купальном костюме дитю, типа такого, нужен ли он вообще или уже на сл. год? У кого в чем такие малыши были?
    он хорош тем, что от обгорания защитит, даже если сидеть в тени, то купаться ж на солнце. Только мне удобнее раздельные - шорты+футболка, а то, к примеру, шорты обкакает - снимите и на обычные трусы замените. И на два сезона хватит раздельного..может хватить. Я мальчишкам беру, так 2 года в басс отходили, а на море так и не побывали(((

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девченочек с новыми датками!

Маргаритка куколка и тоже с шикарной прической))

Мы только такие Маше и брали. Даже в этом году в аквапарке гоняла в таком, зато не обгорела. Всегда на сменку беру штук 3-4 трусов, чтоб сразу переодеть (это я о Маше, вы ж в паме пока будете?) С воды достали и можно футболку сразу переодеть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Мы только такие Маше и брали. Даже в этом году в аквапарке гоняла в таком, зато не обгорела. Всегда на сменку беру штук 3-4 трусов, чтоб сразу переодеть (это я о Маше, вы ж в паме пока будете?) С воды достали и можно футболку сразу переодеть
    зачем? с них вода на глазах стекает, или ты боишься, что в 35 градусов в теньке простудится смысл же в том, чтоб потом за ребёнком не гоняться, если на солнышко вылез

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

он хорош тем, что от обгорания защитит, даже если сидеть в тени, то купаться ж на солнце. Только мне удобнее раздельные - шорты+футболка, а то, к примеру, шорты обкакает - снимите и на обычные трусы замените. И на два сезона хватит раздельного..может хватить. Я мальчишкам беру, так 2 года в басс отходили, а на море так и не побывали(((
    Мне как раз с целью не обгореть, ну и лучше наверное все таки раздельный, а то обкакаться мы можем, и не раз)))
    зачем? с них вода на глазах стекает, или ты боишься, что в 35 градусов в теньке простудится смысл же в том, чтоб потом за ребёнком не гоняться, если на солнышко вылез
    Ну мой точно не убежит, и даже не уползет - нам в конце августа только 4м будет
    А что за памперсы для купания, где их можно достать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

У Хаггис есть.
    https://antoshka.ua/haggis-littl-svi...kg-12-sht.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Мне как раз с целью не обгореть, ну и лучше наверное все таки раздельный, а то обкакаться мы можем, и не раз)))

Ну мой точно не убежит, и даже не уползет - нам в конце августа только 4м будет
    Как раз заказала памы для купания https://panama.ua/product/549193/#option/. Завтра жду доставку.
    Никаких купальных костюмов брать не планирую, т.к. натягивать их на 2-3-месячное дитё - та еще забава, а смысла особого нет. Старшая в 5 месяцев нормально тусила в тени в обычных памах, а купали(окунали) голышом.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Феерия, Маргоша красотулька, прическа шикарная.

Дарину и Ксюшу с семерочкой!! Веселого ползания, безболезненного озубачивания и вкусного прикорма!!!

Всем спасибо за поздравления! Отчетик чуть позже. Мы сейчас в гостях, вообще нет времени на интернет!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

для 4 мес малыша я бы купальный костюм да еще слитный не брала б. дите и так все время в тенечке дб. а купаться вы будите минут 10-15 и вряд ли в солнцепек.

своим обоим сейчас тоже ищу. раздельные. пока футболками хб обходились. но они неприятные даже в воде. надо именно из спец ткани

Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Когда из воды вылазят, холодно, в полотенце заворачивается, а смысл заворачивается если ты в мокрой футболке? У нас было несколько костюмов. Если купалась в купальнике, после переодевала купальный костюм закрытый, а если в нем купалась, одевали футболку или то что уже высохло

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    для 4 мес малыша я бы купальный костюм да еще слитный не брала б. дите и так все время в тенечке дб. а купаться вы будите минут 10-15 и вряд ли в солнцепек.

своим обоим сейчас тоже ищу. раздельные. пока футболками хб обходились. но они неприятные даже в воде. надо именно из спец ткани

Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
    Вода работает как линза, так что купать без защиты - это не правильно.
    Даже взрослым, кто пользуется кремами, советую вытирать капли и наносить повторно средство, капли - это мини линзы.

Дописів
    1 976

Типово

Всем привет! Маргаритку, Дарину и Ксюшку поздравляю с датками!! Интересных умелок, веселых забав и крепкого здоровья!!

А мы уже в Миргороде, я сегодня даже успела сходить на несколько процедур)) все-таки воздух тут сказочный - малая только что 2.5 часа проспала.

Я за советом - перед поездкой малая 3 дня не какала- было видно, что тужится, а покакать не может , сделала клизму микролакс- все ОК.
    И тут опять 3й день не какает, пукает только. Знаю, что до недели на ГВ может не быть, но такого раньше не было. Я ем абрикосы, пью йогурт, но на нее пока не действует. Клизму больше делать не спешу, пока ведет себя нормально. Что еще можно попробовать мне поесть, чтоб на нее подействовало?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Всем привет! Маргаритку, Дарину и Ксюшку поздравляю с датками!! Интересных умелок, веселых забав и крепкого здоровья!!

А мы уже в Миргороде, я сегодня даже успела сходить на несколько процедур)) все-таки воздух тут сказочный - малая только что 2.5 часа проспала.

Я за советом - перед поездкой малая 3 дня не какала- было видно, что тужится, а покакать не может , сделала клизму микролакс- все ОК.
    И тут опять 3й день не какает, пукает только. Знаю, что до недели на ГВ может не быть, но такого раньше не было. Я ем абрикосы, пью йогурт, но на нее пока не действует. Клизму больше делать не спешу, пока ведет себя нормально. Что еще можно попробовать мне поесть, чтоб на нее подействовало?
    Финики и чернослив я ела. Сейчас можно сливу. Пишут что однодневный кефир помогает.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис

До 5 дней норма.
    Даже если никогда не было и это первый раз.
    Зачем клизма?
    Ваше питание ни как не влияет на ее пищеварение на прямую молоко делается не из абрикос , а из крови.
    Почитайте как вещества из пищевода всасываться в кишечнике и перестальтикой выводятся у вас.
    А потом что в крови и как вырабатывается молоко в железах из него.

П.с дайте ей просто водички , не кипячёной, а хорошей природной столовой, моршинской, бювет, тощо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Когда из воды вылазят, холодно, в полотенце заворачивается, а смысл заворачивается если ты в мокрой футболке? У нас было несколько костюмов. Если купалась в купальнике, после переодевала купальный костюм закрытый, а если в нем купалась, одевали футболку или то что уже высохло
    ясно...у меня просто никогда такое не практиковалось в семье...разве что если реально прохладно и тучи набежали. А так никогда не вытираюсь и не заворачиваюсь, потом же просто быстро жарко станет...а так - ИМХО - отличная закалка, если покупался, вылез, пару минут холодно, а потом солнышко нагревает.

Читала, как мамы советовали - никакого холодного на улице, мороженое лучше уже дома съесть...жесть, потом, как в анекдоте - мальчик лет 8 в магазине смотрит, как другой разворачивает упаковку мороженного и СРАЗУ ЕСТ....со слезами надрыва в голосе - бабушка, ты же говорила, что его растапливать нужно, а, оказывается, можно и так!!!!

Сторінка 121 з 415 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті