Женя, очень яркие, сочные фото!
Мы вчера купили подушку для беременных, спасть на спине не могу, на животе уже неприятно, на боку - так себе... попробовала обычную подушку между ног класть - так с ней полночи муж проспал, вываливается....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женя, очень яркие, сочные фото!
Мы вчера купили подушку для беременных, спасть на спине не могу, на животе уже неприятно, на боку - так себе... попробовала обычную подушку между ног класть - так с ней полночи муж проспал, вываливается....
Женя,фотки класс!!))
Это я себе Льва не хочу,но у меня девочка, а девочки львы это капец( я по себе знаю),у меня пдр 14,а львы начинаются с 23,надеюсь доця так долго сидеть не будет,тем более мы к врачу,которая роды будет принимать,она сказала будет меня смотреть,а как показывает практика многие после осмотров рожают))
Оля! Я подушку сама шила, у меня как бублик, буквой С. Так бубликом ее и называем, до сих пор ею пользуюсь: то под спину подкладывают, когда читаю ребёнку в кровати, то сплю на плоской ее части.
Внутрь холлофайбр набивалась, наволочку шила на молнии, чтоб надевать и можно было стирать.
Попросила мужа сфотографировать:
Почему-то добавилось 2 раза, а убрать не получается...
Востаннє редагував Jane_R: 07.07.2018 о 13:56
Востаннє редагував Sheba: 07.07.2018 о 13:57
Женя, так подушку я обычно кладу спереди, просто показала, что можно и сзади, чтоб не касалось животика.
Спасибо за помощь!
Шеба, у нас 3 пухнастика, усі сплять з нами![]()
Ні, пухнастиків значно більше, але сплять з нами тільки коти)))
Привет всем) Приехали мы с узи,все у нас хорошо)) Девчуля крупненькая,не критично,но таки больше к крупности,не Дюймовочка.Вес сейчас 3850 +- 200 грамм) На выход пока не собираемся,шейка еще длинная, плацента 2-3 степень. Вот такие дела) Сказала если еще недельку посидим то расчитывать на 4 кг.В общем, я успокоилась, и потому что у малышки все хорошо,лежит правильно,обвития нет,и потому что мы еще не собираемся на выход,а то мне бы еще дня 3-4 в самый раз было бы))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks