Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 415 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    А что не так с микроволновкой? Я в ней и готовлю и разогреваю
    Всё полезное убиваться в микре, мы от неё полностью отказались, а греть можно на печке, просто добавить немного водички

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всё полезное убиваться в микре, мы от неё полностью отказались, а греть можно на печке, просто добавить немного водички
    Я промолчу)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Я промолчу)
    Согласна, это личное дело каждого

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

ProoNa - Дарине 7 месяцев
    пингвинёнок - Ксюше 7 месяцев
    Ясик-Маргарите 5 месяцев

Поздравляем Дарину, Ксюшу и Маргаритку с датками!

Желаем чтоб каждый день малышей был наполнен искренним детским счастьем, а сами крохи пусть растут здоровыми и любознательными!
    Поздравляю девчуль с их датами! Много счастья, смеха и новых умелок!

За мясо интересуюсь на будущее.
    Вика,а абрикос даёшь между кормлениями? И в каком виде?

Катя, аж так интересно как Артем это сделал! И понял же что шкурка мешает!

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Девочки,какими порциями вы готовите мясо деткам? Каждый день или морозите готовое ? Если да, то в чем?

И в каком виде морозить фрукты (пюре,целые) чтоб он ел месяцев с 10.
    Я из мяса готовлю фарш, добавляю немного водички для мягкости и делаю порционные фрикадельки. Эти фрикадельки морожу в морозилке, а потом каждый день достаю по одной. Отвариваю фрикадельку, картошку минут 15, меняю воду, потом во вторую воду бросаю остальные овощи, а затем все бленделю. Сначала блендерила до пюре, сейчас уже покрупнее оставляю, или что-то одно достаю и вилочкой, а остальное блендерю. В пюрешку добавляю через день растительное и сливочное масло.

Мы тоже абрикосы точим, шкурку очищаю и даю. Особенно интересно от самой абрикосы откусывать
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Вот и я так. Овощи по схеме даю, а абрикосы вне схемы, прям как на диете

Девочки, вы уже мясо планируете девать? Его же в 8 месяцев вводят? В 7 месяцев начинают каши, желток и творог
    А мы каши в 6 начали, а творог и желток только в 9 месяцев.
    Столько разной информации, где истина....
    [/URL]

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Наташа, почувствовала себя неловко....у меня третий ребёнок, кормлю их исключительно исходя из сезонности, а тут, оказывается, таааакое))
    Никого не собиралась смутить!!! Влада, эту информацию нарыла в своих конспектах по диетологии, в 2003 году на курсы ходила. Глянула в инете - тоже самое пишут. На счет сезонности у меня двоякое мнение. Конечно я не буду покупать клубнику в январе, зная, что она привозная. Свое морозим. Но если во время заморозки много витаминов сохраняется, то почему нет? Мы же зимой, когда простужаемся, едим и малину, и смородину??? Я давно не покупаю консервированную кукурузу, например, морожу сама. А зимой тот же рис с овощами или салат с кукурузой у меня не вызывает мыслей сезон или не сезон. Жаль, что арбуз и дыня в заморозке никакие, забила бы ими всю морозилку....
    Еще рпз прихожу к выводу, что прикорм у всех разный. Если у меня малая зимой будет периодически топтать фрукты и ягоды, буду только рада. Не представляю, как питаться всю зиму одними кашами и мясом, если детям нежелательно есть консервацию. Здесь наверное имеет значение, что у нас свой дом с садом. Глупо не заготавливать на зиму урожай - чисто мое мнение.
    Востаннє редагував пингвинёнок: 07.07.2018 о 13:40

Дописів
    3 853

Типово

ProoNa - Дарине 7 месяцев
    пингвинёнок - Ксюше 7 месяцев
    Ясик-Маргарите 5 месяцев

Поздравляем Дарину, Ксюшу и Маргаритку с датками!

Желаем чтоб каждый день малышей был наполнен искренним детским счастьем, а сами крохи пусть растут здоровыми и любознательными!
    деток с датками!!!

я так надеялась сегодня начать прикорм, но у нас снова ночью начались проблемы с какахами((( теперь мы какаем по 6-7 раз (это конечно хорошо) но снова появились красные прожилки, уже молочку давно исключила из рациона(( врач назначил энтержермину и говорит наблюдаем, так как общее самочувствие в норме. Врачу доверяю, но блин как-то не по себе(((

Дописів
    897

Типово

Девченочек с датками! Интересного взросления крохам! Ждём отчетики)
    Если б у меня был свой дом или дача, я б купила морозильную камеру (эх мечты...мечты...)
    Тоже морожу ягоды для зимы по мере возможности.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем спасибо за поздравления,нам с дочей очень приятно! Итак, Маргоше 5 месяцев! Рост и вес узнаем на следующей неделе только, надеюсь за этот месяц мы хорошо наели щечки, потому как в прошлом месяце болели и набрали всего 260 г. Доця растет, становится все интереснее и ей, и нам Начали очень активно крутится со спины на живот и обратно, а также вокруг своей оси, очень уже хотим ползать и достижения в виде первых проползших 20 см уже есть Постепенно вводим прикорм, пока попробовали только кабачок. Первый раз купались в большой ванне с кругом, Маргошке понравилось. Начала издавать новые звуки, уже все домашние услышали от нее что-то вроде "мама" Слюни текут в три ручья, в рот тянет все подряд, особенно интересно пожевать пеленку, а также свои пальчики на ногах
    Востаннє редагував Феерия: 10.07.2018 о 14:47

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Дарину и Ксюшу с семеркой, Маргариту с пятеркой! Деткам крепкого здоровья, радовать родителей новыми достижениями, проводить интересно время и почаще улыбаться!

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Дарину, Ксюшу и Маргаритку с датками!!!! Отличного настроения, вкусного прикорма и беззаботного детства!!!

А я сегодня консервирую огурцы, с маленьким ребенком это, конечно, растягивается во времени на целый день, когда можно было управиться за пол дня.
    Я тоже морожу фрукты и овощи на зиму, потом варю компоты, супы, очень удобно, а, когда в доме маленький ребенок, то морозилка это вообще супер вещь

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Дарину, Ксюшу и Маргаритку с датками!!!! Отличного настроения, вкусного прикорма и беззаботного детства!!!

А я сегодня консервирую огурцы, с маленьким ребенком это, конечно, растягивается во времени на целый день, когда можно было управиться за пол дня.
    Я тоже морожу фрукты и овощи на зиму, потом варю компоты, супы, очень удобно, а, когда в доме маленький ребенок, то морозилка это вообще супер вещь
    У меня тоже морозилка уже забита, а столько всего ещё хотелось заморозить. В прошлом году делала томат в морозилке, вооооообще супер вещь, никаких банок не надо, а всегда свеженькое можно в суп, подливу положить

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Маргаритка маленькая улыбашка. С первыми поползушками!!!

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    За мясо интересуюсь на будущее.
    Вика,а абрикос даёшь между кормлениями? И в каком виде?

Да, абрикос это у нас в качестве вкусненького между кормлениями, обычно когда мы едим, а Илья орёт в стульчике. Кладу кусочек в ниблер, в нем крупные отверстия, и он грызёт.

А мы сегодня начали есть рисовую кашу хип. Илье понравилось, а когда начала давать овощи орал во все горло, на этом сегодняшняя порция прикорма была окончена

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    А мы каши в 6 начали, а творог и желток только в 9 месяцев.
    Столько разной информации, где истина....
    Здесь https://forum.gorod.dp.ua/showthread...341537&page=99 масса полезной информации, рекомендации врачей, МОЗ, ВОЗ и всех на свете

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Могу поспорить как биофизик с учёной степенью.
    У вас большие заблужденич.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Могу поспорить как биофизик с учёной степенью.
    У вас большие заблужденич.
    Спорить не буду, есть разные мнения, сама не пользуюсь, других отказаться не агитирую

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Спорить не буду, есть разные мнения, сама не пользуюсь, других отказаться не агитирую
    так в том-то и дело, что после нагрева и кипячения тоже не остается ничего полезного ))))
    микроэлементы - да (и в микроволновке они тоже не деваются никуда). Но витамины погибают при высокой температуре все равно, что на печке, что в свч.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Девченочек с датками! Интересного взросления крохам! Ждём отчетики)
    Если б у меня был свой дом или дача, я б купила морозильную камеру (эх мечты...мечты...)
    Тоже морожу ягоды для зимы по мере возможности.
    Как-то думали купить морозилку, но пока обходимся той, что в холодильнике. Три ящика глубоких, нам хватает. На компоты я ничего не морожу, мы их закрываем так, чтобы зимой открыть и пить, каждый день варить компот замахаюсь. Плюс , когда закрываем компот, сами ягоды не кипятим, типа полезнее так. Борщевые заправки тоже делаем а-ля готово, а морозилка в основном для кукурузы, укропа, перца, ягодного пюре и вишен без косточек, ну и по мелочи абрикосы, сливы.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Да причем тут мнения, есть физика. Как доказательная медицина и гомеопатия.

Хотите вам страшилку про УЗИ напишу как спец, а вы же делали точно во время беременности. И будете оглядываться до 10-12 лет ребенка.

Сторінка 120 з 415 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті