| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты просто НЕ ДУМАЕШЬ. Безо всяких "что". У неё это ПОСЛЕДНИЙ шанс на трон - через 6 лет она даже таким, как ты, уже не будет нужна. И она это понимает. Поэтому готова идти по трупам, чтобы добиться своего. И подобное фейковое дерьмо - это мелочи по сравнений с тем, на что она и Х.ло способны. Только полные дебилы могут верить в её бредни.
У него, в отличие от тебя, ЕСТЬ мозги. Да еще какие. Оправдывается тот, кто считает себя виноватым. А на нём вины нет, по крайней мере той, которую она ему приписывает. Марать руки о такое ............. и тратить своё драгоценное время он не будет.
Так где доказательства?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Отмороженная, смотри что твоё шоколадное чмо хочет сделать.... Президент Петр Порошенко намерен вводить чрезвычайное положение в Украине, чтобы не проводить выборы.
Да, хорошо, что у нас есть Юля, источник 100% правды и совсем не такой же политик как все остальные, мы спасены!
По сети начала розганять инфу что Леонидыч встретился с Юлей по поводу выборов....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я не встречал подобной информации, скорее всего вброс, дабы петю покачать, но то что ляха пытался к "мамке" подмазаться - это факт))
ну а вообще, я разачарован
в ее планах нет никакой экспроприации, только нулевая черта после которой нулевая толерантность к преступлениям и то не прошлых лет, демонтаж системы не по эрдогановски, а параллельная работа новых и старых, дублирующих органов
из нормального - правоохранительная ветка и контрольные функции парламента - отходит оппозиции
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А не хрен было очаровываться....![]()
ЗЫ не имеет значения кто тут будет строить социализм. Его не возможно построить. Идея социального государства провалена полностью. Но поскольку социальщики основная масса электората, то все будут с ними заигрывать. В правовом поле эту страну не спасти. Впрочем это любой страны касается...
Ну не знаю на что ты рассчитывал, но что такое Юля уже очень давно видно. В принципе в этой стране ЛЮБОЙ политик который хочет получить шанс на выборах должен играть на социалистическом поле. По правилам криминала. Это наши реалии. Мы уже давно страна третьего мира. Еще со времен Брежнева.
И еще хороший вброс от Гриценко, насчет разного видения будущей Конституции. Как результат - дополнительные голоса от несогласных с предложениями от ЮВТ.
ну сейчас подтянуть свой рейтинг на Тимошенко будут многие пытаться
зы. кстати, у Мостового это уже вторая попытка, первым на дебаты он звал ПетюАндрей Сенченко
2 ч ·
Ну очень смешно!
Бывший министр Януковича, мечтающий стать авторитарным правителем Украины, вызывает лидера крупнейшей политической партии страны на дебаты по Конституции.
Точно хочет сделать селфи с будущим президентом.
Ето все фигня по сравнения с протухшими членами ЦВК......
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks