Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 327 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6526, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Когда ж тебя уже твоя желчь и ненависть разорвет на мелкие кусочки к ипиням собачьим???
    Сначала я увижу, как ТЕБЯ разорвёт желчь и ненависть к Украине в целом и к Порошенко в частности.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Петруччо трет с ЛДНР
    ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, урод!!! Хоть раз в жизни сделай вид, что ты мужик, и ОТВЕТЬ за свои слова!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Сначала я увижу, как ТЕБЯ разорвёт желчь и ненависть к Украине в целом и к Порошенко в частности.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, урод!!! Хоть раз в жизни сделай вид, что ты мужик, и ОТВЕТЬ за свои слова!
    я не думаю, что она такое запилила на президентском "первом" без доказательств)))
    зы. пусть в суд на нее подаст за честь и гнидность))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

я не думаю, что она такое запилила на президентском "первом" без доказательств
    Ты просто НЕ ДУМАЕШЬ. Безо всяких "что". У неё это ПОСЛЕДНИЙ шанс на трон - через 6 лет она даже таким, как ты, уже не будет нужна. И она это понимает. Поэтому готова идти по трупам, чтобы добиться своего. И подобное фейковое дерьмо - это мелочи по сравнений с тем, на что она и Х.ло способны. Только полные дебилы могут верить в её бредни.
    пусть в суд на нее подаст за честь и гнидность))
    У него, в отличие от тебя, ЕСТЬ мозги. Да еще какие. Оправдывается тот, кто считает себя виноватым. А на нём вины нет, по крайней мере той, которую она ему приписывает. Марать руки о такое ............. и тратить своё драгоценное время он не будет.
    Так где доказательства?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ты просто НЕ ДУМАЕШЬ. Безо всяких "что". У неё это ПОСЛЕДНИЙ шанс на трон - через 6 лет она даже таким, как ты, уже не будет нужна. И она это понимает. Поэтому готова идти по трупам, чтобы добиться своего. И подобное фейковое дерьмо - это мелочи по сравнений с тем, на что она и Х.ло способны. Только полные дебилы могут верить в её бредни.

У него, в отличие от тебя, ЕСТЬ мозги. Да еще какие. Оправдывается тот, кто считает себя виноватым. А на нём вины нет, по крайней мере той, которую она ему приписывает. Марать руки о такое ............. и тратить своё драгоценное время он не будет.
    Так где доказательства?
    ну посмотрим, она только сегодня такое залепила))
    кстати, почти синхронно:
    - лещ со словацкой фирмой и подъемом в 10 раз через прокладку
    - самопомощь в суд по ротердам + и обвинении в покупке у ахмета части генераций
    что еще сегодня день принесет?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Дописів
    1 384

Типово

Да, хорошо, что у нас есть Юля, источник 100% правды и совсем не такой же политик как все остальные, мы спасены!

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

По сети начала розганять инфу что Леонидыч встретился с Юлей по поводу выборов....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  30124434_1660476337364687_4775889882887761472_n.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  30,7 КБ
ID:	2190875Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  30124434_1660476337364687_4775889882887761472_n.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  30,7 КБ
ID:	2190874

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    По сети начала розганять инфу что Леонидыч встретился с Юлей по поводу выборов....
    кто такой Леонидыч?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

кто такой Леонидыч?
    Ринат.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ринат.
    тогда понятно откуда деза про ЛДНР))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

тогда понятно откуда деза про ЛДНР))
    Меня другое интересует, если это правда конечно. Чем же Пэтя так зашкварился что и Филатов чуть ли не открыто нах послал, и Ринат помелся к Юле?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Меня другое интересует, если это правда конечно. Чем же Пэтя так зашкварился что и Филатов чуть ли не открыто нах послал, и Ринат помелся к Юле?
    я не встречал подобной информации, скорее всего вброс, дабы петю покачать, но то что ляха пытался к "мамке" подмазаться - это факт))
    ну а вообще, я разачарован
    в ее планах нет никакой экспроприации, только нулевая черта после которой нулевая толерантность к преступлениям и то не прошлых лет, демонтаж системы не по эрдогановски, а параллельная работа новых и старых, дублирующих органов
    из нормального - правоохранительная ветка и контрольные функции парламента - отходит оппозиции

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

я не встречал подобной информации, скорее всего вброс, дабы петю покачать, но то что ляха пытался к "мамке" подмазаться - это факт))
    ну а вообще, я разачарован
    в ее планах нет никакой экспроприации, только нулевая черта после которой нулевая толерантность к преступлениям и то не прошлых лет, демонтаж системы не по эрдогановски, а параллельная работа новых и старых, дублирующих органов
    из нормального - правоохранительная ветка и контрольные функции парламента - отходит оппозиции
    А не хрен было очаровываться....
    ЗЫ не имеет значения кто тут будет строить социализм. Его не возможно построить. Идея социального государства провалена полностью. Но поскольку социальщики основная масса электората, то все будут с ними заигрывать. В правовом поле эту страну не спасти. Впрочем это любой страны касается...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

А не хрен было очаровываться....
    ЗЫ не имеет значения кто тут будет строить социализм. Его не возможно построить. Идея социального государства провалена полностью. Но поскольку социальщики основная масса электората, то все будут с ними заигрывать. В правовом поле эту страну не спасти. Впрочем это любой страны касается...
    не было очарования, скорее ожидания))
    так сказать. прагматический расчет

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

не было очарования, скорее ожидания))
    так сказать. прагматический расчет
    Ну не знаю на что ты рассчитывал, но что такое Юля уже очень давно видно. В принципе в этой стране ЛЮБОЙ политик который хочет получить шанс на выборах должен играть на социалистическом поле. По правилам криминала. Это наши реалии. Мы уже давно страна третьего мира. Еще со времен Брежнева.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

И еще хороший вброс от Гриценко, насчет разного видения будущей Конституции. Как результат - дополнительные голоса от несогласных с предложениями от ЮВТ.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    И еще хороший вброс от Гриценко, насчет разного видения будущей Конституции. Как результат - дополнительные голоса от несогласных с предложениями от ЮВТ.
    ну сейчас подтянуть свой рейтинг на Тимошенко будут многие пытаться
    Андрей Сенченко
    2 ч ·
    Ну очень смешно!
    Бывший министр Януковича, мечтающий стать авторитарным правителем Украины, вызывает лидера крупнейшей политической партии страны на дебаты по Конституции.
    Точно хочет сделать селфи с будущим президентом.
    зы. кстати, у Мостового это уже вторая попытка, первым на дебаты он звал Петю

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Ето все фигня по сравнения с протухшими членами ЦВК......
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Сторінка 147 з 327 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті